VALDARNO: Raspini, Ferretta, Vigni, Cima, Maiolo, Pratesi, Salzano, Salotti, Blanadiu, Cesar, Bellon, Gabbrielli, Nocentini, Barbarito, Rotesi. All.: Meucci.
AICS CAMPO DI MARTE: Bartolini, Spadaro, Portanova, Mancini, Martino, Romeni, D'Atria, Vazquez, Balducci, Cosi, Solis, Palombo, Bracco. All.: Marini.

RETI: Sarotti, Blanadiu, D'Atria, Spadaro, Rotesi, Salzano, Martino.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 2-1.
SHOOTOUT: Aics Campo di Marte.

Vittoria di carattere per il Valdarno, che ottiene il secondo successo consecutivo grazie al 4-3 maturato al termine di un avvincente confronto con l'Aics Campo di Marte. Partenza falsa per gli ospiti, che si fanno subito sorprendere dalla velocità dei valdarnesi, bravi a passare in vantaggio alla prima imbucata utile con la zampata di Sarotti, che non perdona a tu per tu con Bartolini. Il Valdarno insiste, provano a sfruttare le enormi difficoltà in avvio da parte della compagine di Campo di Marte. Il raddoppio locale, infatti, non tarda ad arrivare ed è frutto di una pregevole azione corale finalizzata da Blanadiu con un tap-in sotto misura su cui Bartolini non può nulla. L'uno-due del Valdarno rischia di mettere subito k.o un Aics Campo di Marte troppo timoroso in avvio ma che riesce a riemergere in chiusura di primo tempo, quando al termine di una bella azione palla a terra è D'Atria ad accorciare le distanze con una deviazione da opportunista. Riaperta la gara, nel secondo tempo l'Aics Campi di Marte si fa preferire al Valdarno per intensità e gioco, tanto che dopo un paio di tentativi poco fortunati ci pensa Spadaro a pareggiare i conti con un bel calcio di punizione che termina alle spalle del portiere valdarnese per il 2-2 che rimette in bilico la gara. Nel terzo tempo, infatti, entrambe le compagini vogliono vincere per portare a casa i tre punti, ma l'Aics Campo di Marte commette l'errore di scoprirsi troppo in difesa. Il Valdarno, infatti, punisce le disattenzioni ospiti prima con Rotesi, che supera Bartolini con una gran conclusione angolata, poi con Salzano, che trova il 4-2 con un tiro che beffa il portiere avversario complice anche una deviazione. Nel finale di partita l'Aics Campo di Marte prova a rifarsi sotto accorciando le distanze con Martino, sempre su calcio di punizione. Il terzo gol ospite arriva però troppo tardi e per il Valdarno arriva quindi il secondo successo consecutivo, che per i ragazzi di mister Meucci significa vetta della classifica a punteggio pieno.
: nel Valdarno bravissimi Sarotti, Rotesi, Blanadiu e Salzano, decisivi coi loro gol. Nell'Aics Campo di Marte buone prove per Martino e Spadaro.

VALDARNO: Raspini, Ferretta, Vigni, Cima, Maiolo, Pratesi, Salzano, Salotti, Blanadiu, Cesar, Bellon, Gabbrielli, Nocentini, Barbarito, Rotesi. All.: Meucci. <br >AICS CAMPO DI MARTE: Bartolini, Spadaro, Portanova, Mancini, Martino, Romeni, D'Atria, Vazquez, Balducci, Cosi, Solis, Palombo, Bracco. All.: Marini.<br > RETI: Sarotti, Blanadiu, D'Atria, Spadaro, Rotesi, Salzano, Martino.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 2-1.<br >SHOOTOUT: Aics Campo di Marte. Vittoria di carattere per il Valdarno, che ottiene il secondo successo consecutivo grazie al 4-3 maturato al termine di un avvincente confronto con l'Aics Campo di Marte. Partenza falsa per gli ospiti, che si fanno subito sorprendere dalla velocit&agrave; dei valdarnesi, bravi a passare in vantaggio alla prima imbucata utile con la zampata di Sarotti, che non perdona a tu per tu con Bartolini. Il Valdarno insiste, provano a sfruttare le enormi difficolt&agrave; in avvio da parte della compagine di Campo di Marte. Il raddoppio locale, infatti, non tarda ad arrivare ed &egrave; frutto di una pregevole azione corale finalizzata da Blanadiu con un tap-in sotto misura su cui Bartolini non pu&ograve; nulla. L'uno-due del Valdarno rischia di mettere subito k.o un Aics Campo di Marte troppo timoroso in avvio ma che riesce a riemergere in chiusura di primo tempo, quando al termine di una bella azione palla a terra &egrave; D'Atria ad accorciare le distanze con una deviazione da opportunista. Riaperta la gara, nel secondo tempo l'Aics Campi di Marte si fa preferire al Valdarno per intensit&agrave; e gioco, tanto che dopo un paio di tentativi poco fortunati ci pensa Spadaro a pareggiare i conti con un bel calcio di punizione che termina alle spalle del portiere valdarnese per il 2-2 che rimette in bilico la gara. Nel terzo tempo, infatti, entrambe le compagini vogliono vincere per portare a casa i tre punti, ma l'Aics Campo di Marte commette l'errore di scoprirsi troppo in difesa. Il Valdarno, infatti, punisce le disattenzioni ospiti prima con Rotesi, che supera Bartolini con una gran conclusione angolata, poi con Salzano, che trova il 4-2 con un tiro che beffa il portiere avversario complice anche una deviazione. Nel finale di partita l'Aics Campo di Marte prova a rifarsi sotto accorciando le distanze con Martino, sempre su calcio di punizione. Il terzo gol ospite arriva per&ograve; troppo tardi e per il Valdarno arriva quindi il secondo successo consecutivo, che per i ragazzi di mister Meucci significa vetta della classifica a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno bravissimi <b>Sarotti, Rotesi, Blanadiu </b>e <b>Salzano</b>, decisivi coi loro gol. Nell'Aics Campo di Marte buone prove per <b>Martino</b> e <b>Spadaro</b>.