TREBESTO: Rizza, Lardieri, Donatelli (Pisani), Di Vito, Okoro, Masini (Karaou), Sidibe (Toscano), Borelli, Bernardi, Ramacciotti, Fall. All. Cipriani
CROCE VERDE: Da Prato; Giani, Guadagno, Rossani, Palmieri, Del Chiaro, Lombardi, Declini, Cinquini, Pacini, Rosi. All. Leva

ARBITRO: Tasoyti di Lucca

RETI: 15' Declini, 89' Karaoui, 94' Bernardi
NOTE: al 23' espulso Da Prato

La calcistica popolare Trebesto compie l'impresa della giornata fermando la corazzata Croce Verde, che subisce così la prima sconfitta stagionale. Una partita ricca di emozioni e colpi di scena: al 15' gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Declini. La partita della Croce Verde cambia al 23' con l'espulsione del portiere Da Prato. Nonostante l'inferiorità numerica, il muro della squadra di Leva regge. Ma sul finale di gara la Trebsto, spinta da un numeroso e caloroso pubblico di casa, ribalta completamente la partita: prima all'89' Karaoui firma il gol del pareggio, poi Bernardi - al 94' - mette in rete la palla del 2-1 mandando in delirio lo stadio. La Croce Verde, tra le proteste per l'arbitraggio, perde l'imbattibilità e viene raggiunta in vetta. Impresa della Trebesto che sale a 10 punti in classifica.

TREBESTO: Rizza, Lardieri, Donatelli (Pisani), Di Vito, Okoro, Masini (Karaou), Sidibe (Toscano), Borelli, Bernardi, Ramacciotti, Fall. All. Cipriani<br >CROCE VERDE: Da Prato; Giani, Guadagno, Rossani, Palmieri, Del Chiaro, Lombardi, Declini, Cinquini, Pacini, Rosi. All. Leva<br > ARBITRO: Tasoyti di Lucca<br > RETI: 15' Declini, 89' Karaoui, 94' Bernardi<br >NOTE: al 23' espulso Da Prato La calcistica popolare Trebesto compie l'impresa della giornata fermando la corazzata Croce Verde, che subisce cos&igrave; la prima sconfitta stagionale. Una partita ricca di emozioni e colpi di scena: al 15' gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Declini. La partita della Croce Verde cambia al 23' con l'espulsione del portiere Da Prato. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il muro della squadra di Leva regge. Ma sul finale di gara la Trebsto, spinta da un numeroso e caloroso pubblico di casa, ribalta completamente la partita: prima all'89' Karaoui firma il gol del pareggio, poi Bernardi - al 94' - mette in rete la palla del 2-1 mandando in delirio lo stadio. La Croce Verde, tra le proteste per l'arbitraggio, perde l'imbattibilit&agrave; e viene raggiunta in vetta. Impresa della Trebesto che sale a 10 punti in classifica.