ATLETICO LUCCA: Velltuini, Bertilacchi, Becchi, Saquella, Paladini, Ricciarelli, Dal Porto, Rossi, Nigro, Dunga, Stefani. A disp.: Berti, Grazzini, Tomei, Ghiglioni, Franceschini, Bandini, Citti. All.: Tucci
PIEVE SAN PAOLO: Santori, Osama, Possenti, Bianchi, Scatena, Madrigali, Biagini, Malacarne, Della Latta, Remafredi, Millai. A disp.: Rizzo, Pardi, Otman, Reseni.

ARBITRO: Veglio di Lucca

RETI: Rossi, Ricciarelli, Ghiglioni

Inizio di partita abbastanza lento con le due squadre che si studiano. Gli ospiti hanno un leggero predominio territoriale ma senza riuscire a rendersi pericolosi, anche grazie ad una Pieve San Paolo ben messa in campo da mister Laurenzi. La partita si sblocca alla metà della prima frazione con una bella conclusione di Rossi da fuori area. Da lì i rossoneri prendono un po' più di campo ma senza creare altre grandi occasioni. Il golo rimarrà quindi l'unica emozione del primo tempo.
In apertura di ripresa, arriva il raddoppio dell'Atletico con Ricciarelli che insacca di testa dopo una respinta corta del portiere. A quel punto i locali provano il tutto per tutto e si spingono in avanti alla ricerca del pareggio ma Vellutini fa buona guardia alla sua porta. Nel finale di gara arriva anche il 3-0 del neo entrato Ghiglioni.

Calciatoripiù: Scatena, Saquella

ATLETICO LUCCA: Velltuini, Bertilacchi, Becchi, Saquella, Paladini, Ricciarelli, Dal Porto, Rossi, Nigro, Dunga, Stefani. A disp.: Berti, Grazzini, Tomei, Ghiglioni, Franceschini, Bandini, Citti. All.: Tucci<br >PIEVE SAN PAOLO: Santori, Osama, Possenti, Bianchi, Scatena, Madrigali, Biagini, Malacarne, Della Latta, Remafredi, Millai. A disp.: Rizzo, Pardi, Otman, Reseni. <br > ARBITRO: Veglio di Lucca<br > RETI: Rossi, Ricciarelli, Ghiglioni Inizio di partita abbastanza lento con le due squadre che si studiano. Gli ospiti hanno un leggero predominio territoriale ma senza riuscire a rendersi pericolosi, anche grazie ad una Pieve San Paolo ben messa in campo da mister Laurenzi. La partita si sblocca alla met&agrave; della prima frazione con una bella conclusione di Rossi da fuori area. Da l&igrave; i rossoneri prendono un po' pi&ugrave; di campo ma senza creare altre grandi occasioni. Il golo rimarr&agrave; quindi l'unica emozione del primo tempo. <br >In apertura di ripresa, arriva il raddoppio dell'Atletico con Ricciarelli che insacca di testa dopo una respinta corta del portiere. A quel punto i locali provano il tutto per tutto e si spingono in avanti alla ricerca del pareggio ma Vellutini fa buona guardia alla sua porta. Nel finale di gara arriva anche il 3-0 del neo entrato Ghiglioni. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Scatena</b>, <b>Saquella</b>