ACADEMY TAU: Rugani; Ghilordi, Giusfredi, Balli, Del Sarto, Vannucci, Centoni, Hyka (Lunardini), Miserendino A. (Di Furia), Rosso (Hysa), Ruggiero. A disp.: Miserendino M., Tuzi, Iacopetti, Lavoragna, Filippi, Gioè. All. Maino
ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Sarti, Martinelli M., Magagnini, Canelli (Zarrella), Lucchesi, Tagliasacchi, Pucci, Cristea (Bravi), Martinelli F., Mori. A disp.: Bertucci, Cassai, Lupetti, Lazzurri, Giuntini.

ARBITRO: Carrara di Lucca

RETI: 30', 44' rig. Ruggiero, 89' Martinelli M.

L'Academy Tau vede i playoff. La squadra di Altopascio conquista tre pesanti punti contro l'Atletico Castiglione, una squadra che non sa uscire dalla crisi. Gli altopascesi costruiscono la vittoria nella prima frazione di gioco con Ruggiero show: prima trova la rete del vantaggio alla mezz'ora, poi al 44' non perdona dal dischetto per il gol del 2-0. Nella ripresa Martinelli trova il gol del 2-1 all'89', ma orma è troppo tardi. L'Acedmy Tau sale al quarto posto a 26 punti, a pari-merito con Atletico Castiglione, Pieve San Paolo e Fornaci. La classifica è cortissima, la lotta per i primi posti è aperta più che mai.

ACADEMY TAU: Rugani; Ghilordi, Giusfredi, Balli, Del Sarto, Vannucci, Centoni, Hyka (Lunardini), Miserendino A. (Di Furia), Rosso (Hysa), Ruggiero. A disp.: Miserendino M., Tuzi, Iacopetti, Lavoragna, Filippi, Gio&egrave;. All. Maino<br >ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Sarti, Martinelli M., Magagnini, Canelli (Zarrella), Lucchesi, Tagliasacchi, Pucci, Cristea (Bravi), Martinelli F., Mori. A disp.: Bertucci, Cassai, Lupetti, Lazzurri, Giuntini.<br > ARBITRO: Carrara di Lucca<br > RETI: 30', 44' rig. Ruggiero, 89' Martinelli M. L'Academy Tau vede i playoff. La squadra di Altopascio conquista tre pesanti punti contro l'Atletico Castiglione, una squadra che non sa uscire dalla crisi. Gli altopascesi costruiscono la vittoria nella prima frazione di gioco con Ruggiero show: prima trova la rete del vantaggio alla mezz'ora, poi al 44' non perdona dal dischetto per il gol del 2-0. Nella ripresa Martinelli trova il gol del 2-1 all'89', ma orma &egrave; troppo tardi. L'Acedmy Tau sale al quarto posto a 26 punti, a pari-merito con Atletico Castiglione, Pieve San Paolo e Fornaci. La classifica &egrave; cortissima, la lotta per i primi posti &egrave; aperta pi&ugrave; che mai.