FLORIA 2000: Marcucci, Bonfanti, Sartoni, Mascalchi, Bucciardini, Misuraca, Botticelli, Zappone, Becagli, Brogi, Paolantoni, Cinnirella, Sarti, Oliverio, Nigi. All.: Magherini.
AFFRICO: Petrucci, Bahry, Bugli, Ferraro, Bini, La Greca, Rocchi, Righi, Rizzardi, Sarti, Segato D., Simonti, Thereau, Tramonti. All.: Presenti.

RETI: Mascalchi, Thereau.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Bellissima partita tra Floria 2000 e Affrico, che danno vita ad un match emozionante conclusosi con un giusto pareggio per 1-1. Il derby fra le due compagni della zona di Campo di Marte comincia con un primo tempo sostanzialmente equilibrato nel computo del gioco e delle occasioni. La Floria 2000 recrimina per un'occasione sprecata da Botticelli, che conclude da posizione defilata invece che servire il meglio appostato Zapponi. L'Affrico risponde con un paio di veloci ripartenze che vengono però sventate dall'attenta difesa della Floria 2000. Regge dunque lo 0-0, risultato su cui si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre subito con una tegola in casa Affrico, costretto a sostituire il portiere Petrucci per infortunio con Le Greca, nell'inedito ruolo di estremo difensore. Con i guantoni La Greca gioca nel complesso un'ottima gara, anche se dopo pochi minuti da suo ingresso in porta viene subito trafitto dalla bella rete della Floria 2000 di Mascalchi che, servito da uno splendido assist di Oliverio, non sbaglia indirizzando il pallone in buca d'angolo. L'Affrico però ha subito il merito di rifarsi sotto, acciuffando il gol del pari grazie ad una staffilata mancina di Thereau, che dal limite dell'area esplode una conclusione che non lascia scampo al portiere locale. L'1-1 con cui si chiude il primo tempo fa da antifona ad una terza frazione in cui l'Affrico sembra partire subito forte tanto che, pronti via, Ferraro va subito a centimetri dal gol con una conclusione da fuori che sbatte sulla traversa e poi sul palo con una carambola che per poco non beffa Marcucci. La Floria 2000 risponde con un'occasionissima di Nigi a tu per tu col portiere dell'Affrico, sprecando però con un tiro che termina a lato. Nel finale di partita l'Affrico si affaccia minaccioso in area avversaria, ma anche stavolta i ragazzi di mister Presenti devono fare i conti con la sfortuna visto che Ferraro prima e Tramonti poi sprecano due ottime chance per il gol vittoria: la prima con Ferraro che su angolo di Tramonti calcia il pallone sulla traversa da ottima posizione, la seconda con lo stesso Tramonti che, a tu per tu con Macucci, angola troppo la sfera scheggiando il palo.
: nell'Affrico buoni spunti da Sarti, Ferraro e soprattutto da La Greca, bene fra i pali in sostituzione dell'infortunato Petrucci.

FLORIA 2000: Marcucci, Bonfanti, Sartoni, Mascalchi, Bucciardini, Misuraca, Botticelli, Zappone, Becagli, Brogi, Paolantoni, Cinnirella, Sarti, Oliverio, Nigi. All.: Magherini. <br >AFFRICO: Petrucci, Bahry, Bugli, Ferraro, Bini, La Greca, Rocchi, Righi, Rizzardi, Sarti, Segato D., Simonti, Thereau, Tramonti. All.: Presenti.<br > RETI: Mascalchi, Thereau.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Bellissima partita tra Floria 2000 e Affrico, che danno vita ad un match emozionante conclusosi con un giusto pareggio per 1-1. Il derby fra le due compagni della zona di Campo di Marte comincia con un primo tempo sostanzialmente equilibrato nel computo del gioco e delle occasioni. La Floria 2000 recrimina per un'occasione sprecata da Botticelli, che conclude da posizione defilata invece che servire il meglio appostato Zapponi. L'Affrico risponde con un paio di veloci ripartenze che vengono per&ograve; sventate dall'attenta difesa della Floria 2000. Regge dunque lo 0-0, risultato su cui si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre subito con una tegola in casa Affrico, costretto a sostituire il portiere Petrucci per infortunio con Le Greca, nell'inedito ruolo di estremo difensore. Con i guantoni La Greca gioca nel complesso un'ottima gara, anche se dopo pochi minuti da suo ingresso in porta viene subito trafitto dalla bella rete della Floria 2000 di Mascalchi che, servito da uno splendido assist di Oliverio, non sbaglia indirizzando il pallone in buca d'angolo. L'Affrico per&ograve; ha subito il merito di rifarsi sotto, acciuffando il gol del pari grazie ad una staffilata mancina di Thereau, che dal limite dell'area esplode una conclusione che non lascia scampo al portiere locale. L'1-1 con cui si chiude il primo tempo fa da antifona ad una terza frazione in cui l'Affrico sembra partire subito forte tanto che, pronti via, Ferraro va subito a centimetri dal gol con una conclusione da fuori che sbatte sulla traversa e poi sul palo con una carambola che per poco non beffa Marcucci. La Floria 2000 risponde con un'occasionissima di Nigi a tu per tu col portiere dell'Affrico, sprecando per&ograve; con un tiro che termina a lato. Nel finale di partita l'Affrico si affaccia minaccioso in area avversaria, ma anche stavolta i ragazzi di mister Presenti devono fare i conti con la sfortuna visto che Ferraro prima e Tramonti poi sprecano due ottime chance per il gol vittoria: la prima con Ferraro che su angolo di Tramonti calcia il pallone sulla traversa da ottima posizione, la seconda con lo stesso Tramonti che, a tu per tu con Macucci, angola troppo la sfera scheggiando il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico buoni spunti da <b>Sarti</b>, <b>Ferraro </b>e soprattutto da <b>La Greca</b>, bene fra i pali in sostituzione dell'infortunato <b>Petrucci</b>.