FARNETA: Belluomini L.; Guida, Pinzauti, Sessa, Gana, Rotonda, Di Galante, Carmignani, Belluomini I., Ricci, Trubiano. A disp.: Annouari, Guidotti, Pierini, Rossi, Sonetti. All. Andreini
PDC STIAVA: Lari; Caniparoli, Baldacci, Papi, Michelucci, Betti, Molteni, Gori, Santucci, Orlandi, Dianda. A disp.: Cortopassi, Razzuoli, Ricci, Gianneschi, Martinelli, Rosata, Marchetti, Sebastiani, Pratesi. All. Dianda

ARBITRO: Devinciente di Lucca

RETI: 1' Gori, 44' Di Galante, 81' Dianda

Vittoria corsara per il Pdc Stiava, che espugna il campo del fanalino di coda Farneta con il risultato di 2-1. Partono fortissimo i padroni di casa: passa appena 1 minuto di gioco e Gori mette la firma sul gol dell'1-0. Sul finale di primo tempo i padroni di casa agguantano il pareggio con la rete di Di Galante. Il Pdc Stiava non ci sta: al 46 Rosata va vicinissimo al gol colpendo la traversa. Nonostante la sfortuna e tanti infortuni, il Pdc Stiava conquista la vittoria e i tre punti grazie alla rete nel secondo tempo di Dianda.

FARNETA: Belluomini L.; Guida, Pinzauti, Sessa, Gana, Rotonda, Di Galante, Carmignani, Belluomini I., Ricci, Trubiano. A disp.: Annouari, Guidotti, Pierini, Rossi, Sonetti. All. Andreini<br >PDC STIAVA: Lari; Caniparoli, Baldacci, Papi, Michelucci, Betti, Molteni, Gori, Santucci, Orlandi, Dianda. A disp.: Cortopassi, Razzuoli, Ricci, Gianneschi, Martinelli, Rosata, Marchetti, Sebastiani, Pratesi. All. Dianda<br > ARBITRO: Devinciente di Lucca<br > RETI: 1' Gori, 44' Di Galante, 81' Dianda Vittoria corsara per il Pdc Stiava, che espugna il campo del fanalino di coda Farneta con il risultato di 2-1. Partono fortissimo i padroni di casa: passa appena 1 minuto di gioco e Gori mette la firma sul gol dell'1-0. Sul finale di primo tempo i padroni di casa agguantano il pareggio con la rete di Di Galante. Il Pdc Stiava non ci sta: al 46 Rosata va vicinissimo al gol colpendo la traversa. Nonostante la sfortuna e tanti infortuni, il Pdc Stiava conquista la vittoria e i tre punti grazie alla rete nel secondo tempo di Dianda.