TREBESTO: Manini, Lardieri (Di Vito), Donatelli (Ranieri), Borelli (Lyen), Okoro, Pieroni, Giuntoli (Sidibe), Karaoui, Bernardi, Ruggeri (Toscano), Fall. All. Cipriani
BARGECCHIA: Graziani, Maffei, Frateschi, Polloni, Lencioni, Pedonesi, Crispino, Baroni, Tacci, Chessa, Lombardi. All. Belcore

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI: 2' rig. Polloni, 12' rig. Ruggeri, 46' Bernardi, 64' e 68' Fall

La Calcistica Popolare Trebesto stende 4-1 il fanalino di coda Bargecchia. Gli ospiti, dopo un grande inizio, cadono sotto i colpi della squadra della lucchesia. Una vittoria in rimonta quella ottenuta dai padroni di casa: passano appena 2 minuti, infatti, e il Bargecchia passa in vantaggio con il calcio di rigore di Polloni. I padroni di casa non ci stanno: al 12' Ruggeri, su rigore, ristabilisce la parità. La Trebesto vuole la vittoria: al 46' Bernardi firma la rete del sorpasso dei locali. Il Bargecchia cede: Fall, con una doppietta tra 64' e 68', chiude i giochi sul 4-1.

TREBESTO: Manini, Lardieri (Di Vito), Donatelli (Ranieri), Borelli (Lyen), Okoro, Pieroni, Giuntoli (Sidibe), Karaoui, Bernardi, Ruggeri (Toscano), Fall. All. Cipriani<br >BARGECCHIA: Graziani, Maffei, Frateschi, Polloni, Lencioni, Pedonesi, Crispino, Baroni, Tacci, Chessa, Lombardi. All. Belcore<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI: 2' rig. Polloni, 12' rig. Ruggeri, 46' Bernardi, 64' e 68' Fall La Calcistica Popolare Trebesto stende 4-1 il fanalino di coda Bargecchia. Gli ospiti, dopo un grande inizio, cadono sotto i colpi della squadra della lucchesia. Una vittoria in rimonta quella ottenuta dai padroni di casa: passano appena 2 minuti, infatti, e il Bargecchia passa in vantaggio con il calcio di rigore di Polloni. I padroni di casa non ci stanno: al 12' Ruggeri, su rigore, ristabilisce la parit&agrave;. La Trebesto vuole la vittoria: al 46' Bernardi firma la rete del sorpasso dei locali. Il Bargecchia cede: Fall, con una doppietta tra 64' e 68', chiude i giochi sul 4-1.