SAN PIERO A SIEVE: Beltrami, Toccafondi, Renai F., Innocenti, Marchi, Rapi, Renai M., Crescente, Botta, Poggiali, Danai. A disp.: Sergenti, Chierici, Mancato, Fedi. All.: Mario Ignesti.
SIGNA 1914: Binetti, Balducci, Bagnini, Capra, Carluccio, Zanobetti, La Placa, Manzatu, Romiti, Gjkolarj, Corbinelli. A disp: Modica, Catarzi, Di Natale, Pandolfini, Rusignuolo, Zefi. All.: Daniele Lippi.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 2 Rapi, Botta, Renai M., rig. Poggiali.

: Per il San Piero a Sieve Rapi, Renai M. e Botta.

SAN PIERO A SIEVE: Beltrami, Toccafondi, Renai F., Innocenti, Marchi, Rapi, Renai M., Crescente, Botta, Poggiali, Danai. A disp.: Sergenti, Chierici, Mancato, Fedi. All.: Mario Ignesti.<br >SIGNA 1914: Binetti, Balducci, Bagnini, Capra, Carluccio, Zanobetti, La Placa, Manzatu, Romiti, Gjkolarj, Corbinelli. A disp: Modica, Catarzi, Di Natale, Pandolfini, Rusignuolo, Zefi. All.: Daniele Lippi.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 2 Rapi, Botta, Renai M., rig. Poggiali. Il San Piero a Sieve torna a vincere e lo fa regalando calcio e spettacolo davanti al proprio pubblico battendo il Signa 1914 con risultato netto. I padroni di casa vogliono subito rifarsi dopo la passata sconfitta in casa del Novoli e fin dai primi minuti di gioco partono con il giusto approccio. Dopo pochi fraseggi a centrocampo i locali guadagnano un calcio d'angolo: la battuta di Poggiali termina sulla testa di Rapi, la cui conclusione lascia a terra il portiere rivale. Dopo pochi istanti arriva anche il raddoppio con un tiro da fuori area di Botta, la conclusione termina sotto la traversa e sigla la rete del 2-0. Gli ospiti sembrano frastornati dal doppio svantaggio e il San Piero ne approfitta per chiudere il parziale con un'altra rete a favore: nella mischia dell'area di rigore Rapi colpisce di prepotenza la sfera e sigla la doppietta personale. Nella ripresa il copione non cambia e la formazione locale trova comunque lo spunto per la quarta rete: Renai M. anticipa il rinvio del portiere rivale, si avvicina allo specchio della porta e scarica a colpo sicuro chiudendo in una botte di ferro i tre punti. A dieci minuti dalla fine il San Piero a Sieve conclude in bellezza guadagnando un calcio di rigore a favore: dal dischetto Poggiali non sbaglia e aggiunge la sua firma al tabellino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Piero a Sieve <b>Rapi, Renai M.</b> e <b>Botta</b>.