PISA: Menichini, Cerretini, Andreini, Signorini, Ciardelli, Macchi, Lioci, Chelucci, Tararà, Doveri, Lovo. A disp.: Maccheroni, Silvestri, Dezi, Sovran, Celli, Bracci, Marcovina, Mariani, Ferrari. All.: Nuti.
FIORENTINA: Martinelli, El Dib, Gozzini, Sadotti, Fiorini, Deli, Fortini, Vascotto, Braschi, Rubino, Puzzoli. A disp.: Oliva, Giusti, Cuomo, Lucchesi, Gianneschi, Trapani, Galassi, Bertolini. All.: Orsini.

ARBITRO: Palla di Pisa.

RETI: Deli 2, Fiorini 2, Vascotto, Tararà.

Dura un tempo la coriacea resistenza del Pisa dinanzi alla corazzata che sta dominando il campionato: dopo lo 0-0 maturato al termine dei primi 35' di gioco però la Fiorentina nel secondo tempo innesta la quinta e il turbo e diventa un'altra volta un puntino all'orizzonte per gli avversari, volando così verso la sua tredicesima vittoria stagionale. Il Pisa non demerita affatto ma paga a caro prezzo lo scotto per lo sforzo profuso nel primo tempo, durante il quale come detto risponde colpo su colpo alle iniziative dei gigliati, difendendosi ordinatamente e provando anche a giocarsi le sue chance in fase offensiva. Nel secondo tempo però la squadra in maglia viola innesca tutto il suo potenziale e si porta ben presto sul parziale di 0-3. A questo punto da segnalare la meritata rete della bandiera dei padroni di casa: Lioci affonda palla al piede sulla destra poi serve al centro Doveri; il tiro di quest'ultimo è respinto dal portiere avversario ma diventa un assist propizio per il tap-in ravvicinato di Tararà. Nel tempo che resta però la Fiorentina ristabilisce prima le distanze e poi allunga sul definitivo uno a cinque che la lancia sempre più verso un finale di campionato trionfale. Da segnalare le doppiette di Deli e Fiorini, la quinta rete gigliata la firma invece Vascotto. PISA: Menichini, Cerretini, Andreini, Signorini, Ciardelli, Macchi, Lioci, Chelucci, Tarar&agrave;, Doveri, Lovo. A disp.: Maccheroni, Silvestri, Dezi, Sovran, Celli, Bracci, Marcovina, Mariani, Ferrari. All.: Nuti. <br >FIORENTINA: Martinelli, El Dib, Gozzini, Sadotti, Fiorini, Deli, Fortini, Vascotto, Braschi, Rubino, Puzzoli. A disp.: Oliva, Giusti, Cuomo, Lucchesi, Gianneschi, Trapani, Galassi, Bertolini. All.: Orsini. <br > ARBITRO: Palla di Pisa. <br > RETI: Deli 2, Fiorini 2, Vascotto, Tarar&agrave;. Dura un tempo la coriacea resistenza del Pisa dinanzi alla corazzata che sta dominando il campionato: dopo lo 0-0 maturato al termine dei primi 35' di gioco per&ograve; la Fiorentina nel secondo tempo innesta la quinta e il turbo e diventa un'altra volta un puntino all'orizzonte per gli avversari, volando cos&igrave; verso la sua tredicesima vittoria stagionale. Il Pisa non demerita affatto ma paga a caro prezzo lo scotto per lo sforzo profuso nel primo tempo, durante il quale come detto risponde colpo su colpo alle iniziative dei gigliati, difendendosi ordinatamente e provando anche a giocarsi le sue chance in fase offensiva. Nel secondo tempo per&ograve; la squadra in maglia viola innesca tutto il suo potenziale e si porta ben presto sul parziale di 0-3. A questo punto da segnalare la meritata rete della bandiera dei padroni di casa: Lioci affonda palla al piede sulla destra poi serve al centro Doveri; il tiro di quest'ultimo &egrave; respinto dal portiere avversario ma diventa un assist propizio per il tap-in ravvicinato di Tarar&agrave;. Nel tempo che resta per&ograve; la Fiorentina ristabilisce prima le distanze e poi allunga sul definitivo uno a cinque che la lancia sempre pi&ugrave; verso un finale di campionato trionfale. Da segnalare le doppiette di Deli e Fiorini, la quinta rete gigliata la firma invece Vascotto.