• Atletica Castello

LAURENZIANA: Catelani, Singh, Borova, Diaferia, Anastase, Baraoui, Bacci, Rammeh, Tintori, Ceccherelli, Loreto. A disp.: Celai, Cipolli, Bertoli, Notarpietro, Ugolini. All.: Luciani.
A. CASTELLO: Michelassi, Manni, Bini, Migliori, Puccinelli, Corsi, Vaggioli, Seidita, Marroni, Panerai, Boshoff. A disp.: Giuliani, Ghetti, Solarino, Suvieri, Casaredi, Frazzi, Crecioli. All.: Megli.

RETI: 3 Loreto, Ceccherelli, 2 Anastase.

La Laurenziana mostra i muscoli contro il Castello e si aggiudica l'intera posta già nel primo tempo, conclusosi 4-0 per i padroni di casa. Bene i ragazzi di mister Luciani che giocano bene e hanno in Loreto e Ceccherelli due ottimi terminali offensivi ben assistiti da Rammeh. Sono loro infatti i protagonisti della prima frazione con Loreto che segna una tripletta sfruttando gli inviti di Rammeh e con Ceccherelli, autore di un bella azione personale che vale il 4-0. Nella ripresa i padroni di casa abbassano il ritmo e il Castello prova a mettere fuori la testa. Prima del triplice fischio sono però sempre i biancorossi a segnare con Anastase che, col sinistro segna due bei gol da fuori area. Bene la Laurenziana, che si è impadronita della partita fin dai primi minuti; mentre al Castello non resta che voltare pagina e ripartire dalla vittoria nella prima giornata contro i fuori classifica del Santa Maria.

LAURENZIANA: Catelani, Singh, Borova, Diaferia, Anastase, Baraoui, Bacci, Rammeh, Tintori, Ceccherelli, Loreto. A disp.: Celai, Cipolli, Bertoli, Notarpietro, Ugolini. All.: Luciani.<br >A. CASTELLO: Michelassi, Manni, Bini, Migliori, Puccinelli, Corsi, Vaggioli, Seidita, Marroni, Panerai, Boshoff. A disp.: Giuliani, Ghetti, Solarino, Suvieri, Casaredi, Frazzi, Crecioli. All.: Megli.<br > RETI: 3 Loreto, Ceccherelli, 2 Anastase. La Laurenziana mostra i muscoli contro il Castello e si aggiudica l'intera posta gi&agrave; nel primo tempo, conclusosi 4-0 per i padroni di casa. Bene i ragazzi di mister Luciani che giocano bene e hanno in Loreto e Ceccherelli due ottimi terminali offensivi ben assistiti da Rammeh. Sono loro infatti i protagonisti della prima frazione con Loreto che segna una tripletta sfruttando gli inviti di Rammeh e con Ceccherelli, autore di un bella azione personale che vale il 4-0. Nella ripresa i padroni di casa abbassano il ritmo e il Castello prova a mettere fuori la testa. Prima del triplice fischio sono per&ograve; sempre i biancorossi a segnare con Anastase che, col sinistro segna due bei gol da fuori area. Bene la Laurenziana, che si &egrave; impadronita della partita fin dai primi minuti; mentre al Castello non resta che voltare pagina e ripartire dalla vittoria nella prima giornata contro i fuori classifica del Santa Maria.