• Pistoiese
  • 5 - 1
  • Citta di Pontedera

PISTOIESE B: Munteanu, Cambi, De Simone, Lenzi, Bolognini, Nencetti, Giorgetti, Rossetti, Moruzzi, Alderotti, Cambi, Graziano, Panchetti, Paolieri, Prenga, Pemaj, Baglioni, Iurato, Innocenti. All.: Pacciani-Parigi.
PONTEDERA B: Salvadori, Balduccelli, Ragusa, Corsagni, Antonizzi, Leka, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Buica, Falaschi. All.: Travani.

ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.

RETI: 23' e 31' Graziano, 47' Rossetti, 48' autorete pro Pistoiese, 54' Giorgetti, 55' Ragusa.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 3-1.

Con una bella prova di tutti i suoi effettivi la Pistoiese supera il Pontedera con un crescendo nel secondo e terzo tempo, dopo la vittoria agli shoot-out iniziali (19-12). Gli ospiti escono sconfitti ma a testa alta da una gara che interpretano molto bene nei primi 20', giocando alla pari e a tratti anche meglio degli avversari, ma senza la giusta concretezza in fase offensiva. La Pistoiese come detto carbura alla distanza e già nel secondo tempo impone la sua forza trovando due volte la via del gol con Graziano, che apre le danze al 23' e firma la personale doppietta poco dopo la mezz'ora. Nel terzo tempo i padroni di casa ipotecano il successo creando gioco in avvio e piazzando un micidiale uno-due al 47' grazie al gol di Rossetti e a un'autorete di un giocatore granata. Nel finale spazio poi per il botta e risposta fra Giorgetti, che al 54' porta a cinque le reti dei locali, e Ragusa che finalizza come meglio non si può una ripartenza due minuti dopo l'ultimo gol degli arancioni realizzando la meritata rete della bandiera della compagine pontederese. PISTOIESE B: Munteanu, Cambi, De Simone, Lenzi, Bolognini, Nencetti, Giorgetti, Rossetti, Moruzzi, Alderotti, Cambi, Graziano, Panchetti, Paolieri, Prenga, Pemaj, Baglioni, Iurato, Innocenti. All.: Pacciani-Parigi. <br >PONTEDERA B: Salvadori, Balduccelli, Ragusa, Corsagni, Antonizzi, Leka, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Buica, Falaschi. All.: Travani. <br > ARBITRO: Gjoshi di Pistoia. <br > RETI: 23' e 31' Graziano, 47' Rossetti, 48' autorete pro Pistoiese, 54' Giorgetti, 55' Ragusa. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 3-1. Con una bella prova di tutti i suoi effettivi la Pistoiese supera il Pontedera con un crescendo nel secondo e terzo tempo, dopo la vittoria agli shoot-out iniziali (19-12). Gli ospiti escono sconfitti ma a testa alta da una gara che interpretano molto bene nei primi 20', giocando alla pari e a tratti anche meglio degli avversari, ma senza la giusta concretezza in fase offensiva. La Pistoiese come detto carbura alla distanza e gi&agrave; nel secondo tempo impone la sua forza trovando due volte la via del gol con Graziano, che apre le danze al 23' e firma la personale doppietta poco dopo la mezz'ora. Nel terzo tempo i padroni di casa ipotecano il successo creando gioco in avvio e piazzando un micidiale uno-due al 47' grazie al gol di Rossetti e a un'autorete di un giocatore granata. Nel finale spazio poi per il botta e risposta fra Giorgetti, che al 54' porta a cinque le reti dei locali, e Ragusa che finalizza come meglio non si pu&ograve; una ripartenza due minuti dopo l'ultimo gol degli arancioni realizzando la meritata rete della bandiera della compagine pontederese.