NOTTOLINI: Perna; Pomini, Martinucci, Da San Biagio, Bernardi, Romanini, Martini (Galeotti), Serafini, Tiberio (Bottaini), Rizzi, Nacchia (Giannini). A disp.: Ahmataj, Rovai, Shaqja, Torri. All. Belmonte
SPORTING MARINA: Nari; Tubak (Rodia), Del Medico, Ticci (Sfameli), Bresciani (Benedetti), El Abid (Travaglino), Baldini, Garibaldi, Bazzichi, Marcuccetti, Neri. A disp.: Landucci, Giovannini, Buselli, Marouan. All. Vitale

ARBITRO: Paganelli di Lucca

RETI: 49' Tiberio, 72' Marcuccetti
NOTE: Ammoniti Bernardi, Romanini, Serafini, El Abid, Del Medico. Al 64' espulso Sfameli per doppia ammonizione

Finisce con un punto a testa la partita tra Nottolini e Sporting Marina. Partita di sofferenza degli ospiti contro una squadra molto fisica che fin dai primi minuti schiaccia gli avversari nella metà campo. Grazie ad una difesa attenta, e qualche bella parata di Nari, lo Sporting Marina chiude il primo tempo sullo 0-0. La seconda frazione di gioco riprende sulla falsa riga del primo tempo. Al 4' il Nottolini passa meritatamente in vantaggio con la rete di Tiberio. Gli ospiti non mollano: dopo una bella punizione di Marcuccetti sventata da una bella parata del portiere avversario, lo stesso Marcuccetti, imbeccato da Neri, trova il pareggio con un bel tiro a giro sul secondo palo. L'inerzia della partita sembra cambiata, ma al 37' lo Sporting Marna resta in 10 per l'espulsione (doppio giallo) del subentrato Sfameli. A causa dell'infortunio di Travaglino, i ragazzi di Vitale terminano la partita addirittura in 9. I padroni di casa premono per il gol del vantaggio, ma gli ospiti riescono s strappare un prezioso punto nonostante la doppia inferiorità numerica.

NOTTOLINI: Perna; Pomini, Martinucci, Da San Biagio, Bernardi, Romanini, Martini (Galeotti), Serafini, Tiberio (Bottaini), Rizzi, Nacchia (Giannini). A disp.: Ahmataj, Rovai, Shaqja, Torri. All. Belmonte<br >SPORTING MARINA: Nari; Tubak (Rodia), Del Medico, Ticci (Sfameli), Bresciani (Benedetti), El Abid (Travaglino), Baldini, Garibaldi, Bazzichi, Marcuccetti, Neri. A disp.: Landucci, Giovannini, Buselli, Marouan. All. Vitale<br > ARBITRO: Paganelli di Lucca<br > RETI: 49' Tiberio, 72' Marcuccetti <br >NOTE: Ammoniti Bernardi, Romanini, Serafini, El Abid, Del Medico. Al 64' espulso Sfameli per doppia ammonizione Finisce con un punto a testa la partita tra Nottolini e Sporting Marina. Partita di sofferenza degli ospiti contro una squadra molto fisica che fin dai primi minuti schiaccia gli avversari nella met&agrave; campo. Grazie ad una difesa attenta, e qualche bella parata di Nari, lo Sporting Marina chiude il primo tempo sullo 0-0. La seconda frazione di gioco riprende sulla falsa riga del primo tempo. Al 4' il Nottolini passa meritatamente in vantaggio con la rete di Tiberio. Gli ospiti non mollano: dopo una bella punizione di Marcuccetti sventata da una bella parata del portiere avversario, lo stesso Marcuccetti, imbeccato da Neri, trova il pareggio con un bel tiro a giro sul secondo palo. L'inerzia della partita sembra cambiata, ma al 37' lo Sporting Marna resta in 10 per l'espulsione (doppio giallo) del subentrato Sfameli. A causa dell'infortunio di Travaglino, i ragazzi di Vitale terminano la partita addirittura in 9. I padroni di casa premono per il gol del vantaggio, ma gli ospiti riescono s strappare un prezioso punto nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica.