RETIGNANO: Bresciani, Giannini, Salvatori, Fiocco (Discini), Graziani A., Baldi, Giannoni, Baldi Galleni, Toure, Sparagni, Lo Monaco. A disp.: Cola, Landi, Perez Cabrera, Luisi, Viti, Graziani R. All. Cagnoni
FRATI: Battelli, Bonuccelli (Pardini Al.), Giorgi, Pandolfi (Tana), Banga, Rocco, Pardini An., Barbuti, Raffaelli (Fontanelli), Simonini, Zanelli (Di Nero). A disp.: Pellegrinetti, Ceragioli, Benaglio. All. Orsetti

ARBITRO: Ricci di Viareggio

RETI: 40' Graziani A., 57', 90' Lo Monaco

In un pomeriggio contraddistinto dal maltempo e dai rinvii delle partite, il Retignano si prende la scena stendendo con un netto 3-0 la capolista Frati. Al Macchiarini-Ricci di Retignano si gioca su un terreno pesante e con un forte vento che disturba il gioco dei 22 in campo. Sul finale di primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio: al 40' Andrea Graziani firma l'1-0 con un colpo di testa. Nella ripresa il Frati si butta in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma il muro del Retignano regge. Al 57' i padroni di casa trovano la rete del raddoppio con Lo Monaco, che si gira bene in area per la rete del 2-0. I Frati attaccano e creano occasioni, ma non riescono a concretizzare per riaprire la gara. Al 90' Lo Monaco, ben servito in area, mette la ciliegina sulla torta sulla vittoria del Retignano con la doppietta che vale il 3-0. Vittoria pesante per la squadra di Cagnoni, che sale a 22 punti ad un solo punto dal Frati. Apertissima la lotta al comando nel girone A.

RETIGNANO: Bresciani, Giannini, Salvatori, Fiocco (Discini), Graziani A., Baldi, Giannoni, Baldi Galleni, Toure, Sparagni, Lo Monaco. A disp.: Cola, Landi, Perez Cabrera, Luisi, Viti, Graziani R. All. Cagnoni <br >FRATI: Battelli, Bonuccelli (Pardini Al.), Giorgi, Pandolfi (Tana), Banga, Rocco, Pardini An., Barbuti, Raffaelli (Fontanelli), Simonini, Zanelli (Di Nero). A disp.: Pellegrinetti, Ceragioli, Benaglio. All. Orsetti <br > ARBITRO: Ricci di Viareggio<br > RETI: 40' Graziani A., 57', 90' Lo Monaco In un pomeriggio contraddistinto dal maltempo e dai rinvii delle partite, il Retignano si prende la scena stendendo con un netto 3-0 la capolista Frati. Al Macchiarini-Ricci di Retignano si gioca su un terreno pesante e con un forte vento che disturba il gioco dei 22 in campo. Sul finale di primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio: al 40' Andrea Graziani firma l'1-0 con un colpo di testa. Nella ripresa il Frati si butta in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma il muro del Retignano regge. Al 57' i padroni di casa trovano la rete del raddoppio con Lo Monaco, che si gira bene in area per la rete del 2-0. I Frati attaccano e creano occasioni, ma non riescono a concretizzare per riaprire la gara. Al 90' Lo Monaco, ben servito in area, mette la ciliegina sulla torta sulla vittoria del Retignano con la doppietta che vale il 3-0. Vittoria pesante per la squadra di Cagnoni, che sale a 22 punti ad un solo punto dal Frati. Apertissima la lotta al comando nel girone A.