SANCAT: Innocenti, Vannuzzi, Iania, Maculan, Pucci, Fezzi, Valente, Sangiorgi, Burroni, Ponzalli, Barsi, D'Andrea. All.: Sarti.
FLORIA 2000: Marcucci, Palagi, Bidal, Ferro, Di Gennaro, Cinerella, Becagli, Mencucci, Bucciardini, Pica, Sarti, Migliorini, Franceschi, Caviglia, Cappelli, Salvi. All.: Giannelli.

RETI: Valente, Pucci, Burroni, Caviglia, Cinnirella, 2 Migliorini, Cappelli.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-4.

Vittoria pirotecnica per la Floria 2000 di mister Giannelli, che si impone per 5-3 sul campo della Sancat. Il festival del gol di Coverciano racconta di un primo tempo che comincia decisamente in salita per gli ospiti, colpiti a freddo dal gran gol di Valente, che con una conclusione forte e precisa supera Marcucci e porta in vantaggio la Sancat. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano a chiudere la Floria 2000 nella propria metà campo e sul finire di primo tempo trovano anche il gol del meritato 2-0 con Pucci, anch'egli a segno con una conclusione di rara potenza. Sancat che, forte del doppio vantaggio, comincia la ripresa con un leggero rilassamento che porta al gol ospite di Caviglia, bravissimo ad accorciare le distanze con una deviazione sotto misura su cross di Franceschi. I ragazzi di mister Sarti, però, non si fanno intimorire dal ritorno della Floria 2000 e, anzi, reagiscono prontamente con il gol del 3-1 realizzato da Burroni. Il gol di Burroni sembra un brutto colpo per le velleità di rimonta della Floria 2000, ma mister Giannelli usa le giuste parole coi suoi ragazzi nell'intervallo e nel terzo tempo gli ospiti danno il via ad una rimonta pazzesca. Dopo una prima fase di terzo tempo senza grossi sussulti, a metà frazione è Cinnirella a siglare il 2-3 ospite con una zampata da pochi passi sugli sviluppi di un corner. La rete di Cinnirella ridà entusiasmo alla Floria 2000, che nel giro di pochi minuti riesce addirittura a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di un super Migliorini. Il 3-3 arriva al termine di una sontuosa azione personale, con cui Migliorini fa fuori due avversari prima di caricare sotto il sette una staffilata che non lascia scampo a Innocenti. La Sancat accusa il colpo e poco dopo viene nuovamente punita da Migliorini che sigla il 4-3 ospite dopo un batti e ribatti. Ad arricchire la super rimonta della Floria 2000 ci pensa Cappelli, che su un traversone proveniente dalla corsia destra si coordina alla perfezione e al volo non lascia scampo a Innocenti per il definitivo 5-3 Floria 2000.

: nella Sancat promossi Valente, Pucci e Burroni. Nella Floria 2000 grandissima prova di Migliorini, ma bravi anche Cinnirella, Cappelli e Caviglia.

SANCAT: Innocenti, Vannuzzi, Iania, Maculan, Pucci, Fezzi, Valente, Sangiorgi, Burroni, Ponzalli, Barsi, D'Andrea. All.: Sarti.<br >FLORIA 2000: Marcucci, Palagi, Bidal, Ferro, Di Gennaro, Cinerella, Becagli, Mencucci, Bucciardini, Pica, Sarti, Migliorini, Franceschi, Caviglia, Cappelli, Salvi. All.: Giannelli. <br > RETI: Valente, Pucci, Burroni, Caviglia, Cinnirella, 2 Migliorini, Cappelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-4. Vittoria pirotecnica per la Floria 2000 di mister Giannelli, che si impone per 5-3 sul campo della Sancat. Il festival del gol di Coverciano racconta di un primo tempo che comincia decisamente in salita per gli ospiti, colpiti a freddo dal gran gol di Valente, che con una conclusione forte e precisa supera Marcucci e porta in vantaggio la Sancat. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano a chiudere la Floria 2000 nella propria met&agrave; campo e sul finire di primo tempo trovano anche il gol del meritato 2-0 con Pucci, anch'egli a segno con una conclusione di rara potenza. Sancat che, forte del doppio vantaggio, comincia la ripresa con un leggero rilassamento che porta al gol ospite di Caviglia, bravissimo ad accorciare le distanze con una deviazione sotto misura su cross di Franceschi. I ragazzi di mister Sarti, per&ograve;, non si fanno intimorire dal ritorno della Floria 2000 e, anzi, reagiscono prontamente con il gol del 3-1 realizzato da Burroni. Il gol di Burroni sembra un brutto colpo per le velleit&agrave; di rimonta della Floria 2000, ma mister Giannelli usa le giuste parole coi suoi ragazzi nell'intervallo e nel terzo tempo gli ospiti danno il via ad una rimonta pazzesca. Dopo una prima fase di terzo tempo senza grossi sussulti, a met&agrave; frazione &egrave; Cinnirella a siglare il 2-3 ospite con una zampata da pochi passi sugli sviluppi di un corner. La rete di Cinnirella rid&agrave; entusiasmo alla Floria 2000, che nel giro di pochi minuti riesce addirittura a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di un super Migliorini. Il 3-3 arriva al termine di una sontuosa azione personale, con cui Migliorini fa fuori due avversari prima di caricare sotto il sette una staffilata che non lascia scampo a Innocenti. La Sancat accusa il colpo e poco dopo viene nuovamente punita da Migliorini che sigla il 4-3 ospite dopo un batti e ribatti. Ad arricchire la super rimonta della Floria 2000 ci pensa Cappelli, che su un traversone proveniente dalla corsia destra si coordina alla perfezione e al volo non lascia scampo a Innocenti per il definitivo 5-3 Floria 2000.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat promossi <b>Valente, Pucci e Burroni</b>. Nella Floria 2000 grandissima prova di Migliorini, ma bravi anche <b>Cinnirella, Cappelli e Caviglia</b>.