• Pistoia Nord Santomaso

ATL.LUCCA: Gabriele, Rizzo, Pasquinelli, Longo, Martinis, Cecchi, Petrini, Michetti, Ayoub, Tenucci, Ceccarelli. A disp.: Rosania, Savarese, Fiorelli, Antoni, Pieri, Moncini. All.: Simone Puccinelli.
PISTOIA N. SANTOMATO Breschi, Giannoni, Almerigogna, Lomi, M. Gjoni, Del Rio, Masi, Lala, Verzì, Alicka, Pappagallo. A disp.: Fabbri, Loddo, K. Gjoni, Martini. All.: Aldo Bertocci.

RETI: 7' Petrini, 31', 44', 60' Ayoub

Al campo Henderson va di scena l'incontro tra Atletico Lucca e Pistoia Nord. I ragazzi di mister Puccinelli dopo la scottante sconfitta della scorsa settimana, con la Pieve S.Paolo, cercano di trarre il massimo dei punti da questo incontro. I padroni di casa partono forte e chiudono gli ospiti nella loro metà campo e il gol non tarda ad arrivare, Ceccarelli, conquistata palla a centrocampo ,si dirige a gran velocità verso la porta avversaria dove appena arrivato al limite dell'area fa partire un diagonale che si insacca alla destra di Breschi. Anche in vantaggio i padroni di casa vanno avanti con ritmo sostenuto e le occasioni da gol che producono sono molteplici, gli ospiti arginano bene le iniziative dei padroni di casa. Gli ospiti oltre a difendersi cercano anche di impensierire la retroguardia dell'Atletico che ribatte ogni colpo. Al 31' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Ayoub che sfrutta al meglio un bellissimo passaggio di Tenucci, con il risultato di 2-0 per i padroni di casa si va al riposo. L'inizio della seconda frazione di gioco si apre subito con il terzo gol dell'Atletico, di nuovo con Ayoub che saltato due avversari trafigge Breschi con un tiro angolatissimo. I padroni di casa non contenti e temendo una reazione degli ospiti tengono il ritmo costantemente alto e al 60' mettono il risultato al sicuro con il quarto gol sempre con il solito Ayoub, che realizza la sua tripletta giornaliera. La partita si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 4-0.

Nicola Longo ATL.LUCCA: Gabriele, Rizzo, Pasquinelli, Longo, Martinis, Cecchi, Petrini, Michetti, Ayoub, Tenucci, Ceccarelli. A disp.: Rosania, Savarese, Fiorelli, Antoni, Pieri, Moncini. All.: Simone Puccinelli.<br >PISTOIA N. SANTOMATO Breschi, Giannoni, Almerigogna, Lomi, M. Gjoni, Del Rio, Masi, Lala, Verz&igrave;, Alicka, Pappagallo. A disp.: Fabbri, Loddo, K. Gjoni, Martini. All.: Aldo Bertocci.<br > RETI: 7' Petrini, 31', 44', 60' Ayoub Al campo Henderson va di scena l'incontro tra Atletico Lucca e Pistoia Nord. I ragazzi di mister Puccinelli dopo la scottante sconfitta della scorsa settimana, con la Pieve S.Paolo, cercano di trarre il massimo dei punti da questo incontro. I padroni di casa partono forte e chiudono gli ospiti nella loro met&agrave; campo e il gol non tarda ad arrivare, Ceccarelli, conquistata palla a centrocampo ,si dirige a gran velocit&agrave; verso la porta avversaria dove appena arrivato al limite dell'area fa partire un diagonale che si insacca alla destra di Breschi. Anche in vantaggio i padroni di casa vanno avanti con ritmo sostenuto e le occasioni da gol che producono sono molteplici, gli ospiti arginano bene le iniziative dei padroni di casa. Gli ospiti oltre a difendersi cercano anche di impensierire la retroguardia dell'Atletico che ribatte ogni colpo. Al 31' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Ayoub che sfrutta al meglio un bellissimo passaggio di Tenucci, con il risultato di 2-0 per i padroni di casa si va al riposo. L'inizio della seconda frazione di gioco si apre subito con il terzo gol dell'Atletico, di nuovo con Ayoub che saltato due avversari trafigge Breschi con un tiro angolatissimo. I padroni di casa non contenti e temendo una reazione degli ospiti tengono il ritmo costantemente alto e al 60' mettono il risultato al sicuro con il quarto gol sempre con il solito Ayoub, che realizza la sua tripletta giornaliera. La partita si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 4-0. Nicola Longo