ASD FRATI: Battelli, Bonuccelli, Pardini Alessio, Pandolfi, Pellegrini, Ponsi, Monti, Barbuti, Raffaelli, Simonini, Pardini A. A disp.: Pellegrinetti, Martignani, Barsottelli, Fontanelli, Ceragioli, Di Nero, Zanelli, Frati. All. Orsetti
CROCE VERDE: Barsuglia, Vania, Pardini A, Guadagno, Del Chiaro, Palmieri, Duccini, Olivieri, Mazza, Pacini, Cinquini. A disp.: Aperti, Lombardi, Rosi, Rossani, Raffagnagi, Baratti, Carrapa, Baldini. All. Leva

ARBITRO: Gravina di Viareggio.

RETI: 18' Pacini, 45' Simonini, 47' Raffaelli, 63' rig. Rosi
NOTE: al 68' espulso Duccini

Finisce con uno spettacolare pareggio un derby lottato sul terreno del campo di via Fonda tra Frati e Croce Verde. Un big match tra due compagini che puntano la vittoria del campionato che non ha di certo deluso le aspettative. Parte forte la Croce Verde: al 7' la rovesciata di Cinquini impegna Battelli. Il Frati replica con Barbuti: Barsuglia è bravo a deviare in corner. Al 18' cambia la partita: Pacini, dopo un errore della retroguardia avversaria, vola verso la porta e non perdona con un tiro rasoterra per il vantaggio della Croce Verde. La partita si infiamma: al 45' l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Frati. Dagli undici metri Barsuglia ipnotizza Simonini, ma sulla respinta il bomber non sbaglia per il gol del pareggio. Si va all'intervallo sull'1-1. Passano appena 7 minuti e il Frati passa in vantaggio con una gran botta del solito Raffaelli. Al 12' Barsuglia salva la Croce Verde sullo scavetto di Simonini, Al 63' l'arbitro fischia un penalty per la Croce Verde: Rosi non perdona per il 2-2. Finale nervoso e incandescente con una mischia tra giocatori e dirigenti.

ASD FRATI: Battelli, Bonuccelli, Pardini Alessio, Pandolfi, Pellegrini, Ponsi, Monti, Barbuti, Raffaelli, Simonini, Pardini A. A disp.: Pellegrinetti, Martignani, Barsottelli, Fontanelli, Ceragioli, Di Nero, Zanelli, Frati. All. Orsetti<br >CROCE VERDE: Barsuglia, Vania, Pardini A, Guadagno, Del Chiaro, Palmieri, Duccini, Olivieri, Mazza, Pacini, Cinquini. A disp.: Aperti, Lombardi, Rosi, Rossani, Raffagnagi, Baratti, Carrapa, Baldini. All. Leva<br > ARBITRO: Gravina di Viareggio.<br > RETI: 18' Pacini, 45' Simonini, 47' Raffaelli, 63' rig. Rosi <br >NOTE: al 68' espulso Duccini Finisce con uno spettacolare pareggio un derby lottato sul terreno del campo di via Fonda tra Frati e Croce Verde. Un big match tra due compagini che puntano la vittoria del campionato che non ha di certo deluso le aspettative. Parte forte la Croce Verde: al 7' la rovesciata di Cinquini impegna Battelli. Il Frati replica con Barbuti: Barsuglia &egrave; bravo a deviare in corner. Al 18' cambia la partita: Pacini, dopo un errore della retroguardia avversaria, vola verso la porta e non perdona con un tiro rasoterra per il vantaggio della Croce Verde. La partita si infiamma: al 45' l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Frati. Dagli undici metri Barsuglia ipnotizza Simonini, ma sulla respinta il bomber non sbaglia per il gol del pareggio. Si va all'intervallo sull'1-1. Passano appena 7 minuti e il Frati passa in vantaggio con una gran botta del solito Raffaelli. Al 12' Barsuglia salva la Croce Verde sullo scavetto di Simonini, Al 63' l'arbitro fischia un penalty per la Croce Verde: Rosi non perdona per il 2-2. Finale nervoso e incandescente con una mischia tra giocatori e dirigenti.