ATLETICO MARGINONE: Capotosti, Gennazzani, Bocciadri R., Romiti, Casali, Incerpi, Galli, Roberti, Puccetti, Niccolai, Panichi. All. Landi
ATLETICO VIAREGGIO: Padellini; Larini, Scarmiglio, Cheli G., Malfattori, Preci R., Zghibri, Cracchiolo, Cheli A., De Mare, Bitto. All. Troiso

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 2' Panichi, 66' Bitto, 82' Casali

I campioni d'inverno dell'Atletico Viareggio cadono nella prima gara del girone di ritorno a Marginone. I padroni di casa confermando il proprio momento d'oro con un'altra vittoria pesantissima. Il big match si sblocca subito: dopo appena 2 minuti di gioco la squadra di Landi passa in vantaggio con la rete del solito Panichi. Il primo tempo termina con l'Atletico Marginone in vantaggio per 1-0. La capolista reagisce nella ripresa: al 66' Bitto firma la rete del pareggio. Ma questo Atletico Marginone ha una marcia in più: all'82' Casali firma la rete della vittoria facendo esplodere lo stadio di casa. Tre punti pesantissimi per i ragazzi di Landi, che volano a quota 28 punti, ad una sola lunghezza dalla testa formata dalla coppia Atletico Viaregio-Spianate. Dopo un avvio difficile, l'Atletico Marginone c'è: le avversarie sono avvisate.

ATLETICO MARGINONE: Capotosti, Gennazzani, Bocciadri R., Romiti, Casali, Incerpi, Galli, Roberti, Puccetti, Niccolai, Panichi. All. Landi<br >ATLETICO VIAREGGIO: Padellini; Larini, Scarmiglio, Cheli G., Malfattori, Preci R., Zghibri, Cracchiolo, Cheli A., De Mare, Bitto. All. Troiso<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 2' Panichi, 66' Bitto, 82' Casali I campioni d'inverno dell'Atletico Viareggio cadono nella prima gara del girone di ritorno a Marginone. I padroni di casa confermando il proprio momento d'oro con un'altra vittoria pesantissima. Il big match si sblocca subito: dopo appena 2 minuti di gioco la squadra di Landi passa in vantaggio con la rete del solito Panichi. Il primo tempo termina con l'Atletico Marginone in vantaggio per 1-0. La capolista reagisce nella ripresa: al 66' Bitto firma la rete del pareggio. Ma questo Atletico Marginone ha una marcia in pi&ugrave;: all'82' Casali firma la rete della vittoria facendo esplodere lo stadio di casa. Tre punti pesantissimi per i ragazzi di Landi, che volano a quota 28 punti, ad una sola lunghezza dalla testa formata dalla coppia Atletico Viaregio-Spianate. Dopo un avvio difficile, l'Atletico Marginone c'&egrave;: le avversarie sono avvisate.