LUCCASETTE: Fredianelli, Matteoni, Mangio, Fava, Paciaroni, Solimando, Colombani, Signore, Fanucchi, Freiha Surya, Mangio. A disp.: Tersigni, Bartoli, Franco, Benhadima, Biagini, Armeni.
AQUILA: Ceccarelli, Marcianò, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Shtembari, Pessotto, Lazzari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Genovali, Ippia, Caldari, Isola, Roman, Martinelli, Pellegrini. All.: Bacci.

ARBITRO: Petri di Lucca

RETI: 14' e 42' (R) Lazzari, 18' De Luca, 49' Shtembari, 58' Bavieri.

Netto successo esterno per l'Aquila Sant'Anna di mister Bacci che si impone per 5-0 sul campo del Luccasette. La partita dura appena 50 minuti, tanto basta agli ospiti per mettere a segno le cinque reti ed assicurarsi i tre punti. Apre le marcature Lazzari al 14', il raddoppio arriva dopo appena 4 minuti con De Luca. Nel finale della prima frazione, la sfida può dirsi già archiviata grazie alla doppietta di Lazzari che trasforma un calcio di rigore e porta il punteggio sul 5-0.
Nella ripresa gli ospiti continuano a spingere e trovano altri due gol con Shtembari e Bavieri.

Calciatoripiù: Solimando, Shtembari.

LUCCASETTE: Fredianelli, Matteoni, Mangio, Fava, Paciaroni, Solimando, Colombani, Signore, Fanucchi, Freiha Surya, Mangio. A disp.: Tersigni, Bartoli, Franco, Benhadima, Biagini, Armeni. <br >AQUILA: Ceccarelli, Marcian&ograve;, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Shtembari, Pessotto, Lazzari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Genovali, Ippia, Caldari, Isola, Roman, Martinelli, Pellegrini. All.: Bacci. <br > ARBITRO: Petri di Lucca<br > RETI: 14' e 42' (R) Lazzari, 18' De Luca, 49' Shtembari, 58' Bavieri. Netto successo esterno per l'Aquila Sant'Anna di mister Bacci che si impone per 5-0 sul campo del Luccasette. La partita dura appena 50 minuti, tanto basta agli ospiti per mettere a segno le cinque reti ed assicurarsi i tre punti. Apre le marcature Lazzari al 14', il raddoppio arriva dopo appena 4 minuti con De Luca. Nel finale della prima frazione, la sfida pu&ograve; dirsi gi&agrave; archiviata grazie alla doppietta di Lazzari che trasforma un calcio di rigore e porta il punteggio sul 5-0. <br >Nella ripresa gli ospiti continuano a spingere e trovano altri due gol con Shtembari e Bavieri. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Solimando</b>, <b>Shtembari</b>.