SETTIGNANESE: Donatti, Santini, Giberti, Banci, Privitera, Calamandrei, Padula, Mati, Collazo, Pagni, Camiciottoli, Bombacci, Stefani, Barbagallo. All.: Quadri.
AFFRICO: Bordoni, Iania, Simonti, La Greca, Nutini, Bugli, Ferraro, Tramonti, Nunziati, Bahry, Rizzardi, Agosti. All.: Ghilli.

RETI: 2 Nunziati, Ferraro, Giberti, Simonti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-2.

L'Affrico si regala un debutto da urlo, vincendo per 4-1 in casa della Settignanese nel primo appuntamento in campionato. Ottimo l'atteggiamento iniziale da parte dei ragazzi di Ghilli, che nel primo tempo tengono il possesso del pallone per lunghi tratti, trovando anche il gol del vantaggio con Nunziati, bravissimo a catapultarsi sulla corta respinta di Donatti sul tiro di Ferraro e a siglare l'1-0 col più semplice dei tap-in. Dopo un primo tempo prevalentemente di marca Affrico, la ripresa invece si gioca su un sostanziale equilibrio, anche in termini di gol. Al momentaneo 2-0 siglato da Bugli con un gran mancino al volo su cross di Ferraro, risponde Giberti, che consente alla Settignanese di accorciare le distanze sugli sviluppi di un corner. I piccoli diavoletti rossoneri provano a crederci, ma nel terzo tempo sale nuovamente in cattedra l'Affrico che nel giro di pochi minuti mette al sicuro partita e risultato. Dopo pochi minuti dell'ultima frazione è Nunziati ad iscriversi di nuovo al tabellino dei marcatori con una deviazione sotto misura su un tiro sbilenco di Iania. Nonostante i tentativi della Settignanese di rientrare in partita, a tempo quasi scaduto l'Affrico chiude i conti con la rete del definitivo 4-1 realizzata da Simonti al termine di un'irresistibile progressione personale.
: nell'Affrico prove super di Bugli, Ferraro e Nunziati.

SETTIGNANESE: Donatti, Santini, Giberti, Banci, Privitera, Calamandrei, Padula, Mati, Collazo, Pagni, Camiciottoli, Bombacci, Stefani, Barbagallo. All.: Quadri.<br >AFFRICO: Bordoni, Iania, Simonti, La Greca, Nutini, Bugli, Ferraro, Tramonti, Nunziati, Bahry, Rizzardi, Agosti. All.: Ghilli.<br > RETI: 2 Nunziati, Ferraro, Giberti, Simonti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-2. L'Affrico si regala un debutto da urlo, vincendo per 4-1 in casa della Settignanese nel primo appuntamento in campionato. Ottimo l'atteggiamento iniziale da parte dei ragazzi di Ghilli, che nel primo tempo tengono il possesso del pallone per lunghi tratti, trovando anche il gol del vantaggio con Nunziati, bravissimo a catapultarsi sulla corta respinta di Donatti sul tiro di Ferraro e a siglare l'1-0 col pi&ugrave; semplice dei tap-in. Dopo un primo tempo prevalentemente di marca Affrico, la ripresa invece si gioca su un sostanziale equilibrio, anche in termini di gol. Al momentaneo 2-0 siglato da Bugli con un gran mancino al volo su cross di Ferraro, risponde Giberti, che consente alla Settignanese di accorciare le distanze sugli sviluppi di un corner. I piccoli diavoletti rossoneri provano a crederci, ma nel terzo tempo sale nuovamente in cattedra l'Affrico che nel giro di pochi minuti mette al sicuro partita e risultato. Dopo pochi minuti dell'ultima frazione &egrave; Nunziati ad iscriversi di nuovo al tabellino dei marcatori con una deviazione sotto misura su un tiro sbilenco di Iania. Nonostante i tentativi della Settignanese di rientrare in partita, a tempo quasi scaduto l'Affrico chiude i conti con la rete del definitivo 4-1 realizzata da Simonti al termine di un'irresistibile progressione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico prove super di <b>Bugli, Ferraro</b> e <b>Nunziati</b>.