RETIGNANO: Conti, Giannini, Salvatori (76' Consigli), UIivi, Graziani, Bianchini, Giannoni, Baldi, Tourè (65' Melis), Lo Monaco (88' Santarelli). A disp.: Bresciani, Santarelli, Discini, Cola, Landi, Luisi. All.: Cagnoni
SANTANNA: Chiocca (Orsetti), Massei, Masolini, Manfreda (60' Lazzari), Romani, Massaria, Massagli (76' Inguaggiato), Bellandi (65' Menicucci), Shaqja, Turini (Menicucci), Rovai

ARBITRO: Gravina di Viareggio

RETI: 48' rig. e 88' Lo Monaco, 66' Shaqja, 81' Melis

Un finale di fuoco regala tre punti pesantissimi al Retignano. Dopo una partita combattuta, il Santanna si arrende sotto i colpi di Melis e Lo Monaco. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita si accende nella ripresa: il Retignano sblocca la partita al 48', a segno Lo Monaco su calcio di rigore. Il Santanna non ci sta: al 66' Shaqja agguanta la rete del pareggio. Negli ultimi dieci minuti di gara il Retignano si prende la partita: prima Melis segna il gol del 2-1 all'81', poi Lo Monaco chiude la partita all'88' con la doppietta del 3-1. Tre punti importanti per la squadra di Cagnoni, che vola a 28 punti e punta la vetta ormai lontana solo un punto.

RETIGNANO: Conti, Giannini, Salvatori (76' Consigli), UIivi, Graziani, Bianchini, Giannoni, Baldi, Tour&egrave; (65' Melis), Lo Monaco (88' Santarelli). A disp.: Bresciani, Santarelli, Discini, Cola, Landi, Luisi. All.: Cagnoni<br >SANTANNA: Chiocca (Orsetti), Massei, Masolini, Manfreda (60' Lazzari), Romani, Massaria, Massagli (76' Inguaggiato), Bellandi (65' Menicucci), Shaqja, Turini (Menicucci), Rovai <br > ARBITRO: Gravina di Viareggio<br > RETI: 48' rig. e 88' Lo Monaco, 66' Shaqja, 81' Melis Un finale di fuoco regala tre punti pesantissimi al Retignano. Dopo una partita combattuta, il Santanna si arrende sotto i colpi di Melis e Lo Monaco. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita si accende nella ripresa: il Retignano sblocca la partita al 48', a segno Lo Monaco su calcio di rigore. Il Santanna non ci sta: al 66' Shaqja agguanta la rete del pareggio. Negli ultimi dieci minuti di gara il Retignano si prende la partita: prima Melis segna il gol del 2-1 all'81', poi Lo Monaco chiude la partita all'88' con la doppietta del 3-1. Tre punti importanti per la squadra di Cagnoni, che vola a 28 punti e punta la vetta ormai lontana solo un punto.