MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Farruggio, Gaggioli, Amerini, Gori, Di Rocco, Sirna, Ferroni, Tarallo, Robi, Vurro. A disp.: Malucchi, Alam, Dedja, Shiqueri, Bovani, Tartoni, Caca, Calosi, Moccia. All.: Antonio Daidone.
GRACCIANO: Bianciardi, Berardi, Bimaj, Alberti, Sherifi, Simeone, Nasca, Macchi, Hysenaj, Mateev, Lorenzini. A disp.: Bartalini P.. All.: Saverio De Santis.

ARBITRO: Rando Selmani di Prato.

RETE: 21' Tarallo.

Basta un gol di Tarallo al Maliseti, che davanti al pubblico amico coglie il terzo successo stagionale contro un buon Gracciano. Il primo tempo vede subito un inizio deciso da parte dei padroni di casa, che al 5' sfiorano il gol del vantaggio dopo una bella azione sulla sinistra di Ferroni, bravo poi a servire a centro area Vurro, su cui è decisivo l'intervento in uscita di Bianciardi. Insiste il Maliseti, che al 10' coglie una traversa clamorosa con Ferroni, il cui siluro da fuori area viene deviato sul montante dall'ottimo Bianciardi, ancora decisivo. Dopo un avvio difficile, si fa vedere in avanti anche il Gracciano, che al 13' si rende pericoloso con Nasca, il cui diagonale da dentro l'area viene toccato da Corradi prima di sfilare sul fondo. Al 17' seconda occasione del match per il Gracciano, che va vicino al gol con Nysenaj, ma anche stavolta ci pensa Corradi a sventare il pericolo. La riposta del Maliseti non si fa attendere e culmina al 21' con il gol dell'1-0: sugli sviluppi di una punizione di Di Rocco, il pallone viene respinto malamente da Bianciardi, per poi terminare sui piedi di Tarallo, che da dentro l'area fulmina l'estremo difensore ospite per l'1-0 Maliseti. La reazione del Gracciano arriva nel finale di primo tempo, quando Hysenaj ci prova più volte con un paio di conclusioni che vengono però ben neutralizzate dall'estremo difensore locale. Nel secondo tempo la partita si gioca su ritmi leggermente più bassi, tanto che nei primi minuti non ci sono grosse occasioni da segnalare. Le prime occasioni arrivano a metà ripresa, quando il Malsieti va vicino al raddoppio prima con un'azione in solitaria di Di Rocco, poi con un destro debole di Robi, che da buona posizione spedisce di poco a lato. Nel finale di gara il Gracciano prova un timido forcing verso la porta di Corradi, ma la difesa locale è brava a non concedere spazi agli attaccanti ospiti, sigillando il vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara.
: nel Maliseti ottima prova di Ferroni. Per il Gracciano premiamo Hysenaj.

MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Farruggio, Gaggioli, Amerini, Gori, Di Rocco, Sirna, Ferroni, Tarallo, Robi, Vurro. A disp.: Malucchi, Alam, Dedja, Shiqueri, Bovani, Tartoni, Caca, Calosi, Moccia. All.: Antonio Daidone.<br >GRACCIANO: Bianciardi, Berardi, Bimaj, Alberti, Sherifi, Simeone, Nasca, Macchi, Hysenaj, Mateev, Lorenzini. A disp.: Bartalini P.. All.: Saverio De Santis.<br > ARBITRO: Rando Selmani di Prato. <br > RETE: 21' Tarallo. Basta un gol di Tarallo al Maliseti, che davanti al pubblico amico coglie il terzo successo stagionale contro un buon Gracciano. Il primo tempo vede subito un inizio deciso da parte dei padroni di casa, che al 5' sfiorano il gol del vantaggio dopo una bella azione sulla sinistra di Ferroni, bravo poi a servire a centro area Vurro, su cui &egrave; decisivo l'intervento in uscita di Bianciardi. Insiste il Maliseti, che al 10' coglie una traversa clamorosa con Ferroni, il cui siluro da fuori area viene deviato sul montante dall'ottimo Bianciardi, ancora decisivo. Dopo un avvio difficile, si fa vedere in avanti anche il Gracciano, che al 13' si rende pericoloso con Nasca, il cui diagonale da dentro l'area viene toccato da Corradi prima di sfilare sul fondo. Al 17' seconda occasione del match per il Gracciano, che va vicino al gol con Nysenaj, ma anche stavolta ci pensa Corradi a sventare il pericolo. La riposta del Maliseti non si fa attendere e culmina al 21' con il gol dell'1-0: sugli sviluppi di una punizione di Di Rocco, il pallone viene respinto malamente da Bianciardi, per poi terminare sui piedi di Tarallo, che da dentro l'area fulmina l'estremo difensore ospite per l'1-0 Maliseti. La reazione del Gracciano arriva nel finale di primo tempo, quando Hysenaj ci prova pi&ugrave; volte con un paio di conclusioni che vengono per&ograve; ben neutralizzate dall'estremo difensore locale. Nel secondo tempo la partita si gioca su ritmi leggermente pi&ugrave; bassi, tanto che nei primi minuti non ci sono grosse occasioni da segnalare. Le prime occasioni arrivano a met&agrave; ripresa, quando il Malsieti va vicino al raddoppio prima con un'azione in solitaria di Di Rocco, poi con un destro debole di Robi, che da buona posizione spedisce di poco a lato. Nel finale di gara il Gracciano prova un timido forcing verso la porta di Corradi, ma la difesa locale &egrave; brava a non concedere spazi agli attaccanti ospiti, sigillando il vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti ottima prova di <b>Ferroni</b>. Per il Gracciano premiamo <b>Hysenaj</b>.