FLORIA 2000: Palagi, Calabri, Bidal, Cinnerella, Bonfanti, Sartoni, Ermini, Mencucci, Oliviero, Pica, Becagli, Mascalchi, Salvi, Zappone, Nigi. All.: Giannelli.
EDU CALCIO: Cortigiani, Vieri, Brika, Roselli, Lenti, Pistidda, Fusi, Pucci, Brunori, Rabiti, Manta, Vettori. All.: Torraca.

RETI: 2 Olivierio, Nigi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

Continua a macinare vittorie e bel gioco la Floria 2000 di mister Giannelli, che con un'altra prova da applausi esce vittoriosa dal confronto casalingo contro l'Edu Calcio. Il freddo sabato pomeriggio del campo sportivo di Viale Malta fa da cornice ad un primo tempo che si sviluppa all'insegna di un equilibrio iniziale, con un buon ritmo da ambo i lati. Col passare dei minuti, però, la Floria 2000 comincia a prendere in mano le redini del match e in chiusura di prima frazione sblocca il risultato grazie a Oliviero, che sugli sviluppi di un corner prende il tempo a tutti e con un perentorio colpo di testa supera Cortigiani per l'1-0 locale. Secondo tempo che invece vede i padroni di casa imporsi con più decisione sugli ospiti, non solo grazie agli altri due gol che di fatto mettono in ghiaccio la gara, ma anche alle tante occasioni costruite dagli attaccanti locali. Fra i più pericolosi c'è sempre Oliviero, che a metà secondo tempo sigla il suo secondo gol di giornata con una conclusione forte e precisa dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e che vale il 2-0 Affrico. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano a giocare bene palla a terra e a sfruttare le tante occasioni create. Sul finire di secondo tempo, infatti, è Nigi a chiudere i conti con il gol del 3-0 che arriva con un anticipo da bomber di razza sul primo palo. Complice il punteggio, il terzo tempo diventa di pura gestione per la Floria 2000, che grazie anche alla buona tenuta difensiva dell'Edu Calcio non riesce a costruire altre palle gol dalle parti di Cortigiani. Di fatto, se non con qualche conclusione dalla distanza, non arrivano altri sussulti nel terzo tempo e al triplice fischio i ragazzi della Floria 2000 possono dunque festeggiare un successo meritato e che consente di allungare la striscia positiva di queste prime giornate di campionato.
: nella Floria 2000 ottima prova di tutto il collettivo, con nota di merito per Oliviero autore di una doppietta. Per l'Edu Calcio note positive da Cortigiani e Vieri.

FLORIA 2000: Palagi, Calabri, Bidal, Cinnerella, Bonfanti, Sartoni, Ermini, Mencucci, Oliviero, Pica, Becagli, Mascalchi, Salvi, Zappone, Nigi. All.: Giannelli.<br >EDU CALCIO: Cortigiani, Vieri, Brika, Roselli, Lenti, Pistidda, Fusi, Pucci, Brunori, Rabiti, Manta, Vettori. All.: Torraca. <br > RETI: 2 Olivierio, Nigi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Continua a macinare vittorie e bel gioco la Floria 2000 di mister Giannelli, che con un'altra prova da applausi esce vittoriosa dal confronto casalingo contro l'Edu Calcio. Il freddo sabato pomeriggio del campo sportivo di Viale Malta fa da cornice ad un primo tempo che si sviluppa all'insegna di un equilibrio iniziale, con un buon ritmo da ambo i lati. Col passare dei minuti, per&ograve;, la Floria 2000 comincia a prendere in mano le redini del match e in chiusura di prima frazione sblocca il risultato grazie a Oliviero, che sugli sviluppi di un corner prende il tempo a tutti e con un perentorio colpo di testa supera Cortigiani per l'1-0 locale. Secondo tempo che invece vede i padroni di casa imporsi con pi&ugrave; decisione sugli ospiti, non solo grazie agli altri due gol che di fatto mettono in ghiaccio la gara, ma anche alle tante occasioni costruite dagli attaccanti locali. Fra i pi&ugrave; pericolosi c'&egrave; sempre Oliviero, che a met&agrave; secondo tempo sigla il suo secondo gol di giornata con una conclusione forte e precisa dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e che vale il 2-0 Affrico. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano a giocare bene palla a terra e a sfruttare le tante occasioni create. Sul finire di secondo tempo, infatti, &egrave; Nigi a chiudere i conti con il gol del 3-0 che arriva con un anticipo da bomber di razza sul primo palo. Complice il punteggio, il terzo tempo diventa di pura gestione per la Floria 2000, che grazie anche alla buona tenuta difensiva dell'Edu Calcio non riesce a costruire altre palle gol dalle parti di Cortigiani. Di fatto, se non con qualche conclusione dalla distanza, non arrivano altri sussulti nel terzo tempo e al triplice fischio i ragazzi della Floria 2000 possono dunque festeggiare un successo meritato e che consente di allungare la striscia positiva di queste prime giornate di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 ottima prova di tutto il collettivo, con nota di merito per <b>Oliviero</b> autore di una doppietta. Per l'Edu Calcio note positive da <b>Cortigiani</b> e <b>Vieri</b>.