S.FIRMINA: Chini (74' Fabbriciani), Pallanti, Del Pace (67' Andreini), Ginestroni, Beoni, Mariottini, Casucci, Mencaroni, Bianchi (61' Chianucci), Del Gamba, Cipolleschi (61' Palazzini). All.: Luciano Cipriani.
SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Delliallisi (69' Bossini), Kaplani, Bucciero, Giuliani, Brogioni (72' Gori), Ezzarouali, Farsetti, Hoxha, Pasqui (64' Bacci). All.: Claudio Butricchi.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: 10' e 43' Cipolleschi, 51' Del Pace, 80' Farsetti.
NOTE: espulsi 50' Del Gamba, Hoxha, 51' Ezzarouali.

Il Santa Firmina ha vinto meritatamente, al termine di una gara in cui il risultato non è mai stato in dubbio. La superiorità dei ragazzi di mister Cipriani è stata evidente sin dai primi minuti e per tutto l'incontro si è giocato prevalentemente nella metà campo dei valdarnesi. Reduci dall'incontro del sabato precedente gettato al vento per le tante occasioni sprecate, la squadra di casa è sembrata più concentrata, attaccando sin dal primo minuto ed arrivando al gol già al 10'; la descrizione della marcatura la dice lunga sulla aggressività degli avanti giallo verdi: Del Pace dà una buona palla a Casucci che entra in area, arriva sul fondo e passa al centro, la sfera arriva a Bianchi che è però contrastato sulla linea dal portiere e da altri difensori, ma la palla non si allontana, arriva tra i piedi di Cipolleschi, che, con le spalle alla porta, si gira bene e spiazza tutti segnando il gol dell'1 a 0! Il Santa Firmina continua a macinare gioco, creando buone occasioni, ma mai clamorose; dopo la mezzora la squadra di casa accelera ed al 32' Mencaroni anticipa bene un avversario a centrocampo e tocca in profondità per Cipolleschi che, a tu per tu con Russo, tenta un pallonetto che esce di poco a lato. Al 35' lancio in area di Bianchi che un difensore tocca in anticipo, ne viene fuori un pericoloso tiro sul quale Russo si distende deviando in angolo. Al 37' è Del Pace che mette una buona palla al centro per Bianchi che tocca bene in anticipo, ma il tiro esce di un soffio. Al 43' nuova azione tambureggiante del Santa Firmina, la palla passa da Casucci a Bianchi che la dà a Del Gamba il quale, da due passi, non riesce a trovare il tempo per segnare, ma è bravo a recuperare la palla, girarsi e darla all'accorrente Cipolleschi che segna la propria doppietta personale! E' il 2 a 0 per i padroni di casa, che sarà il risultato con il quale si conclude il primo tempo.
Nella ripresa la gara non sembra cambiare troppo copione e già al 6' minuto Casucci batte una buona punizione da fuori area, la palla passa sopra le teste di punte e difensori e dalla parte opposta arriva Del Pace che in scivolata tocca a rete, arrivando sulla palla a mezza altezza e segnando il gol del 3 a 0. Un minuto dopo Del Pace mette Cipolleschi in condizione di battere a rete o toccare per Del Gamba, ne viene fuori un mezzo tiro che viene salvato sulla linea dalla difesa dei verdi valdarnesi. Al 10' succede un po' di incomprensibile parapiglia, ne fanno le spese Del Gamba del Santa Firmina e Hoxha della Sangiustinese, rei di essersi scambiati convenevoli non troppo ortodossi; non contento Ezzarouali (Sangiustinese) ha proseguito nelle proteste e convenevoli non graditi dall'arbitro e nel giro di un altro minuto è stato buttato fuori anche lui. Al 31' nuova azione con doppia occasione per il Santa Firmina; al 35', nonostante il predominio dei padroni di casa, da una delle poche occasioni per la Sangiustinese, su calcio piazzato, si è creata un po' di confusione nell'area giallo verde, l'arbitro vede una spinta di Mariottini e decreta il calcio di rigore, s'incarica di batterlo Farsetti che lo realizza bene, segnando il gol del 3 a 1, ma da allora non cambia niente sino alla fine. Entrambe le squadre erano a ranghi ridotti, ma non ci sono però mai stati dubbi sull'esito della gara, vista la superiorità dimostrata dai ragazzi di mister Luciani, a volte la Sangiustinese ha avuto anche l'opportunità di qualche ripartenza con possibilità di superiorità numerica, ma gli avanti valdarnesi non hanno mai saputo mettere a frutto le poche occasioni avute, svanite così come si erano create. Nel girone di ritorno il Santa Firmina dovrà tentare di non gettare al vento punti e di migliorare il proprio rendimento specie negli scontri diretti, curando in particolare la fase difensiva (primo non prenderle!) già dalla gara di sabato prossimo.

