SAN LORENZO: Decanini; Ricci, Galli, Barsotti, Borselli, Fambrini, Danesi, Bandoni, Serafini (Pieretti), Contini, Giusti. A disp.: Merciadri, Dolci, Puccetti, Petretti, Pavan, Michelotti, Vannucci. All. Cesana
SEGROMIGNO: Franchi; Tognetti, Torelli, Parolisi, Batastini, Tardelli, Lazzeroni, Frosini, Obbligato, Micheli, Bartalesi (Cecchini). A disp.: Borelli, Biancalana, Campioni, Milaqi, Spadoni. All. Tuccori

ARBITRO: Chiappini di Lucca

RETI: 2' Obbligato, 15' Pieretti, 18' Obbligato, 90' Bandoni
NOTE: al 70' espulso Parolisi

Una rete di Bandoni all'ultimo respiro regala il pareggio al San Lorenzo. Una beffa per il Segromigno dopo una prima frazione di gioco di fuoco. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio con la solita rete di bomber Obbligato, sempre a segno dal suo rientro a casa. Il San Lorenzo non ci sta e al 15' agguanta il pareggio con la firma di Pieretti. Il pareggio dura appena tre minuti di gioco: a segno ancora Obbligato, che sigla la doppietta personale per il 2-1 del Segromigno. La prima frazione di gioco termina con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa puniscono il Segromigno in dieci uomini: al 90' Bandoni agguanta il pareggio e manda il delirio il San Lorenzo, che guadagna un punto prezioso.

SAN LORENZO: Decanini; Ricci, Galli, Barsotti, Borselli, Fambrini, Danesi, Bandoni, Serafini (Pieretti), Contini, Giusti. A disp.: Merciadri, Dolci, Puccetti, Petretti, Pavan, Michelotti, Vannucci. All. Cesana <br >SEGROMIGNO: Franchi; Tognetti, Torelli, Parolisi, Batastini, Tardelli, Lazzeroni, Frosini, Obbligato, Micheli, Bartalesi (Cecchini). A disp.: Borelli, Biancalana, Campioni, Milaqi, Spadoni. All. Tuccori<br > ARBITRO: Chiappini di Lucca<br > RETI: 2' Obbligato, 15' Pieretti, 18' Obbligato, 90' Bandoni<br >NOTE: al 70' espulso Parolisi Una rete di Bandoni all'ultimo respiro regala il pareggio al San Lorenzo. Una beffa per il Segromigno dopo una prima frazione di gioco di fuoco. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio con la solita rete di bomber Obbligato, sempre a segno dal suo rientro a casa. Il San Lorenzo non ci sta e al 15' agguanta il pareggio con la firma di Pieretti. Il pareggio dura appena tre minuti di gioco: a segno ancora Obbligato, che sigla la doppietta personale per il 2-1 del Segromigno. La prima frazione di gioco termina con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa puniscono il Segromigno in dieci uomini: al 90' Bandoni agguanta il pareggio e manda il delirio il San Lorenzo, che guadagna un punto prezioso.