DLF: Maggiorelli, Faustini, Zarone, Alberti, Balau, Borja, Mariannini, Himaluis, Baglioni. Entrati Chen, Bianco, Genovese. All.: Massimo Rocchi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Basegni, Casini M., Innocenti, Lo Vecchio, Maier, Olivieri, Sorbelli, Vieri. Entrati: Casini G., Fagioli, Formosa, Raciti. All.: Francesco Morelli.

RETI: 4' Olivieri, 40' Formosa, 41' Basegni.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Recupero 1'+2'+0'.

L'Impruneta Tavarnuzze prevale con merito sul terreno del Dlf: punteggio forse troppo pesante per una squadra comunque generosa sul piano dell'impegno come quella locale, punita oltremodo ad ogni minima disattenzione; ospiti bravi a concretizzare le proprie occasioni e a prendere in mano il centrocampo fin dal primo minuto. La gara si sblocca al 4' con la rete di Olivieri su assist di Innocenti: diagonale perfetto del n'8 ospite a due passi da Maggiorelli, preciso, rapido ed efficace lo scambio ravvicinato tra i due compagni. Il Dlf prova a riorganizzarsi ma fa fatica a ripartire in contropiede e ad orchestrare manovre offensive degne di nota, limitandosi al contenimento difensivo e alla fase di interdizione a centrocampo: al 10' Maggiorelli para su Innocenti lanciato a rete, al 16' Olivieri sbaglia di poco la conclusione con un tiro a giro da pochi passi su assist di Innocenti dalla sinistra. Nel secondo tempo il Dlf rischia in una sola circostanza di subire gol - prima della rete allo scadere di Formosa - ma Chen salva di piede su Vieri a tu per tu: sul finire della seconda frazione segna Formosa con un tocco vincente dalla destra all'altezza del secondo palo su traversone dalla fascia opposta di Raciti. Il terzo tempo è il più equilibrato e ad onore del vero le migliori occasioni le crea la squadra di casa dopo il 3-0 di Basegni su punizione di seconda, toccata da Zarone in barriera e che prende una parabola imprendibile per Chen, che la tocca ma non la può togliere dall'incrocio; sotto di tre gol viene fuori il carattere della formazione di Rocchi e iniziano ad arrivare i primi tentativi degni di nota con la parata di Zangarelli su Himaluis lanciato a rete da Mariannini, con Mariannini su punizione - traversa piena per lui - al 57' e ancora con Himaluis che tocca il palo esterno a tu per tu con il portiere avversario. Gara bella da vedere sul piano tecnico e dell'impegno: molto corretta e con spunti di cronaca molto interessanti in alcune fasi del match. In evidenza Mariannini e Himaluis in avanti per il Dlf - sono gli unici a creare qualcosa là davanti seppur a risultato compromesso - Alberti in difesa e i due portieri fuori ruolo Maggiorelli e Chen; nell'Impruneta Tavarnuzze di Morelli molto bene Olivieri e Innocenti in avanti, Fagioli a centrocampo per tocco di palla e visione di gioco, Raciti largo a sinistra a partire dal secondo tempo.
Dlf molto combattivo ma un po' poco ordinato in alcune fasi del match, i locali avrebbero meritato quantomeno una rete per quanto costruito nel terzo tempo e per l'impegno profuso sul campo al cospetto di una squadra molto tecnica e coesa tra i reparti come quella di Morelli. Terreno sintetico in perfette condizioni, cielo sereno, clima a tratti primaverile.
Calciatoripiù: Mariannini, Himaluis, Alberti, Maggiorelli, Chen
nel Dlf, Olivieri, Formosa, Basegni, Innocenti, Fagioli, Raciti nell'Impruneta Tavarnuzze.

Alessandro Giannotta DLF: Maggiorelli, Faustini, Zarone, Alberti, Balau, Borja, Mariannini, Himaluis, Baglioni. Entrati Chen, Bianco, Genovese. All.: Massimo Rocchi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Basegni, Casini M., Innocenti, Lo Vecchio, Maier, Olivieri, Sorbelli, Vieri. Entrati: Casini G., Fagioli, Formosa, Raciti. All.: Francesco Morelli.<br > RETI: 4' Olivieri, 40' Formosa, 41' Basegni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Recupero 1'+2'+0'. L'Impruneta Tavarnuzze prevale con merito sul terreno del Dlf: punteggio forse troppo pesante per una squadra comunque generosa sul piano dell'impegno come quella locale, punita oltremodo ad ogni minima disattenzione; ospiti bravi a concretizzare le proprie occasioni e a prendere in mano il centrocampo fin dal primo minuto. La gara si sblocca al 4' con la rete di Olivieri su assist di Innocenti: diagonale perfetto del n'8 ospite a due passi da Maggiorelli, preciso, rapido ed efficace lo scambio ravvicinato tra i due compagni. Il Dlf prova a riorganizzarsi ma fa fatica a ripartire in contropiede e ad orchestrare manovre offensive degne di nota, limitandosi al contenimento difensivo e alla fase di interdizione a centrocampo: al 10' Maggiorelli para su Innocenti lanciato a rete, al 16' Olivieri sbaglia di poco la conclusione con un tiro a giro da pochi passi su assist di Innocenti dalla sinistra. Nel secondo tempo il Dlf rischia in una sola circostanza di subire gol - prima della rete allo scadere di Formosa - ma Chen salva di piede su Vieri a tu per tu: sul finire della seconda frazione segna Formosa con un tocco vincente dalla destra all'altezza del secondo palo su traversone dalla fascia opposta di Raciti. Il terzo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato e ad onore del vero le migliori occasioni le crea la squadra di casa dopo il 3-0 di Basegni su punizione di seconda, toccata da Zarone in barriera e che prende una parabola imprendibile per Chen, che la tocca ma non la pu&ograve; togliere dall'incrocio; sotto di tre gol viene fuori il carattere della formazione di Rocchi e iniziano ad arrivare i primi tentativi degni di nota con la parata di Zangarelli su Himaluis lanciato a rete da Mariannini, con Mariannini su punizione - traversa piena per lui - al 57' e ancora con Himaluis che tocca il palo esterno a tu per tu con il portiere avversario. Gara bella da vedere sul piano tecnico e dell'impegno: molto corretta e con spunti di cronaca molto interessanti in alcune fasi del match. In evidenza Mariannini e Himaluis in avanti per il Dlf - sono gli unici a creare qualcosa l&agrave; davanti seppur a risultato compromesso - Alberti in difesa e i due portieri fuori ruolo Maggiorelli e Chen; nell'Impruneta Tavarnuzze di Morelli molto bene Olivieri e Innocenti in avanti, Fagioli a centrocampo per tocco di palla e visione di gioco, Raciti largo a sinistra a partire dal secondo tempo.<br >Dlf molto combattivo ma un po' poco ordinato in alcune fasi del match, i locali avrebbero meritato quantomeno una rete per quanto costruito nel terzo tempo e per l'impegno profuso sul campo al cospetto di una squadra molto tecnica e coesa tra i reparti come quella di Morelli. Terreno sintetico in perfette condizioni, cielo sereno, clima a tratti primaverile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mariannini, Himaluis, Alberti, Maggiorelli, Chen </b>nel Dlf, <b>Olivieri, Formosa, Basegni, Innocenti, Fagioli, Raciti </b>nell'Impruneta Tavarnuzze. Alessandro Giannotta