• Allievi Provinciali
  • Colline Pisane
  • 0 - 1
  • San Miniato Basso

COLLINE PISANE: Fattorini, Raglianti, Montecchiari, Sartini, Cioni, Badalassi, Capparuccia, Agostini, Iacopini, Vajani, Fatigati. A disp.: Bruni, Santerini, Ciandri, Farrara, Minuti, Natalizio, Agosto. All.: Mancini Claudio.
GIOVANILE SAN MINIATO: Baviello, Plo, Romagnoli, Galletti, Bini, Panchetti, Di Pietro, Ammannati, Stella, Testi, Nahid. A disp. : Nutini, Magnani, Rossi, Martini, Speranza, Picchi, Gazzarrini. All.: Galletti Maurizio.

RETE: 36' Di Pietro.

Partita non bellissima quella disputata al Pennati di Cenaia tra la capolista Giovanile San Miniato, a punteggio pieno, e le Colline Pisane, quest'ultima desiderosa di un pronto riscatto dopo la beffa di sabato scorso con il Tuttocuoio. Partita non molto bella, giocata con buon agonismo, in special modo nella ripresa, ma senza pero' spunti tecnici particolari, con predominanza territoriale degli ospiti nella prima parte di gioco e con i collinari piu' determinati nella ripresa. Fin dalla prime battute il San Miniato si dimostra piu' incisivo e intraprendente e i locali timorosi e attendisti. Per i primi 20 minuti di gioco gli ospiti si rendono pericolosi con Stella e Nahid che per due volte mettono paura con la loro velocità alla compagine di casa, con rapidi scambi e puntando con decisione la porta difesa da Fattorini. Paradossalmente quando le Colline sembravano aver preso le misure alla squadra avversaria e dopo un bella parata di Baviello, arriva il vantaggio del Giovanile San Miniato: Caparbia azione di Di Pietro, al 36' difatti il numero 7 si invola sulla sinistra, vince due rimpalli con caparbietà e fortuna e si presenta a tu per tu con Fattorini, pallonetto e palla in rete per l'uno a zero. I locali si fanno coraggio ed iniziano a reagire: Ottimo spunto di Capparuccia per Fatigati , il numero 11 tira appena dentro l'area ma è bravo Baviello a deviare in angolo. La ripresa e' tutta un'altra storia, le Colline si scrollano di dosso la paura e cominciano ad attaccare;, al 2' slalom di Vajani per Capparuccia, il difensore ospite anticipa appena dentro l'area. Al 8' entra Santerini e, con la solita grinta che lo contraddistingue, suona la carica ai suoi: I ripetuti attacchi risulteranno pero' sterili e fini a se stessi. A vantaggio dei locali 4-5 punizioni battute dal limite senza pero' impensierire l'estremo difensore ospite. La squadra allenata da mister Mancini non deve rimproverarsi niente dal punto di vista dell'impegno, pero' e' mancata di incisività nella fase offensiva rendendo vana la supremazia territoriale maturata nella seconda parte di gioco.

COLLINE PISANE: Fattorini, Raglianti, Montecchiari, Sartini, Cioni, Badalassi, Capparuccia, Agostini, Iacopini, Vajani, Fatigati. A disp.: Bruni, Santerini, Ciandri, Farrara, Minuti, Natalizio, Agosto. All.: Mancini Claudio.<br >GIOVANILE SAN MINIATO: Baviello, Plo, Romagnoli, Galletti, Bini, Panchetti, Di Pietro, Ammannati, Stella, Testi, Nahid. A disp. : Nutini, Magnani, Rossi, Martini, Speranza, Picchi, Gazzarrini. All.: Galletti Maurizio.<br > RETE: 36' Di Pietro. Partita non bellissima quella disputata al Pennati di Cenaia tra la capolista Giovanile San Miniato, a punteggio pieno, e le Colline Pisane, quest'ultima desiderosa di un pronto riscatto dopo la beffa di sabato scorso con il Tuttocuoio. Partita non molto bella, giocata con buon agonismo, in special modo nella ripresa, ma senza pero' spunti tecnici particolari, con predominanza territoriale degli ospiti nella prima parte di gioco e con i collinari piu' determinati nella ripresa. Fin dalla prime battute il San Miniato si dimostra piu' incisivo e intraprendente e i locali timorosi e attendisti. Per i primi 20 minuti di gioco gli ospiti si rendono pericolosi con Stella e Nahid che per due volte mettono paura con la loro velocit&agrave; alla compagine di casa, con rapidi scambi e puntando con decisione la porta difesa da Fattorini. Paradossalmente quando le Colline sembravano aver preso le misure alla squadra avversaria e dopo un bella parata di Baviello, arriva il vantaggio del Giovanile San Miniato: Caparbia azione di Di Pietro, al 36' difatti il numero 7 si invola sulla sinistra, vince due rimpalli con caparbiet&agrave; e fortuna e si presenta a tu per tu con Fattorini, pallonetto e palla in rete per l'uno a zero. I locali si fanno coraggio ed iniziano a reagire: Ottimo spunto di Capparuccia per Fatigati , il numero 11 tira appena dentro l'area ma &egrave; bravo Baviello a deviare in angolo. La ripresa e' tutta un'altra storia, le Colline si scrollano di dosso la paura e cominciano ad attaccare;, al 2' slalom di Vajani per Capparuccia, il difensore ospite anticipa appena dentro l'area. Al 8' entra Santerini e, con la solita grinta che lo contraddistingue, suona la carica ai suoi: I ripetuti attacchi risulteranno pero' sterili e fini a se stessi. A vantaggio dei locali 4-5 punizioni battute dal limite senza pero' impensierire l'estremo difensore ospite. La squadra allenata da mister Mancini non deve rimproverarsi niente dal punto di vista dell'impegno, pero' e' mancata di incisivit&agrave; nella fase offensiva rendendo vana la supremazia territoriale maturata nella seconda parte di gioco.