CASTELNUOVESE: Beccastrini, Bernardoni, Pierazzi, Semplici, Marzoli, Parolai, Lombardini N., Massi, Margiacchi, Tola, Becattini. A disp.: Pagni, Acanfora, Ferri, Lombardini L., Stan. All.: Franco Matteuzzi.
CASTIGLIONESE: Rogari, Banelli (Danesi), Capannini, Bucchioni, Paraipan, Nocentini, Bertocci, Cela, Vinerbi, Malaj, Sereni (Vannucci). A disp.: Casprini, Brighi, Tiezzi, Menci. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.

RETI: 3 Massi, 2 Margiacchi; 2 Vinerbi, 2 Bertocci, Malaj, Danesi.

E' una partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Castelnuovese e Castiglionese, gara vinta in rimonta dalla capolista di mister Tanini per 6-5. In avvio partono subito forte gli ospiti, che al quarto d'ora sono già sul 2-0. Al 6' segna Vinerbi, che sfrutta un rimpallo e sblocca la partita, al 15' raddoppia Bertocci, con un pallonetto da fuori area sugli sviluppi di un contropiede, su passaggio filtrante di Bucchioni. Gli ospiti protestano, poi, con il direttore di gara per un calcio di rigore non concesso per atterramento in area di Vinerbi, lanciato a rete. Prima della fine del primo tempo la Castelnuovese accorcia le distanze con Massi, che, dalla trequarti, vince due contrasti e trova l'1-2 su una respinta del portiere. In avvio di secondo tempo Margiacchi riesce a ribaltare il risultato: al 4' sigla il 2-2 in contropiede, poi porta in vantaggio la Castelnuovese con un colpo di testa, sfruttando un rimpallo in area. Al 15' la Castiglionese ristabilisce la parità e segna il 3-3 con Malaj, che trasforma un calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Vinerbi. Poi è brava la squadra di casa a riportarsi in vantaggio. Ancora Massi, autore di una tripletta, prima va in gol su ottimo assist di Acanfora, poi, al 25', sigla il 5-3 in contropiede. Costretta a rimontare, la capolista non si dà per vinta: al 28' cross di Malaj per la testa di Vinerbi, che fa 5-4, al 35' Bertocci ristabilisce la parità, quando, ben servito in area, di petto si libera della marcatura avversaria e poi anticipa il portiere. Al 40' su una punizione di Malaj dalla sinistra, Cela, a quattro metri dalla porta, calcia incredibilmente alto. Al 44', infine, arriva il definitivo 6-5: incursione sulla sinistra del neoentrato Danesi, che trova il diagonale vincente. La Castiglionese acciuffa la vittoria nel finale e mantiene la sua imbattibilità, portando a 22 il numero di vittorie consecutive. Meriti, però, vanno anche alla Castelnuovese, che, nonostante i diversi punti che separano le due formazioni, si è dimostrata squadra capace di tenere testa e di creare qualche difficoltà alla più quotata formazione avversaria.
Calciatoripiù: Massi
e Margiacchi (Castelnuovese), nella buona prova di tutta la squadra, che lotta fino alla fine per portare a casa i tre punti, una citazione va a Danesi, che ha la fortuna e l'abilità di essere il match-winner (Castiglionese).

CASTELNUOVESE: Beccastrini, Bernardoni, Pierazzi, Semplici, Marzoli, Parolai, Lombardini N., Massi, Margiacchi, Tola, Becattini. A disp.: Pagni, Acanfora, Ferri, Lombardini L., Stan. All.: Franco Matteuzzi.<br >CASTIGLIONESE: Rogari, Banelli (Danesi), Capannini, Bucchioni, Paraipan, Nocentini, Bertocci, Cela, Vinerbi, Malaj, Sereni (Vannucci). A disp.: Casprini, Brighi, Tiezzi, Menci. All.: Marcello Tanini.<br > ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.<br > RETI: 3 Massi, 2 Margiacchi; 2 Vinerbi, 2 Bertocci, Malaj, Danesi. E' una partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Castelnuovese e Castiglionese, gara vinta in rimonta dalla capolista di mister Tanini per 6-5. In avvio partono subito forte gli ospiti, che al quarto d'ora sono gi&agrave; sul 2-0. Al 6' segna Vinerbi, che sfrutta un rimpallo e sblocca la partita, al 15' raddoppia Bertocci, con un pallonetto da fuori area sugli sviluppi di un contropiede, su passaggio filtrante di Bucchioni. Gli ospiti protestano, poi, con il direttore di gara per un calcio di rigore non concesso per atterramento in area di Vinerbi, lanciato a rete. Prima della fine del primo tempo la Castelnuovese accorcia le distanze con Massi, che, dalla trequarti, vince due contrasti e trova l'1-2 su una respinta del portiere. In avvio di secondo tempo Margiacchi riesce a ribaltare il risultato: al 4' sigla il 2-2 in contropiede, poi porta in vantaggio la Castelnuovese con un colpo di testa, sfruttando un rimpallo in area. Al 15' la Castiglionese ristabilisce la parit&agrave; e segna il 3-3 con Malaj, che trasforma un calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Vinerbi. Poi &egrave; brava la squadra di casa a riportarsi in vantaggio. Ancora Massi, autore di una tripletta, prima va in gol su ottimo assist di Acanfora, poi, al 25', sigla il 5-3 in contropiede. Costretta a rimontare, la capolista non si d&agrave; per vinta: al 28' cross di Malaj per la testa di Vinerbi, che fa 5-4, al 35' Bertocci ristabilisce la parit&agrave;, quando, ben servito in area, di petto si libera della marcatura avversaria e poi anticipa il portiere. Al 40' su una punizione di Malaj dalla sinistra, Cela, a quattro metri dalla porta, calcia incredibilmente alto. Al 44', infine, arriva il definitivo 6-5: incursione sulla sinistra del neoentrato Danesi, che trova il diagonale vincente. La Castiglionese acciuffa la vittoria nel finale e mantiene la sua imbattibilit&agrave;, portando a 22 il numero di vittorie consecutive. Meriti, per&ograve;, vanno anche alla Castelnuovese, che, nonostante i diversi punti che separano le due formazioni, si &egrave; dimostrata squadra capace di tenere testa e di creare qualche difficolt&agrave; alla pi&ugrave; quotata formazione avversaria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Massi</b> e <b>Margiacchi</b> (Castelnuovese), nella buona prova di <b>tutta la squadra</b>, che lotta fino alla fine per portare a casa i tre punti, una citazione va a <b>Danesi</b>, che ha la fortuna e l'abilit&agrave; di essere il match-winner (Castiglionese).