• Robur Siena
  • 5 - 0
  • Citta di Pontedera

ROBUR SIENA: Meletti, Rappuoli, Helg, Di Blasi, Ciacci, Rizzo, Montagna, Tellini, Rochi, Bolognesi, Mugnai, Giorgi, Caponi, Marrone, Neri, Sani, Boduri, Gambelli. All.: Giuseppe Panarelli.
PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Corsagni, Leka, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Buica, Falaschi. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Compagnone di Siena.

RETI: Rizzo, Tellini, Ciacci, Caponi, rig. Montagna.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shoot-out: 16-21.

Le premesse della gara sembrano favorevoli al Pontedera, che si fa preferire in abilità nella trasformazione degli shoot-out, poi però in campo il Siena disputa una gara solida in fase difensiva e ispirata in quella d'attacco segnando ben cinque gol che legittimano la vittoria bianconera. È il primo tempo a indirizzare fin da subito la contesa sui binari dei locali, che calano il tris con le reti di Rizzo, Tellini e Ciacci in avvio tutti e tre pronti nella finalizzazione di altrettante azioni imbastite dai compagni. Ilo Pontedera entra progressivamente in partita e, nella ripresa, dà maggiormente filo da torcere agli avversari tanto che il parziale si conclude a reti inviolate. Il Siena torna poi a segnare negli ultimi 20', quando sono Caponi prima e Montagna poi a fissare definitivamente il punteggio, con il numero sette bianconero che trasforma senza alcuna esitazione un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Gli ospiti cercano il gol della bandiera nel terzo tempo ma, come avvenuto in un paio di occasioni nel primo, i due portieri locali - Meletti e Gambelli - mantengono inviolata la loro porta. ROBUR SIENA: Meletti, Rappuoli, Helg, Di Blasi, Ciacci, Rizzo, Montagna, Tellini, Rochi, Bolognesi, Mugnai, Giorgi, Caponi, Marrone, Neri, Sani, Boduri, Gambelli. All.: Giuseppe Panarelli.<br >PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Corsagni, Leka, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Buica, Falaschi. All.: Luca Fattori. <br > ARBITRO: Compagnone di Siena. <br > RETI: Rizzo, Tellini, Ciacci, Caponi, rig. Montagna. <br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shoot-out: 16-21. Le premesse della gara sembrano favorevoli al Pontedera, che si fa preferire in abilit&agrave; nella trasformazione degli shoot-out, poi per&ograve; in campo il Siena disputa una gara solida in fase difensiva e ispirata in quella d'attacco segnando ben cinque gol che legittimano la vittoria bianconera. &Egrave; il primo tempo a indirizzare fin da subito la contesa sui binari dei locali, che calano il tris con le reti di Rizzo, Tellini e Ciacci in avvio tutti e tre pronti nella finalizzazione di altrettante azioni imbastite dai compagni. Ilo Pontedera entra progressivamente in partita e, nella ripresa, d&agrave; maggiormente filo da torcere agli avversari tanto che il parziale si conclude a reti inviolate. Il Siena torna poi a segnare negli ultimi 20', quando sono Caponi prima e Montagna poi a fissare definitivamente il punteggio, con il numero sette bianconero che trasforma senza alcuna esitazione un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Gli ospiti cercano il gol della bandiera nel terzo tempo ma, come avvenuto in un paio di occasioni nel primo, i due portieri locali - Meletti e Gambelli - mantengono inviolata la loro porta.