• Pistoiese

CITTA' PONTEDERA B: Ghilardi, Fokou, Kapllani, Gueye, Grieco, Freschi, Pozzobon, Vitali, Rosini, Onu, Gonzalez. A disp.: Pottetti Elefante, Kurti, Bachi, Argeri, Neri, Ticli, Capitoni. All.: Labardi.
PISTOIESE: Avella, Becagli F., Capacci, Mazzi, Becagli B., Sanzone, Di Lorenzo, Del Zotto, Colò, Carlucci, Mirzac. A disp.: Nati, Campagni, Bresciani, Bellandi, Banchini, Sabatini, Natali, Menichetti, Capecchi. All.: Guasti.

RETI: 17' e 21' Becagli F., 36' Sanzone, 50' Sabatini.

Con una marcia regolare nel corso dei settanta minuti di gioco, la Pistoiese non sbaglia la prima uscita stagionale e si impone sul coriaceo Pontedera con quattro gol di scarto. I locali contrastano bene il gioco degli avversari per la prima parte del primo tempo, poi la doppietta-lampo di Francesco Becagli spezza l'equilibrio: Un tiro-cross sancisce lo 0-1, il raddoppio invece con un tiro dalla media distanza che sorprende l'estremo difensore avversario. Nella ripresa la formazione di mister Guasti cerca la terza rete e la trova subito a ridosso del rientro in campo, grazie a Sanzone. La quarta e ultima segnatura di giornata, quella di Sabatini, arriva invece al 50'. Vittoria meritata da parte degli ospiti, avrebbero meritato qualcosa in più i locali, almeno un gol, negato dalla traversa colpita al 47' da Rosini e mancato per poco con il rigore fallito da Onu in precedenza. Materiale interessante su cui lavorare a disposizione di entrambi i tecnici, con la Pistoiese parsa già in un ottimo stato di forma. CITTA' PONTEDERA B: Ghilardi, Fokou, Kapllani, Gueye, Grieco, Freschi, Pozzobon, Vitali, Rosini, Onu, Gonzalez. A disp.: Pottetti Elefante, Kurti, Bachi, Argeri, Neri, Ticli, Capitoni. All.: Labardi. <br >PISTOIESE: Avella, Becagli F., Capacci, Mazzi, Becagli B., Sanzone, Di Lorenzo, Del Zotto, Col&ograve;, Carlucci, Mirzac. A disp.: Nati, Campagni, Bresciani, Bellandi, Banchini, Sabatini, Natali, Menichetti, Capecchi. All.: Guasti.<br > RETI: 17' e 21' Becagli F., 36' Sanzone, 50' Sabatini. Con una marcia regolare nel corso dei settanta minuti di gioco, la Pistoiese non sbaglia la prima uscita stagionale e si impone sul coriaceo Pontedera con quattro gol di scarto. I locali contrastano bene il gioco degli avversari per la prima parte del primo tempo, poi la doppietta-lampo di Francesco Becagli spezza l'equilibrio: Un tiro-cross sancisce lo 0-1, il raddoppio invece con un tiro dalla media distanza che sorprende l'estremo difensore avversario. Nella ripresa la formazione di mister Guasti cerca la terza rete e la trova subito a ridosso del rientro in campo, grazie a Sanzone. La quarta e ultima segnatura di giornata, quella di Sabatini, arriva invece al 50'. Vittoria meritata da parte degli ospiti, avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave; i locali, almeno un gol, negato dalla traversa colpita al 47' da Rosini e mancato per poco con il rigore fallito da Onu in precedenza. Materiale interessante su cui lavorare a disposizione di entrambi i tecnici, con la Pistoiese parsa gi&agrave; in un ottimo stato di forma.