ATLETICO VIAREGGIO: Padellini, Cracchiolo, Malfatti, Cheli G., Zghibri (Lazzarini), Preci (Mancini), Verdigi, Calissi (Scardina), De Mare (Scartabelli), Oubourich (Larini), Cheli A. All.: Troiso
SPORTING MARINA: Landucci, Balduini, Crudeli, Giovannini, Benedetti, Neri, Muca, Baldini, Pagni, Balderi, Garibaldi. All.: Vitale.

ARBITRO: Verona di Viareggio

RETI: rig. De Mare, Oubourich, Cheli A. 3; Neri

L'Atletico Viareggio asfalta 5-1 lo Sporting Marina in una partita senza storia. Dopo pochi minuti dall'inizio del match, un posizionamento errato della difesa ospite permette all'Atletico Viareggio di passare in vantaggio. Lo Sporting non si scoraggia e va vicino al pareggio due volte con Danjel Muca, anche in questo caso per errori difensivi, stavolta della squadra locale. Dopo queste due occasioni, al 30' la squadra di Viareggio usufruisce di un calcio di rigore: Nari intuisce ma non può evitare il 2-0 di De Mare. Il primo tempo finisce 2-0. Il secondo tempo inizia con un'azione di Pagni che in area non riesce trovare lo spiraglio giusto. Sul capovolgimento di fronte l'Atletico Viareggio trova il 3-0. Lo Sporting Marina accorcia le distanze con Neri, ma i suoi sogni di rimonta durano poco: la squadra di Troiso si porta sul 5-1, con grande protagonista Alessandro Cheli, autore di una tripletta.

ATLETICO VIAREGGIO: Padellini, Cracchiolo, Malfatti, Cheli G., Zghibri (Lazzarini), Preci (Mancini), Verdigi, Calissi (Scardina), De Mare (Scartabelli), Oubourich (Larini), Cheli A. All.: Troiso<br >SPORTING MARINA: Landucci, Balduini, Crudeli, Giovannini, Benedetti, Neri, Muca, Baldini, Pagni, Balderi, Garibaldi. All.: Vitale. <br > ARBITRO: Verona di Viareggio<br > RETI: rig. De Mare, Oubourich, Cheli A. 3; Neri L'Atletico Viareggio asfalta 5-1 lo Sporting Marina in una partita senza storia. Dopo pochi minuti dall'inizio del match, un posizionamento errato della difesa ospite permette all'Atletico Viareggio di passare in vantaggio. Lo Sporting non si scoraggia e va vicino al pareggio due volte con Danjel Muca, anche in questo caso per errori difensivi, stavolta della squadra locale. Dopo queste due occasioni, al 30' la squadra di Viareggio usufruisce di un calcio di rigore: Nari intuisce ma non pu&ograve; evitare il 2-0 di De Mare. Il primo tempo finisce 2-0. Il secondo tempo inizia con un'azione di Pagni che in area non riesce trovare lo spiraglio giusto. Sul capovolgimento di fronte l'Atletico Viareggio trova il 3-0. Lo Sporting Marina accorcia le distanze con Neri, ma i suoi sogni di rimonta durano poco: la squadra di Troiso si porta sul 5-1, con grande protagonista Alessandro Cheli, autore di una tripletta.