FIRENZE SUD: Arcangeli, Benvenuti, Bicchierai, Conti, Della Nave, Fiorentini, La Marca, Mari, Marucci, Nita, Parisi, Paroli, Neri, Yusef. All.: Arcangeli Guido.
FLORIA 2000: Marcucci, Brogi, Caviglia, Ferro, Paolantoni, Daka, Bidal, Migliorini, Bombassei, Misuraca, Pica, Sarti, Botticelli, Zappone, Cappelli. All.: Giannelli Leonardo.

RETI: Botticelli, Ferro, Cappelli, Misuraca, Zappone, 2 Paolantoni, Bombassei.
NOTE: parziali: 0-3 , 0-1 , 0-5

Netta vittoria esterna della Floria grazie a una buona prova corale. Gli ospiti partono forte e approfittando di un passaggio sbagliato del portiere avversario al 4' realizzano lo 0-1 con Zappone. Attorno al 10' ripartenza in contropiede dei ragazzi ospiti e Botticelli sigla il raddoppio. Al 17' calcio d'angolo per la Floria e il numero 37 Ferro segna di testa. Al 19', in contropiede, si segnala una bella parata del portiere della squadra di casa Marucci, poi finisce il primo tempo. Il secondo sembra un po' più equilibrato, il Firenze Sud inserisce dei giocatori del 2009. Al 10' va in gol il numero 15 della Floria Cappelli che sblocca il risultato. Al 17' da registrare un rigore per il Firenze Sud: il numero 16 Neri va sulla palla ma tira alto sopra la traversa. Il secondo tempo finisce con niente più da segnalare. Inizia il terzo tempo ed è subito Floria, al terzo minuto azione degli ospiti con tiro deviato da Mari sul fondo. Al 5' arriva il gol del numero 14 Misuraca mentre tre minuti più tardi va di nuovo in gol Zappone. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 10', va in gol il numero 38 Paolantoni che, poco dopo, ancora su punizione, firma la doppietta in sospetta posizione di fuorigioco. La partita è quasi finita ma la squadra di viale Malta incrementa il bottino con un gol del numero 25 Bombassei. Finisce la partita con qualche protesta da parte dei ragazzi del Firenze sud nei confronti dell'arbitro.

FIRENZE SUD: Arcangeli, Benvenuti, Bicchierai, Conti, Della Nave, Fiorentini, La Marca, Mari, Marucci, Nita, Parisi, Paroli, Neri, Yusef. All.: Arcangeli Guido.<br >FLORIA 2000: Marcucci, Brogi, Caviglia, Ferro, Paolantoni, Daka, Bidal, Migliorini, Bombassei, Misuraca, Pica, Sarti, Botticelli, Zappone, Cappelli. All.: Giannelli Leonardo.<br > RETI: Botticelli, Ferro, Cappelli, Misuraca, Zappone, 2 Paolantoni, Bombassei.<br >NOTE: parziali: 0-3 , 0-1 , 0-5 Netta vittoria esterna della Floria grazie a una buona prova corale. Gli ospiti partono forte e approfittando di un passaggio sbagliato del portiere avversario al 4' realizzano lo 0-1 con Zappone. Attorno al 10' ripartenza in contropiede dei ragazzi ospiti e Botticelli sigla il raddoppio. Al 17' calcio d'angolo per la Floria e il numero 37 Ferro segna di testa. Al 19', in contropiede, si segnala una bella parata del portiere della squadra di casa Marucci, poi finisce il primo tempo. Il secondo sembra un po' pi&ugrave; equilibrato, il Firenze Sud inserisce dei giocatori del 2009. Al 10' va in gol il numero 15 della Floria Cappelli che sblocca il risultato. Al 17' da registrare un rigore per il Firenze Sud: il numero 16 Neri va sulla palla ma tira alto sopra la traversa. Il secondo tempo finisce con niente pi&ugrave; da segnalare. Inizia il terzo tempo ed &egrave; subito Floria, al terzo minuto azione degli ospiti con tiro deviato da Mari sul fondo. Al 5' arriva il gol del numero 14 Misuraca mentre tre minuti pi&ugrave; tardi va di nuovo in gol Zappone. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 10', va in gol il numero 38 Paolantoni che, poco dopo, ancora su punizione, firma la doppietta in sospetta posizione di fuorigioco. La partita &egrave; quasi finita ma la squadra di viale Malta incrementa il bottino con un gol del numero 25 Bombassei. Finisce la partita con qualche protesta da parte dei ragazzi del Firenze sud nei confronti dell'arbitro.