AICS CAMPO DI MARTE: Cosi, Amerini, Spadaro, Baldini, Baldanzi, Guarducci, Portanova, D'Atria, Giuliani, Bartolini, Romeni, Casquez, Balducci. All.: Iannaco.
AFFRICO: Nunziati, Tognetti, Segato D., Bugli, Silvestri, Andreoni, Butteri, Rossi, Righi, Rizzardi, Segato C., Locchi. All.: Ghilli.

RETI: Bugli, Romeni, Spadaro, 2 Nunziati.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2.

Gol, sorpassi e controsorpassi: è spettacolo puro al Cerreti dove Aics Campo di Marte e Affrico danno vista ad un match dalle mille emozioni, terminato con la vittoria dell'Affrico per 3-2. Una gara che, come detto, non ha certo annoiato il pubblico del Cerreti nell'anticipo del girone A. Primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio, con l'Affrico che fa maggior possesso palla a fronte di un Aics Campo di Marte comunque ben chiuso in difesa e pronto a colpire in ripartenza. La lunga fase di studio della prima parte di gara viene però rotta dalla bella rete di Bugli, che porta in vantaggio l'Affrico con un mancino angolato dal limite dell'area, a seguito di una respinta di Cosi sul tiro di Righi. Terminato in vantaggio il primo tempo, nella ripresa l'Affrico si fa sorprendere dal ritorno rabbioso dell'Aics Campo di Marte, che in pochi minuti riesce a ribaltare il punteggio. Il pareggio arriva intorno a metà secondo tempo e porta la firma di Romeni, che mette in mostra tutte le sue doti balistiche con una conclusione di rara potenza che bacia la parte inferiore della traversa prima di infilarsi alle spalle di Locchi. L'1-1 sposta l'inerzia del match in favore dei padroni di casa, che al tramonto della ripresa trovano anche il gol del sorpasso con Spadaro, bravissimo a trasformare un calcio di rigore per fallo dello stesso Locchi. L'Affrico sembra alle corde, ma nel terzo tempo rientra in campo col piglio giusto. A suonare la carica tra le fila ospiti ci pensa Nunziati, che dopo la prima frazione di gioco in porta, viene schierato attaccante da mister Ghilli e la mossa di rivela decisiva. È proprio Nunziati, infatti, a siglare il momentaneo 2-2 con uno splendido assolo personale, concluso con un tiro a tu per tu con Cosi che termina in fondo al sacco. A quel punto l'Affrico ci crede e nell'accesissimo finale di gara trova il gol del definitivo 3-2 ancora grazie a Nunziati, bravissimo a siglare la doppietta personale con un'altra conclusione in buca d'angolo che regala all'Affrico tre punti d'oro.

: nell'Aics Campo di Marte ottimo Romeni. Nell'Affrico spicca la prova del tuttofare Nunziati, decisivo con la sua doppietta. Tra gli ospiti bene anche Rossi.

AICS CAMPO DI MARTE: Cosi, Amerini, Spadaro, Baldini, Baldanzi, Guarducci, Portanova, D'Atria, Giuliani, Bartolini, Romeni, Casquez, Balducci. All.: Iannaco. <br >AFFRICO: Nunziati, Tognetti, Segato D., Bugli, Silvestri, Andreoni, Butteri, Rossi, Righi, Rizzardi, Segato C., Locchi. All.: Ghilli.<br > RETI: Bugli, Romeni, Spadaro, 2 Nunziati.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2. Gol, sorpassi e controsorpassi: &egrave; spettacolo puro al Cerreti dove Aics Campo di Marte e Affrico danno vista ad un match dalle mille emozioni, terminato con la vittoria dell'Affrico per 3-2. Una gara che, come detto, non ha certo annoiato il pubblico del Cerreti nell'anticipo del girone A. Primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio, con l'Affrico che fa maggior possesso palla a fronte di un Aics Campo di Marte comunque ben chiuso in difesa e pronto a colpire in ripartenza. La lunga fase di studio della prima parte di gara viene per&ograve; rotta dalla bella rete di Bugli, che porta in vantaggio l'Affrico con un mancino angolato dal limite dell'area, a seguito di una respinta di Cosi sul tiro di Righi. Terminato in vantaggio il primo tempo, nella ripresa l'Affrico si fa sorprendere dal ritorno rabbioso dell'Aics Campo di Marte, che in pochi minuti riesce a ribaltare il punteggio. Il pareggio arriva intorno a met&agrave; secondo tempo e porta la firma di Romeni, che mette in mostra tutte le sue doti balistiche con una conclusione di rara potenza che bacia la parte inferiore della traversa prima di infilarsi alle spalle di Locchi. L'1-1 sposta l'inerzia del match in favore dei padroni di casa, che al tramonto della ripresa trovano anche il gol del sorpasso con Spadaro, bravissimo a trasformare un calcio di rigore per fallo dello stesso Locchi. L'Affrico sembra alle corde, ma nel terzo tempo rientra in campo col piglio giusto. A suonare la carica tra le fila ospiti ci pensa Nunziati, che dopo la prima frazione di gioco in porta, viene schierato attaccante da mister Ghilli e la mossa di rivela decisiva. &Egrave; proprio Nunziati, infatti, a siglare il momentaneo 2-2 con uno splendido assolo personale, concluso con un tiro a tu per tu con Cosi che termina in fondo al sacco. A quel punto l'Affrico ci crede e nell'accesissimo finale di gara trova il gol del definitivo 3-2 ancora grazie a Nunziati, bravissimo a siglare la doppietta personale con un'altra conclusione in buca d'angolo che regala all'Affrico tre punti d'oro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aics Campo di Marte ottimo <b>Romeni</b>. Nell'Affrico spicca la prova del tuttofare <b>Nunziati</b>, decisivo con la sua doppietta. Tra gli ospiti bene anche<b> Rossi</b>.