SANCAT: Petroni, Fossati, Monti, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Olivieri, Nerozzi, Ortolani, Darone, Costantino. A disp.: Abriani, D'Agostino, Verona, Ferrini, Baud. All.: Franco Brazzini.
SIGNA 1914: Lauria, Minelli, Camerini, Mosca, Bordone, Pino, Mugnaini, Centamore, Giacomelli, Bacci, Perfetto. A disp.: Ciampi, Mordaski, Cavaciocchi, Orsi, Oboh. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Jacopo Grotteschi di Firenze.

RETI: Giacomelli, Perfetto.
NOTE: espulsione Perfetto per doppia ammonizione.

Un gol di Giacomelli ed uno di Perfetto regalano il successo al Signa 1914 che batte per 2-0 la Sancat, a conclusione di una partita avara di occasioni e molto fisica. Sin dai primi istanti il gioco si concentra nella zona nevralgica del campo, laddove le due squadre lottano con determinazione su ogni pallone. La prima occasione della sfida arriva al 10' quando Nerozzi serve Ortolani che da posizione favorevole calcia a lato. Il Signa reagisce immediatamente e sugli sviluppi di un corner di Mugnaini colpisce la traversa con Perfetto. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-0 e alla ripresa del gioco un Signa cinico passa in vantaggio grazie a Perfetto che, complice un errato disimpegno dei locali, riceve palla da Minelli e da pochi passi deposita in rete il gol dello 0-1. Sotto di una rete la Sancat prova riversarsi in avanti, ma fallisce l'occasione del pareggio con Oliveri, il cui tiro ravvicinato è respinto dall'attento Lauria. I padroni di casa si sbilanciano in avanti e nel finale il Signa chiude la sfida grazie a Giacomelli che, dopo una percussione di Camerini, entra in area e col mancino batte il portiere avversario, siglando la rete del definitivo 0-2 che sancisce il successo della formazione allenata da mister Corti.
: nel Signa ottime le prove di Pino, Perfetto e Mosca.

SANCAT: Petroni, Fossati, Monti, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Olivieri, Nerozzi, Ortolani, Darone, Costantino. A disp.: Abriani, D'Agostino, Verona, Ferrini, Baud. All.: Franco Brazzini.<br >SIGNA 1914: Lauria, Minelli, Camerini, Mosca, Bordone, Pino, Mugnaini, Centamore, Giacomelli, Bacci, Perfetto. A disp.: Ciampi, Mordaski, Cavaciocchi, Orsi, Oboh. All.: Lorenzo Corti.<br > ARBITRO: Jacopo Grotteschi di Firenze.<br > RETI: Giacomelli, Perfetto.<br >NOTE: espulsione Perfetto per doppia ammonizione. Un gol di Giacomelli ed uno di Perfetto regalano il successo al Signa 1914 che batte per 2-0 la Sancat, a conclusione di una partita avara di occasioni e molto fisica. Sin dai primi istanti il gioco si concentra nella zona nevralgica del campo, laddove le due squadre lottano con determinazione su ogni pallone. La prima occasione della sfida arriva al 10' quando Nerozzi serve Ortolani che da posizione favorevole calcia a lato. Il Signa reagisce immediatamente e sugli sviluppi di un corner di Mugnaini colpisce la traversa con Perfetto. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-0 e alla ripresa del gioco un Signa cinico passa in vantaggio grazie a Perfetto che, complice un errato disimpegno dei locali, riceve palla da Minelli e da pochi passi deposita in rete il gol dello 0-1. Sotto di una rete la Sancat prova riversarsi in avanti, ma fallisce l'occasione del pareggio con Oliveri, il cui tiro ravvicinato &egrave; respinto dall'attento Lauria. I padroni di casa si sbilanciano in avanti e nel finale il Signa chiude la sfida grazie a Giacomelli che, dopo una percussione di Camerini, entra in area e col mancino batte il portiere avversario, siglando la rete del definitivo 0-2 che sancisce il successo della formazione allenata da mister Corti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa ottime le prove di <b>Pino</b>, <b>Perfetto </b>e <b>Mosca</b>.