• Juniores Provinciali
  • Sextum Bientina
  • 2 - 1
  • Appennino Pistoiese

SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Vivaldi, Ferretti Mattia, Batini, Rignanese, Vincenti, Nigro, Pepe, Bracaloni, Sartini, Morelli. A disp.: Cecchi, Ferretti Matteo, Baggiani, Bettarini. All.: Gozzi.
APP.PISTOIESE: Gavazzi, Bicocchi L., Cinotti, Petrucci L., Petrucci M., Brunetti, Bicocchi R., Bibaj, Balota, Bandini, Martinelli. A disp.: Beneventi, Traversari, Cecchi, Reggiannini. All.: Marco Iori.

RETI: Bibaj, Batini, Bracaloni.

Al termine di una sfida molto tirata e combattuta, il Sextum Bientina supera l'Appennino per 2-1. Primi dieci minuti che coincidono con un forcing dei padroni di casa che collezionano cinque angoli. Col trascorrere dei minuti gli ospiti prendono confidenza con il gioco e diventano pericolosi in zona gol. Al 22' la squadra di Iori passa in vantaggio su azione d'angolo e stacco vincente di Bibaj. Gli ospiti insistono, alla ricerca della rete della tranquillità, fallita per tre volte in modo incredibile da Balota. Al 43' la formazione di Gozzi agguanta il pari su azione d'angolo con Batini ed un minuto dopo mette la freccia grazie ad un gol dalla distanza splendido di Bracaloni. Nella ripresa l'Appennino attacca, sfiorando il pareggio in altre tre circostanze con Bandini, Bibaj ed ancora Balota. Il risultato tuttavia non cambia più e i tre punti entrano nella cassaforte del Sextum Bientina.
. Negli ospiti, bravi comunque, da segnalare la prestazione di Bandini, nei locali Vincenti, Batini e Bracaloni.

SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Vivaldi, Ferretti Mattia, Batini, Rignanese, Vincenti, Nigro, Pepe, Bracaloni, Sartini, Morelli. A disp.: Cecchi, Ferretti Matteo, Baggiani, Bettarini. All.: Gozzi.<br >APP.PISTOIESE: Gavazzi, Bicocchi L., Cinotti, Petrucci L., Petrucci M., Brunetti, Bicocchi R., Bibaj, Balota, Bandini, Martinelli. A disp.: Beneventi, Traversari, Cecchi, Reggiannini. All.: Marco Iori.<br > RETI: Bibaj, Batini, Bracaloni. Al termine di una sfida molto tirata e combattuta, il Sextum Bientina supera l'Appennino per 2-1. Primi dieci minuti che coincidono con un forcing dei padroni di casa che collezionano cinque angoli. Col trascorrere dei minuti gli ospiti prendono confidenza con il gioco e diventano pericolosi in zona gol. Al 22' la squadra di Iori passa in vantaggio su azione d'angolo e stacco vincente di Bibaj. Gli ospiti insistono, alla ricerca della rete della tranquillit&agrave;, fallita per tre volte in modo incredibile da Balota. Al 43' la formazione di Gozzi agguanta il pari su azione d'angolo con Batini ed un minuto dopo mette la freccia grazie ad un gol dalla distanza splendido di Bracaloni. Nella ripresa l'Appennino attacca, sfiorando il pareggio in altre tre circostanze con Bandini, Bibaj ed ancora Balota. Il risultato tuttavia non cambia pi&ugrave; e i tre punti entrano nella cassaforte del Sextum Bientina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti, bravi comunque, da segnalare la prestazione di <b>Bandini,</b> nei locali <b>Vincenti, Batini e Bracaloni.</b>