SANTANNA: Chiocca; Bianchi, Romani, Lazzari (Massagli), Masolini (Di Bello), Massaria, Inguaggiato, Manfreda (Rovai), Giovannetti (Cardelli), Turini (Menicucci), Massei. A disp.: Orsetti, Bellandi, Nieri. All. Massaria
SPIANATE: Buonaguidi; Modola, Galligani, Magni, Del Tredici, Jovani, Gasperini (Agatiello), Franceschini, Monaci (Ponziani), Vannucchi (Ricciarelli M.), Bonaccorsi. A disp.: Raschioni, Pacini, Di Vita, Ricciarelli D., Gennarini, Masoni. All. Tommei

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 19' rig. Lazzari, 48' Vannucchi, 68' Bonaccorsi, 91' Vannucchi

Lo Spianate espugna per 3-1 lo stadio del Santanna a termine di una gara molto equilibrata. Una battaglia fin dai primi minuti del primo tempo: a sbloccare la gara è il Santanna con Lazzari, che al 19' trasforma il rigore dell'1-0 tra le proteste degli ospiti. Lo Spianate combatte e attacca, ma non riesce ad acciuffare il pareggio: si va all'intervallo con i padroni di casa avanti di una rete. Nella ripresa si scatena il fenomeno con la maglia numero 10: Ighli Vannucchi. Lo show del giocatore dello Spianate inizia al 48' con un bel gol su punizione per il gol dell'1-1. La squadra di Tommei ribalta completamente il risultato al 68' con Bonaccorsi, che con un pallonetto meraviglioso firma il 2-1. La partita è viva: il Santanna attacca alla ricerca del pareggio, ma non riesce a concretizzare le occasioni. Nello Spianate gioca un giocatore fuori categoria: al 91' Vannucchi ammazza la partita con un altro gol straordinario su punizione dalla trequarti. Niente da dire: solo applausi per questo fenomeno. Lo Spianate, trascinato da Vannucchi, vola a 19 punti in classifica: adesso è a -3 dalla vetta.

SANTANNA: Chiocca; Bianchi, Romani, Lazzari (Massagli), Masolini (Di Bello), Massaria, Inguaggiato, Manfreda (Rovai), Giovannetti (Cardelli), Turini (Menicucci), Massei. A disp.: Orsetti, Bellandi, Nieri. All. Massaria<br >SPIANATE: Buonaguidi; Modola, Galligani, Magni, Del Tredici, Jovani, Gasperini (Agatiello), Franceschini, Monaci (Ponziani), Vannucchi (Ricciarelli M.), Bonaccorsi. A disp.: Raschioni, Pacini, Di Vita, Ricciarelli D., Gennarini, Masoni. All. Tommei<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 19' rig. Lazzari, 48' Vannucchi, 68' Bonaccorsi, 91' Vannucchi Lo Spianate espugna per 3-1 lo stadio del Santanna a termine di una gara molto equilibrata. Una battaglia fin dai primi minuti del primo tempo: a sbloccare la gara &egrave; il Santanna con Lazzari, che al 19' trasforma il rigore dell'1-0 tra le proteste degli ospiti. Lo Spianate combatte e attacca, ma non riesce ad acciuffare il pareggio: si va all'intervallo con i padroni di casa avanti di una rete. Nella ripresa si scatena il fenomeno con la maglia numero 10: Ighli Vannucchi. Lo show del giocatore dello Spianate inizia al 48' con un bel gol su punizione per il gol dell'1-1. La squadra di Tommei ribalta completamente il risultato al 68' con Bonaccorsi, che con un pallonetto meraviglioso firma il 2-1. La partita &egrave; viva: il Santanna attacca alla ricerca del pareggio, ma non riesce a concretizzare le occasioni. Nello Spianate gioca un giocatore fuori categoria: al 91' Vannucchi ammazza la partita con un altro gol straordinario su punizione dalla trequarti. Niente da dire: solo applausi per questo fenomeno. Lo Spianate, trascinato da Vannucchi, vola a 19 punti in classifica: adesso &egrave; a -3 dalla vetta.