PISTOIESE B: Boretti, Capecchi, Pecori, Mazzoni, Dinelli, Celoni, Roselli, Pitrone, Carlesi, Nannucci, Bettazzi. A disp.: Mucaj, Dinelli, Mantovelli, Pastaccini, Perini, Del Bubba, D'Alessandro, Lepri. All.: Tarantino.
PIANESE: Cerone, Perciavalle, Cioni, Snader, Lacchini, Filie, Scartabelli, Cozzolino, Giannoni, Cret, Simi. A disp.: Colella, Memmi, Tocchi, Bruni,Dulcamara, Rosadoni, Krebser, Falciani. All.: Franceschelli.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: rig. Mazzoni, Roselli, Scartabelli 2.

Succede tutto nel primo tempo fra Pistoiese e Pianese: i locali tentano la fuga portandosi sul doppio vantaggio, la reazione della Pianese - condotta da Scartabelli - porta il risultato sul 2-2 prima del riposo. Nel secondo tempo le due squadre cercano la vittoria con determinazione e grande agonismo, a volte anche oltre i limiti: l'arbitro fatica un po' a tenere in mano la situazione, il match si conclude sul 2-2 con le due squadre in dieci a causa di un'espulsione per parte. Pronti-via e la formazione locale preme il piede sul pedale del gas, costruendo un paio di ottime azioni offensive e portandosi poi in vantaggio grazie al rigore concesso proprio dall'arbitro per un fallo in area bianconera e trasformato senza esitazioni da Mazzoni. Gli arancioni non si accontentano e, dopo pochi minuti, raddoppiano anche i conti, stavolta grazie a Roselli. La gara sembra indirizzata ma la Pianese rientra in partita grazie al tiro di Scartabelli dalla distanza, che sorprende il portiere di casa e finisce in rete, dimezzando lo svantaggio. Dopo aver fallito un calcio di rigore con Cret, prima dell'intervallo - al 33' - è ancora Scartabelli ad andare a segno portando così il parziale sul due a due dopo i primi trentacinque minuti. Nel secondo tempo l'agonismo in campo come detto sale di tono e il match si fa combattuto, a fasi alterne. I locali cercano il terzo gol e lo sfiorano in un paio di nitide occasioni, sul fronte opposto è Cozzolino a mancare per poco l'appuntamento con la deviazione vincente. Il finale è spezzettato e il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio. PISTOIESE B: Boretti, Capecchi, Pecori, Mazzoni, Dinelli, Celoni, Roselli, Pitrone, Carlesi, Nannucci, Bettazzi. A disp.: Mucaj, Dinelli, Mantovelli, Pastaccini, Perini, Del Bubba, D'Alessandro, Lepri. All.: Tarantino. <br >PIANESE: Cerone, Perciavalle, Cioni, Snader, Lacchini, Filie, Scartabelli, Cozzolino, Giannoni, Cret, Simi. A disp.: Colella, Memmi, Tocchi, Bruni,Dulcamara, Rosadoni, Krebser, Falciani. All.: Franceschelli. <br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia. <br > RETI: rig. Mazzoni, Roselli, Scartabelli 2. Succede tutto nel primo tempo fra Pistoiese e Pianese: i locali tentano la fuga portandosi sul doppio vantaggio, la reazione della Pianese - condotta da Scartabelli - porta il risultato sul 2-2 prima del riposo. Nel secondo tempo le due squadre cercano la vittoria con determinazione e grande agonismo, a volte anche oltre i limiti: l'arbitro fatica un po' a tenere in mano la situazione, il match si conclude sul 2-2 con le due squadre in dieci a causa di un'espulsione per parte. Pronti-via e la formazione locale preme il piede sul pedale del gas, costruendo un paio di ottime azioni offensive e portandosi poi in vantaggio grazie al rigore concesso proprio dall'arbitro per un fallo in area bianconera e trasformato senza esitazioni da Mazzoni. Gli arancioni non si accontentano e, dopo pochi minuti, raddoppiano anche i conti, stavolta grazie a Roselli. La gara sembra indirizzata ma la Pianese rientra in partita grazie al tiro di Scartabelli dalla distanza, che sorprende il portiere di casa e finisce in rete, dimezzando lo svantaggio. Dopo aver fallito un calcio di rigore con Cret, prima dell'intervallo - al 33' - &egrave; ancora Scartabelli ad andare a segno portando cos&igrave; il parziale sul due a due dopo i primi trentacinque minuti. Nel secondo tempo l'agonismo in campo come detto sale di tono e il match si fa combattuto, a fasi alterne. I locali cercano il terzo gol e lo sfiorano in un paio di nitide occasioni, sul fronte opposto &egrave; Cozzolino a mancare per poco l'appuntamento con la deviazione vincente. Il finale &egrave; spezzettato e il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio.