FIORENTINA WOMEN'S: Zuluri, Caselli, Boukalam, Meacci, Ciabini, Santini, Palatresi, Carletti, D'Amico. A disp.: Voller, Mensuali, Serafini, Giachi, Meini, Vignolini, Rustici. All.: Silvia Pratesi.
FLORENTIA S.GIMIGNANO: Mazzanti, Fedele, Barsali, Veneziano, Franceschi, Tuccini, Lunghi S., Manfredi, Bacciottini. A disp.: Pieri, Mariani, Palmieri, Lunghi A., Monami, Saviano, Taddei, Borgogni, Savoia. All.: Ilaria Leoni.

ARBITRO: Giovanni Cesario di Firenze.

RETI: 19' e 38' Barsali, 48' Mariani, 53' Borgogni.

Scontro al vertice a San Marcellino tra le due squadre che comandano appaiate la classifica. La Florentia San Gimignano si presenta con la squadra composta da molte ragazze del 2005 che sono l'ossatura della under 17, mentre la Fiorentina con tutto 2006 e 2007. Nonostante questo divario le viola non concedono niente alle più forti rivali e anzi sono proprio le ragazze di mister Pratesi a rendersi pericolose per prime al minuto 11 con Santini che conclude di poco al lato al termine di una bella azione corale. Ci vuole una punizione di Barsali al minuto 19 per sbloccare la partita con la palla che si infila all'angolino alla destra dell'incolpevole Zuluri. Il secondo tempo segue le orme del primo, con la giovane squadra viola che si batte con tutti i mezzi e con la Florentia che non sfonda. E ci vuole ancora una punizione di Barsali al minuto 38 per punire la squadra viola per il raddoppio ospite. Nel terzo tempo la Fiorentina cala un po' di intensità e prima Mariani in contropiede (minuto 48), poi Borgogni con un bel colpo di testa su calcio d'angolo (minuto 53) fissano il risultato sul 4-0. Le ragazze della mister Silvia Pratesi comunque escono tra gli applausi del pubblico che ha visto dei miglioramenti evidenti rispetto all'inizio del campionato.
Prossimo turno per le viola a Siena domenica 19 alle 11.00 mentre la Florentia giocherà in casa sempre domenica alle 11.00 contro il Castelfiorentino.

FIORENTINA WOMEN'S: Zuluri, Caselli, Boukalam, Meacci, Ciabini, Santini, Palatresi, Carletti, D'Amico. A disp.: Voller, Mensuali, Serafini, Giachi, Meini, Vignolini, Rustici. All.: Silvia Pratesi.<br >FLORENTIA S.GIMIGNANO: Mazzanti, Fedele, Barsali, Veneziano, Franceschi, Tuccini, Lunghi S., Manfredi, Bacciottini. A disp.: Pieri, Mariani, Palmieri, Lunghi A., Monami, Saviano, Taddei, Borgogni, Savoia. All.: Ilaria Leoni.<br > ARBITRO: Giovanni Cesario di Firenze.<br > RETI: 19' e 38' Barsali, 48' Mariani, 53' Borgogni. Scontro al vertice a San Marcellino tra le due squadre che comandano appaiate la classifica. La Florentia San Gimignano si presenta con la squadra composta da molte ragazze del 2005 che sono l'ossatura della under 17, mentre la Fiorentina con tutto 2006 e 2007. Nonostante questo divario le viola non concedono niente alle pi&ugrave; forti rivali e anzi sono proprio le ragazze di mister Pratesi a rendersi pericolose per prime al minuto 11 con Santini che conclude di poco al lato al termine di una bella azione corale. Ci vuole una punizione di Barsali al minuto 19 per sbloccare la partita con la palla che si infila all'angolino alla destra dell'incolpevole Zuluri. Il secondo tempo segue le orme del primo, con la giovane squadra viola che si batte con tutti i mezzi e con la Florentia che non sfonda. E ci vuole ancora una punizione di Barsali al minuto 38 per punire la squadra viola per il raddoppio ospite. Nel terzo tempo la Fiorentina cala un po' di intensit&agrave; e prima Mariani in contropiede (minuto 48), poi Borgogni con un bel colpo di testa su calcio d'angolo (minuto 53) fissano il risultato sul 4-0. Le ragazze della mister Silvia Pratesi comunque escono tra gli applausi del pubblico che ha visto dei miglioramenti evidenti rispetto all'inizio del campionato.<br >Prossimo turno per le viola a Siena domenica 19 alle 11.00 mentre la Florentia giocher&agrave; in casa sempre domenica alle 11.00 contro il Castelfiorentino.