FIRENZE SUD: Abdouhamed, Arcangeli, Benvenuti, Bicchierai, Campanile, Conti, Della Nave, Fiorentini, La Marca, Lleshi, Mari, Nita, Parisi, Suriano.
AFFRICO: Andreoni, Balducci, Bartoli, Baud, Cardini, Gasperini, Iania, Righi, Segato C, Segato D, Silvestri, Tognetti, Therau.

RETI: Segato D., Silvestri, Mari, Segato C., Baud.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1.

Buona prova delle due squadre che si affrontano senza paura in una gara combattuta dall'inizio alla fine. Al terzo minuto l'Affrico passa con Segato Duccio con un tiro dal limite. Al settimo la replica dell'Affrico con una conclusione che esce fuori misura, sul capovolgimento di fronte il Firenze Sud conquista una punizione ma anche questa senza esito positivo. Al 14', dopo una fase di gioco combattuta in mezzo al camop, da segnalare una ripartenza del Firenze Sud che trova un calcio di rigore, sulla palla va La Marca che però tira alto sulla traversa. Finisce il primo tempo senza altri episodi di rilievo. Al primo minuto del secondo tempo per un fallo di mano in area l'Affrico conquista un calcio di rigore, tira Andreoni ma una bella parata di Suriano gli nega il gol. Al minuto 10 da segnalare un brutto fallo da dietro ai danni di Fiorentini che è costretto ad uscire. Non succede quasi più nulla fino alla fine del secondo tempo. Al sesto minuto del terzo tempo i padroni di casa conquistano un calcio di rigore: Mari va sulla palla e segna. Minuto 10 e l'Affrico trova il pareggio con il numero 11 Segato Cosimo; al minuto sedici contropiede della squadra di casa ma il tiro del centravanti rossoblù è parato dal portiere avversario. Quasi allo scadere una ripartenza della squadra ospite che porta al tiro il numero 6 Baud che realizza l'ultimo gol della partita, che finisce poco dopo con qualche polemica per gli scontri in campo che si sono verificati come ad esempio quello registrato nel secondo tempo ma le due squadre si danno comunque la mano e lasciano il campo serenamente.

FIRENZE SUD: Abdouhamed, Arcangeli, Benvenuti, Bicchierai, Campanile, Conti, Della Nave, Fiorentini, La Marca, Lleshi, Mari, Nita, Parisi, Suriano. <br >AFFRICO: Andreoni, Balducci, Bartoli, Baud, Cardini, Gasperini, Iania, Righi, Segato C, Segato D, Silvestri, Tognetti, Therau. <br > RETI: Segato D., Silvestri, Mari, Segato C., Baud.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1. Buona prova delle due squadre che si affrontano senza paura in una gara combattuta dall'inizio alla fine. Al terzo minuto l'Affrico passa con Segato Duccio con un tiro dal limite. Al settimo la replica dell'Affrico con una conclusione che esce fuori misura, sul capovolgimento di fronte il Firenze Sud conquista una punizione ma anche questa senza esito positivo. Al 14', dopo una fase di gioco combattuta in mezzo al camop, da segnalare una ripartenza del Firenze Sud che trova un calcio di rigore, sulla palla va La Marca che per&ograve; tira alto sulla traversa. Finisce il primo tempo senza altri episodi di rilievo. Al primo minuto del secondo tempo per un fallo di mano in area l'Affrico conquista un calcio di rigore, tira Andreoni ma una bella parata di Suriano gli nega il gol. Al minuto 10 da segnalare un brutto fallo da dietro ai danni di Fiorentini che &egrave; costretto ad uscire. Non succede quasi pi&ugrave; nulla fino alla fine del secondo tempo. Al sesto minuto del terzo tempo i padroni di casa conquistano un calcio di rigore: Mari va sulla palla e segna. Minuto 10 e l'Affrico trova il pareggio con il numero 11 Segato Cosimo; al minuto sedici contropiede della squadra di casa ma il tiro del centravanti rossobl&ugrave; &egrave; parato dal portiere avversario. Quasi allo scadere una ripartenza della squadra ospite che porta al tiro il numero 6 Baud che realizza l'ultimo gol della partita, che finisce poco dopo con qualche polemica per gli scontri in campo che si sono verificati come ad esempio quello registrato nel secondo tempo ma le due squadre si danno comunque la mano e lasciano il campo serenamente.