• Massaciuccoli

SPIANATE: Sacara; Modola, Di Vita, Collodi, Del Tredici, Jovani (Carnemolla), Gasperini, Ferro (Ponziani), Kishta, Vannucchi, Bonaccorsi (Raschioni). All. Seghetti
MASSACIUCCOLI: Barsi; De Santi, Simonini, Dati (Casini), Remedi, Lunardini, Duccini, Bellotti (D'Alessandro, Simonetti), Lucchesi, Pagni (Dattola), Marello. A disp.: Talini. All. Ricci

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 1' Bonaccorsi, 5' rig. Lucchesi, 32' Del Tredici, 37' Bonaccorsi, 87' Simonetti

Lo Spianate si aggiudica in 9 uomini la battaglia contro l'Unione Quiesa Massaciuccoli. Una partita dalle mille emozioni, con una ripresa ricca di polemiche. Succede tutto nel primo tempo: pronti-via e lo Spianate passa in vantaggio con la rete di Bonaccorsi lanciato a rete da un gran lancio del fuori categoria Vannucchi. Bellssimo gol con un sinistro a incrociare per Bonaccorsi. Passano 4 minuti e l'arbitro fischia un calcio di rigore all'Unione Quiesa tra le proteste dei padroni di casa: dal dischetto si presenta Lucchesi che non sbaglia per il gol dell'1-1. Lo Spianate non ci sta e al 32' passa nuovamente in vantaggio con il colpo di testa di Del Tredici. Si infiamma la partita: al 40' lo Spianate resta in 10 uomini per l'espulsione di Kishta per un fallo di reazione. Al 37' Bonaccorsi segna un gol fotocopia e lo Spianate va all'intervallo in vantaggio per 3-1. Nella ripresa lo Spianate resta addirittura in 9 per l'espulsione del portiere per proteste. Furenti le proteste dello Spianate. All'87' l'Unione Quiesa accorcia le distanze con Simonetti, ma è troppo tardi: il muro dello Spianate regge e la squadra di Seghetti porta a casa tre preziosissimi punti.

SPIANATE: Sacara; Modola, Di Vita, Collodi, Del Tredici, Jovani (Carnemolla), Gasperini, Ferro (Ponziani), Kishta, Vannucchi, Bonaccorsi (Raschioni). All. Seghetti<br >MASSACIUCCOLI: Barsi; De Santi, Simonini, Dati (Casini), Remedi, Lunardini, Duccini, Bellotti (D'Alessandro, Simonetti), Lucchesi, Pagni (Dattola), Marello. A disp.: Talini. All. Ricci<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera <br > RETI: 1' Bonaccorsi, 5' rig. Lucchesi, 32' Del Tredici, 37' Bonaccorsi, 87' Simonetti Lo Spianate si aggiudica in 9 uomini la battaglia contro l'Unione Quiesa Massaciuccoli. Una partita dalle mille emozioni, con una ripresa ricca di polemiche. Succede tutto nel primo tempo: pronti-via e lo Spianate passa in vantaggio con la rete di Bonaccorsi lanciato a rete da un gran lancio del fuori categoria Vannucchi. Bellssimo gol con un sinistro a incrociare per Bonaccorsi. Passano 4 minuti e l'arbitro fischia un calcio di rigore all'Unione Quiesa tra le proteste dei padroni di casa: dal dischetto si presenta Lucchesi che non sbaglia per il gol dell'1-1. Lo Spianate non ci sta e al 32' passa nuovamente in vantaggio con il colpo di testa di Del Tredici. Si infiamma la partita: al 40' lo Spianate resta in 10 uomini per l'espulsione di Kishta per un fallo di reazione. Al 37' Bonaccorsi segna un gol fotocopia e lo Spianate va all'intervallo in vantaggio per 3-1. Nella ripresa lo Spianate resta addirittura in 9 per l'espulsione del portiere per proteste. Furenti le proteste dello Spianate. All'87' l'Unione Quiesa accorcia le distanze con Simonetti, ma &egrave; troppo tardi: il muro dello Spianate regge e la squadra di Seghetti porta a casa tre preziosissimi punti.