S.FIRMINA: Chini (74' Fabbriciani), Pallanti, Del Pace (67' Andreini), Ginestroni, Beoni, Mariottini, Casucci, Mencaroni, Bianchi (61' Chianucci), Del Gamba, Cipolleschi (61' Palazzini). All.: Luciano Cipriani.<br >SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Delliallisi (69' Bossini), Kaplani, Bucciero, Giuliani, Brogioni (72' Gori), Ezzarouali, Farsetti, Hoxha, Pasqui (64' Bacci). All.: Claudio Butricchi.<br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: 10' e 43' Cipolleschi, 51' Del Pace, 80' Farsetti.<br >NOTE: espulsi 50' Del Gamba, Hoxha, 51' Ezzarouali. Il Santa Firmina ha vinto meritatamente, al termine di una gara in cui il risultato non &egrave; mai stato in dubbio. La superiorit&agrave; dei ragazzi di mister Cipriani &egrave; stata evidente sin dai primi minuti e per tutto l'incontro si &egrave; giocato prevalentemente nella met&agrave; campo dei valdarnesi. Reduci dall'incontro del sabato precedente gettato al vento per le tante occasioni sprecate, la squadra di casa &egrave; sembrata pi&ugrave; concentrata, attaccando sin dal primo minuto ed arrivando al gol gi&agrave; al 10'; la descrizione della marcatura la dice lunga sulla aggressivit&agrave; degli avanti giallo verdi: Del Pace d&agrave; una buona palla a Casucci che entra in area, arriva sul fondo e passa al centro, la sfera arriva a Bianchi che &egrave; per&ograve; contrastato sulla linea dal portiere e da altri difensori, ma la palla non si allontana, arriva tra i piedi di Cipolleschi, che, con le spalle alla porta, si gira bene e spiazza tutti segnando il gol dell'1 a 0! Il Santa Firmina continua a macinare gioco, creando buone occasioni, ma mai clamorose; dopo la mezzora la squadra di casa accelera ed al 32' Mencaroni anticipa bene un avversario a centrocampo e tocca in profondit&agrave; per Cipolleschi che, a tu per tu con Russo, tenta un pallonetto che esce di poco a lato. Al 35' lancio in area di Bianchi che un difensore tocca in anticipo, ne viene fuori un pericoloso tiro sul quale Russo si distende deviando in angolo. Al 37' &egrave; Del Pace che mette una buona palla al centro per Bianchi che tocca bene in anticipo, ma il tiro esce di un soffio. Al 43' nuova azione tambureggiante del Santa Firmina, la palla passa da Casucci a Bianchi che la d&agrave; a Del Gamba il quale, da due passi, non riesce a trovare il tempo per segnare, ma &egrave; bravo a recuperare la palla, girarsi e darla all'accorrente Cipolleschi che segna la propria doppietta personale! E' il 2 a 0 per i padroni di casa, che sar&agrave; il risultato con il quale si conclude il primo tempo.<br >Nella ripresa la gara non sembra cambiare troppo copione e gi&agrave; al 6' minuto Casucci batte una buona punizione da fuori area, la palla passa sopra le teste di punte e difensori e dalla parte opposta arriva Del Pace che in scivolata tocca a rete, arrivando sulla palla a mezza altezza e segnando il gol del 3 a 0. Un minuto dopo Del Pace mette Cipolleschi in condizione di battere a rete o toccare per Del Gamba, ne viene fuori un mezzo tiro che viene salvato sulla linea dalla difesa dei verdi valdarnesi. Al 10' succede un po' di incomprensibile parapiglia, ne fanno le spese Del Gamba del Santa Firmina e Hoxha della Sangiustinese, rei di essersi scambiati convenevoli non troppo ortodossi; non contento Ezzarouali (Sangiustinese) ha proseguito nelle proteste e convenevoli non graditi dall'arbitro e nel giro di un altro minuto &egrave; stato buttato fuori anche lui. Al 31' nuova azione con doppia occasione per il Santa Firmina; al 35', nonostante il predominio dei padroni di casa, da una delle poche occasioni per la Sangiustinese, su calcio piazzato, si &egrave; creata un po' di confusione nell'area giallo verde, l'arbitro vede una spinta di Mariottini e decreta il calcio di rigore, s'incarica di batterlo Farsetti che lo realizza bene, segnando il gol del 3 a 1, ma da allora non cambia niente sino alla fine. Entrambe le squadre erano a ranghi ridotti, ma non ci sono per&ograve; mai stati dubbi sull'esito della gara, vista la superiorit&agrave; dimostrata dai ragazzi di mister Luciani, a volte la Sangiustinese ha avuto anche l'opportunit&agrave; di qualche ripartenza con possibilit&agrave; di superiorit&agrave; numerica, ma gli avanti valdarnesi non hanno mai saputo mettere a frutto le poche occasioni avute, svanite cos&igrave; come si erano create. Nel girone di ritorno il Santa Firmina dovr&agrave; tentare di non gettare al vento punti e di migliorare il proprio rendimento specie negli scontri diretti, curando in particolare la fase difensiva (primo non prenderle!) gi&agrave; dalla gara di sabato prossimo.