• Allievi Provinciali GIR.C
  • Avane
  • 0 - 3
  • Real Vinci

AVANE: De Luca, Bettiol, Soldi, Enofh, Dirmisci, Botta, Pucci, Antonini, Spacca Miglio, Magnano, Piazzini. A disp.: Dicomani, Ficozzi, Barbato. All.: Michel Beconcini.
REAL VINCI: Santini, Freschi, Elvis, Pastorelli, Squarci, Taviani, Amato, Abati, Poggianti, Mantelli, Del Sordo. A disp.: Biondi, Guerrieri, Del Bene, Melli, Lunardi, Carli, Dicaro. All.: Simone Coccia.

RETI: Poggianti, 2 Del Sordo.

Basta un tempo al Real Vinci per regolare a domicilio l'Avane e conquistare i tre punti di giornata. Un risultato forse troppo pesante per i ragazzi di mister Beconcini, che hanno comunque giocato una buona gara e che, soprattutto nel corso della ripresa, avrebbero potuto sicuramente rendere meno amaro il punteggio. Le tre reti arrivano tutte nel corso del primo tempo: a sbloccare il risultato e Poggianti in tap-in, raddoppia Del Sordo con una splendida conclusione dal limite sotto la traversa e chiude i conti lo stesso Del Sordo in seguito ad un batti e ribatti a centro area sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, l'Avena riesce a creare alcune situazioni importanti per tornare in partita, ma Pucci e Spaccamigli non si fanno trovare pronti all'appuntamento con la rete e la gara si chiude sul punteggio di 0 a 3. Da segnalare nel finale anche un palo colpito da Botta su calcio di punizione.
: Botta (Avane). Mantelli e Abati (Real Vinci).

AVANE: De Luca, Bettiol, Soldi, Enofh, Dirmisci, Botta, Pucci, Antonini, Spacca Miglio, Magnano, Piazzini. A disp.: Dicomani, Ficozzi, Barbato. All.: Michel Beconcini.<br >REAL VINCI: Santini, Freschi, Elvis, Pastorelli, Squarci, Taviani, Amato, Abati, Poggianti, Mantelli, Del Sordo. A disp.: Biondi, Guerrieri, Del Bene, Melli, Lunardi, Carli, Dicaro. All.: Simone Coccia.<br > RETI: Poggianti, 2 Del Sordo. Basta un tempo al Real Vinci per regolare a domicilio l'Avane e conquistare i tre punti di giornata. Un risultato forse troppo pesante per i ragazzi di mister Beconcini, che hanno comunque giocato una buona gara e che, soprattutto nel corso della ripresa, avrebbero potuto sicuramente rendere meno amaro il punteggio. Le tre reti arrivano tutte nel corso del primo tempo: a sbloccare il risultato e Poggianti in tap-in, raddoppia Del Sordo con una splendida conclusione dal limite sotto la traversa e chiude i conti lo stesso Del Sordo in seguito ad un batti e ribatti a centro area sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, l'Avena riesce a creare alcune situazioni importanti per tornare in partita, ma Pucci e Spaccamigli non si fanno trovare pronti all'appuntamento con la rete e la gara si chiude sul punteggio di 0 a 3. Da segnalare nel finale anche un palo colpito da Botta su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Botta </b>(Avane). <b>Mantelli </b>e <b>Abati </b>(Real Vinci).