CASTIGLIONESE: Casprini, Bertocci (Menci), Segantini, Bucchioni (Cassatella), Nocentini, Madalin Paraipan, Capannini, Cela (Brighi), Vinerbi (Banelli), Malaj, Sereni (Tavanti). A disp.: De Angelis, Bruni. All.: Marcello Tanini.
VAGGIO PIANDISCO': Sanesi, Renzi, Santesi, Dori E., Muti, Veltroni, Caccialupi, Ermini, Rinaldi, Del Sala, Melani. A disp.: Bernini F., Bernini E., Dori T.. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: 2 Vinerbi, Bertocci.

Vince ancora la capolista Castiglionese, che chiude imbattuta il girone di andata e apre quello di ritorno con una nuova vittoria, la quattordicesima su sedici partite disputate. Lo scontro testa-coda con il Vaggio Piandiscò finisce 3-0. Un risultato netto e rotondo che bene evidenzia l'andamento di un match sempre in mano alla formazione di Tanini, che segna tre gol e costruisce diverse altre buone azioni in avanti e non rischia praticamente quasi mai. La partita si sblocca subito in avvio: al 2' Vinerbi, ben lanciato da Malaj da centrocampo, salta due avversari, entra in area e sigla l'1-0. Dopo pochi minuti, al 6', arriva il raddoppio. Su bella azione di Malaj dalla destra, che salta due avversari, il pallone arriva ancora a Vinerbi, che realizza il 2-0 e la sua doppietta personale. La Castiglionese si rende ancora pericolosa in avanti e al 25' colpisce una traversa con Sereni. Nel secondo tempo il copione non cambia e al 75' i padroni di casa calano il tris: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra di Malaj, Bertocci, in spaccata, realizza il 3-0 e cala il sipario sulla gara.
Calciatoripiù: Malaj
e Vinerbi (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Casprini, Bertocci (Menci), Segantini, Bucchioni (Cassatella), Nocentini, Madalin Paraipan, Capannini, Cela (Brighi), Vinerbi (Banelli), Malaj, Sereni (Tavanti). A disp.: De Angelis, Bruni. All.: Marcello Tanini. <br >VAGGIO PIANDISCO': Sanesi, Renzi, Santesi, Dori E., Muti, Veltroni, Caccialupi, Ermini, Rinaldi, Del Sala, Melani. A disp.: Bernini F., Bernini E., Dori T.. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: 2 Vinerbi, Bertocci. Vince ancora la capolista Castiglionese, che chiude imbattuta il girone di andata e apre quello di ritorno con una nuova vittoria, la quattordicesima su sedici partite disputate. Lo scontro testa-coda con il Vaggio Piandisc&ograve; finisce 3-0. Un risultato netto e rotondo che bene evidenzia l'andamento di un match sempre in mano alla formazione di Tanini, che segna tre gol e costruisce diverse altre buone azioni in avanti e non rischia praticamente quasi mai. La partita si sblocca subito in avvio: al 2' Vinerbi, ben lanciato da Malaj da centrocampo, salta due avversari, entra in area e sigla l'1-0. Dopo pochi minuti, al 6', arriva il raddoppio. Su bella azione di Malaj dalla destra, che salta due avversari, il pallone arriva ancora a Vinerbi, che realizza il 2-0 e la sua doppietta personale. La Castiglionese si rende ancora pericolosa in avanti e al 25' colpisce una traversa con Sereni. Nel secondo tempo il copione non cambia e al 75' i padroni di casa calano il tris: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra di Malaj, Bertocci, in spaccata, realizza il 3-0 e cala il sipario sulla gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malaj</b> e <b>Vinerbi</b> (Castiglionese).