FLORIA 2000: Calabri, Ferro, Romoli, Ermini, Pica, Bombassei, Noferi, Salvi, Zappone, Palagi, Bidal, Daka, Caviglia, Mascalchi, Oliverio, Mencucci. All.: Magherini.
AICS CAMPO DI MARTE: Baggiani, Amerini, Mancini, Battini, Balducci, Baldini, Guarducci, Martino, Tosi, Del Prete, La Monica, D'Atria, Spadaro, Portanova, Bartolini. All.: Iannaco-Marini.

RETI: Bombassei, Oliverio, Spadaro, Zappone.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0.

Prosegue la marcia a punteggio pieno della Floria 2000, che inanella la quinta vittoria su altrettanti incontri grazie al 3-1 con cui i ragazzi di mister Magherini sono riusciti ad avere la meglio sull'Aics Campo di Marte. Nel primo tempo la Floria 2000, pur creando tantissime occasioni, non riesce a capitalizzare sia per bravura dell'estremo difensore ospite Baggiani sia per imprecisione degli attaccanti locali. Il gioco dei padroni di casa risulta meno fluido del gioco, ma comunque Bombassei riesce a sbloccare il risultato con una spettacolare giocata individuale, con tanto di dribbling sul diretto avversario e tiro angolato a colpire il palo interno prima di depositarsi in fondo al sacco. Nel secondo tempo, però, la Floria 2000 si ritrova davanti un Aics Campo di Marte ben più convinto rispetto alla prima parte di gara, tanto che dopo un paio di occasioni poco fortunate, è Spadaro a trovare il gol del momentaneo 1-1 con un tiro dalla distanza che supera l'estremo difensore locale prima di gonfiare la rete. Col passare dei minuti, la Floria 2000 comincia a ritornare concentrata sulla partita e sul finire di secondo tempo ci pensa Oliverio a riportare avanti i suoi con una zampata sotto misura dopo un batti e ribatti in area ospite. Gol da opportunista di Oliverio, che consente dunque alla Floria 2000 di chiudere il secondo tempo sul 2-1. Nel terzo tempo, l'Aics Campo di Marte si impegna subito per andare a caccia del pari, mancando però di lucidità negli ultimi metri. La Floria 2000, invece, si difende con ordine e, alla prima occasione, riparte in velocità con Bombassei che ha poi il merito di servire il ben appostato Zappone che da due pasi devia in rete per il definitivo 3-1 Floria 2000.
: nella Floria 2000 ottimi spunti da Ermini. Nell'Aics Campo di Marte positivo Battini.

FLORIA 2000: Calabri, Ferro, Romoli, Ermini, Pica, Bombassei, Noferi, Salvi, Zappone, Palagi, Bidal, Daka, Caviglia, Mascalchi, Oliverio, Mencucci. All.: Magherini.<br >AICS CAMPO DI MARTE: Baggiani, Amerini, Mancini, Battini, Balducci, Baldini, Guarducci, Martino, Tosi, Del Prete, La Monica, D'Atria, Spadaro, Portanova, Bartolini. All.: Iannaco-Marini.<br > RETI: Bombassei, Oliverio, Spadaro, Zappone.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Prosegue la marcia a punteggio pieno della Floria 2000, che inanella la quinta vittoria su altrettanti incontri grazie al 3-1 con cui i ragazzi di mister Magherini sono riusciti ad avere la meglio sull'Aics Campo di Marte. Nel primo tempo la Floria 2000, pur creando tantissime occasioni, non riesce a capitalizzare sia per bravura dell'estremo difensore ospite Baggiani sia per imprecisione degli attaccanti locali. Il gioco dei padroni di casa risulta meno fluido del gioco, ma comunque Bombassei riesce a sbloccare il risultato con una spettacolare giocata individuale, con tanto di dribbling sul diretto avversario e tiro angolato a colpire il palo interno prima di depositarsi in fondo al sacco. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Floria 2000 si ritrova davanti un Aics Campo di Marte ben pi&ugrave; convinto rispetto alla prima parte di gara, tanto che dopo un paio di occasioni poco fortunate, &egrave; Spadaro a trovare il gol del momentaneo 1-1 con un tiro dalla distanza che supera l'estremo difensore locale prima di gonfiare la rete. Col passare dei minuti, la Floria 2000 comincia a ritornare concentrata sulla partita e sul finire di secondo tempo ci pensa Oliverio a riportare avanti i suoi con una zampata sotto misura dopo un batti e ribatti in area ospite. Gol da opportunista di Oliverio, che consente dunque alla Floria 2000 di chiudere il secondo tempo sul 2-1. Nel terzo tempo, l'Aics Campo di Marte si impegna subito per andare a caccia del pari, mancando per&ograve; di lucidit&agrave; negli ultimi metri. La Floria 2000, invece, si difende con ordine e, alla prima occasione, riparte in velocit&agrave; con Bombassei che ha poi il merito di servire il ben appostato Zappone che da due pasi devia in rete per il definitivo 3-1 Floria 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 ottimi spunti da <b>Ermini</b>. Nell'Aics Campo di Marte positivo <b>Battini</b>.