MORIANESE: Paganelli; Baccili (50' Gianneschi), Malerbi (50' Ricci), Biagi, Lupi, Michelotti, Puccetti G., Di Clemente (65' Saccone), Puccetti A., Serafini (70' Giorgetti), Bianchi (50' Maiali). All.
PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli L., Guidotti, Matteoni L., Roberti, Marchi A. (60' Sibilia), Kulli (75' Bianchi), Orsi (55' La Rocca), Bazzano, Esposito, Magaddino, Borsi (55' Soldati). A disp.: Morante P., Lucchesi, Pezzini. All. Fambrini

ARBITRO: Devinciente di Lucca

RETI: Roberti, Magaddino, Ricci, Sibilia, Esposito

La Pieve San Paolo espugna il campo della Morianese con un netto 4-1 grazie alle reti di Roberti, Magaddino, Sibilia e Esposito. Gli ospiti dominano a lunghi tratti il primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-0. Nella ripresa si spegne la luce della Pieve, con la Morianese che riapre meritatamente la partita al 73' con il colpo di testa da corner di Ricci. Il gol provoca la reazione degli ospiti, che riprendono in mano la gara siglando altre due reti per il definitivo 4-1.

MORIANESE: Paganelli; Baccili (50' Gianneschi), Malerbi (50' Ricci), Biagi, Lupi, Michelotti, Puccetti G., Di Clemente (65' Saccone), Puccetti A., Serafini (70' Giorgetti), Bianchi (50' Maiali). All. <br >PIEVE SAN PAOLO: Carnicelli L., Guidotti, Matteoni L., Roberti, Marchi A. (60' Sibilia), Kulli (75' Bianchi), Orsi (55' La Rocca), Bazzano, Esposito, Magaddino, Borsi (55' Soldati). A disp.: Morante P., Lucchesi, Pezzini. All. Fambrini<br > ARBITRO: Devinciente di Lucca<br > RETI: Roberti, Magaddino, Ricci, Sibilia, Esposito La Pieve San Paolo espugna il campo della Morianese con un netto 4-1 grazie alle reti di Roberti, Magaddino, Sibilia e Esposito. Gli ospiti dominano a lunghi tratti il primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-0. Nella ripresa si spegne la luce della Pieve, con la Morianese che riapre meritatamente la partita al 73' con il colpo di testa da corner di Ricci. Il gol provoca la reazione degli ospiti, che riprendono in mano la gara siglando altre due reti per il definitivo 4-1.