SAN LORENZO C.G.: Mazzoni, Laragione, Ballerini, Sestini, Insola, Giachi, Ciulli, Colfaro, Toma, Fortunato, Tagliaferri. A disp.: Bartolini, Bongini, Fiore, Franceschini, Innocenti, Marchesini, Orlandini, Palatresi, Zabardi. All.: Elison Musakas.
ISOLOTTO: Tardino, Tarantino, Quaratini, Tarchi, Zuffanelli, Rosati, Tituana, Pettini, Noferini, Garcia, Pistelli. A disp.: Mariotti, Vescovini, Monetti, Acerbi. All.: Dario Dell'Atti.

ARBITRO: Castrucci di Firenze.

RETI: 2 Fortunato, Colfaro.

Un San Lorenzo più cinico e propositivo batte per 3-0 l'Isolotto, conquistando il primo successo stagionale a conclusione di una sfida combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti le due squadre si fronteggiano a viso aperto, provando in diverse occasioni a prendere di sorpresa le due linee difensive. Nonostante gli sforzi però, il gioco continua a concentrarsi nei pressi del centrocampo, dove nessuna delle due compagini riesce a prendere in mano le redini del gioco. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati e difatti per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 35' quando i padroni di casa conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fortunato che prova ad angolare la conclusione, ma Tardino è attento e in tuffo devia la sfera, salvando la propria porta e il risultato. Nonostante l'occasione fallita però il San Lorenzo prende coraggio e a pochi secondi dall'intervallo passa in vantaggio per mezzo proprio di Fortunato che si fa immediatamente perdonare con una bella conclusione di destro che vale l'1-0. Spinti dal gol realizzato in finale di frazione, i ragazzi di mister Musakas rientrano in campo con determinazione e dopo un quarto d'ora realizzando il raddoppio con il solito Fortunato, abile in questo caso a trafiggere Tardino con un tiro di sinistro. Sotto di due reti l'Isolotto tenta di reagire, ma pecca di cattiveria sotto porta e come spesso accade nel calcio, viene nuovamente punita dai locali per mezzo di Colfaro che con un gran tiro dal limite non lascia scampo a Tardino, marcando la rete del 3-0. Nei minuti finali i padroni di casa si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito e senza correre rischi lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo che fa ben sperare per il proseguo della stagione.
: in un San Lorenzo scintillante ottime le prove di Fortunato e Colfaro, autori delle tre reti che hanno deciso la sfida. Nell'Isolotto sono da evidenziare le prestazioni di: Tardino, bravo a parare anche un calcio di rigore, e di Noferini e Pistelli, pronti a lottare su ogni pallone.

SAN LORENZO C.G.: Mazzoni, Laragione, Ballerini, Sestini, Insola, Giachi, Ciulli, Colfaro, Toma, Fortunato, Tagliaferri. A disp.: Bartolini, Bongini, Fiore, Franceschini, Innocenti, Marchesini, Orlandini, Palatresi, Zabardi. All.: Elison Musakas. <br >ISOLOTTO: Tardino, Tarantino, Quaratini, Tarchi, Zuffanelli, Rosati, Tituana, Pettini, Noferini, Garcia, Pistelli. A disp.: Mariotti, Vescovini, Monetti, Acerbi. All.: Dario Dell'Atti. <br > ARBITRO: Castrucci di Firenze. <br > RETI: 2 Fortunato, Colfaro. Un San Lorenzo pi&ugrave; cinico e propositivo batte per 3-0 l'Isolotto, conquistando il primo successo stagionale a conclusione di una sfida combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti le due squadre si fronteggiano a viso aperto, provando in diverse occasioni a prendere di sorpresa le due linee difensive. Nonostante gli sforzi per&ograve;, il gioco continua a concentrarsi nei pressi del centrocampo, dove nessuna delle due compagini riesce a prendere in mano le redini del gioco. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati e difatti per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 35' quando i padroni di casa conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fortunato che prova ad angolare la conclusione, ma Tardino &egrave; attento e in tuffo devia la sfera, salvando la propria porta e il risultato. Nonostante l'occasione fallita per&ograve; il San Lorenzo prende coraggio e a pochi secondi dall'intervallo passa in vantaggio per mezzo proprio di Fortunato che si fa immediatamente perdonare con una bella conclusione di destro che vale l'1-0. Spinti dal gol realizzato in finale di frazione, i ragazzi di mister Musakas rientrano in campo con determinazione e dopo un quarto d'ora realizzando il raddoppio con il solito Fortunato, abile in questo caso a trafiggere Tardino con un tiro di sinistro. Sotto di due reti l'Isolotto tenta di reagire, ma pecca di cattiveria sotto porta e come spesso accade nel calcio, viene nuovamente punita dai locali per mezzo di Colfaro che con un gran tiro dal limite non lascia scampo a Tardino, marcando la rete del 3-0. Nei minuti finali i padroni di casa si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito e senza correre rischi lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo che fa ben sperare per il proseguo della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un San Lorenzo scintillante ottime le prove di <b>Fortunato </b>e <b>Colfaro</b>, autori delle tre reti che hanno deciso la sfida. Nell'Isolotto sono da evidenziare le prestazioni di: <b>Tardino</b>, bravo a parare anche un calcio di rigore, e di <b>Noferini </b>e <b>Pistelli</b>, pronti a lottare su ogni pallone.