• Ponte Rondinella Marzocco

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Rocchini, Calonaci, Cioni, Soverini, Improda, Grieco, N. Caverni, Rofi, Nannelli, Fusco. A disp.: Bellucci, D. Caverni, Benigni, Taoib, Moreschi, Cerbioni, Mascarello. All.: Jacopo Corti.
PONTE RONDINELLA: Bacci, Travelli, Papi, Nanni, Brandani, Frosini, Desideri, Hoxa, Pastorelli, Laurenzano, Niccolai. A disp.: Morganti, Mannini, Mazzantini, Ragusi, Fatta. All.: Alberto Malusci.

RETI: 2 Nannelli, Niccolai, Grieco, Ragusi.

Due squadre che segnano e concedono molto aveva detto mister Corti, e non sono infatti mancate le emozioni tra Limite e Capraia e il Ponte Rondinella di Alberto Malusci. I padroni di casa vincono un po' a sorpresa e si portano poco sotto la metà della classifica: un successo di prestigio contro una delle squadre migliori del Girone C, che va subito sotto. Dopo la chance per Nannelli che sbaglia davanti a Bacci, arriva il gol dell'attaccante che poco dopo non fallisce nuovamente sul cross di Fusco. Soprattutto nel primo tempo la partita è divertente, e dopo un errore in costruzione dei giallorossi arriva la palla scippata da Niccolai che segna l'1-1, ma alla mezz'ora Nannelli entra in area e viene atterrato da Bacci con l'arbitro che fa proseguire e Grieco di sinistro da posizione defilata conclude in rete. Anche la ripresa non delude le aspettative, e dopo una punizione pericolosa di Cioni, Nannelli sbuca sul secondo palo colpendo al volo di interno destro in diagonale. Doppietta per lui e partita in discesa per il Limite e Capraia che si complica dopo alcuni cambi tra i titolari e la reazione del Ponte Rondinella, che nel finale accorcia con Ragusi. I padroni di casa si schiacciano inevitabilmente, gli ospiti lo capiscono ma la reazione è tardiva e il gol del pari non arriva nel finale regalando a mister Corti la gioia dei tre punti: Finalmente il lavoro sta iniziando a dare i frutti . Calciatorepiù: Nannelli (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Rocchini, Calonaci, Cioni, Soverini, Improda, Grieco, N. Caverni, Rofi, Nannelli, Fusco. A disp.: Bellucci, D. Caverni, Benigni, Taoib, Moreschi, Cerbioni, Mascarello. All.: Jacopo Corti.<br >PONTE RONDINELLA: Bacci, Travelli, Papi, Nanni, Brandani, Frosini, Desideri, Hoxa, Pastorelli, Laurenzano, Niccolai. A disp.: Morganti, Mannini, Mazzantini, Ragusi, Fatta. All.: Alberto Malusci.<br > RETI: 2 Nannelli, Niccolai, Grieco, Ragusi. Due squadre che segnano e concedono molto aveva detto mister Corti, e non sono infatti mancate le emozioni tra Limite e Capraia e il Ponte Rondinella di Alberto Malusci. I padroni di casa vincono un po' a sorpresa e si portano poco sotto la met&agrave; della classifica: un successo di prestigio contro una delle squadre migliori del Girone C, che va subito sotto. Dopo la chance per Nannelli che sbaglia davanti a Bacci, arriva il gol dell'attaccante che poco dopo non fallisce nuovamente sul cross di Fusco. Soprattutto nel primo tempo la partita &egrave; divertente, e dopo un errore in costruzione dei giallorossi arriva la palla scippata da Niccolai che segna l'1-1, ma alla mezz'ora Nannelli entra in area e viene atterrato da Bacci con l'arbitro che fa proseguire e Grieco di sinistro da posizione defilata conclude in rete. Anche la ripresa non delude le aspettative, e dopo una punizione pericolosa di Cioni, Nannelli sbuca sul secondo palo colpendo al volo di interno destro in diagonale. Doppietta per lui e partita in discesa per il Limite e Capraia che si complica dopo alcuni cambi tra i titolari e la reazione del Ponte Rondinella, che nel finale accorcia con Ragusi. I padroni di casa si schiacciano inevitabilmente, gli ospiti lo capiscono ma la reazione &egrave; tardiva e il gol del pari non arriva nel finale regalando a mister Corti la gioia dei tre punti: Finalmente il lavoro sta iniziando a dare i frutti . <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Nannelli</b> (Limite e Capraia).