• Pistoia Nord Santomaso

AGLIANESE: Scarlini, Carlesi, Maccari, Gori, Dami, Greco, Petruzzi, Nannini, Mihalcut, Arrighini, Monfardini. A disp.: Mati, Calanchi, Alesci, Chiaradonna, Maglione. All.: Alessandro Ricci.
PISTOIA NORD SANTOMATO: Breschi, Giannoni, Percussi, Galardi, Almerigogna, Del Rio, Masi, Lala, Salemme, Artan, Bucci. A disp.: Fabbri, Martini, Gjoni K., Loddo, Lomi, Gjoni M.. All.: Aldo Bertocci.

RETI: Petruzzi, 2 Salemme.

Nonostante prima dell'inizio del match le due squadre siano distanziate da ben diciassette punti in classifica, in favore degli ospiti, la gara è stata molto combattuta ed equilibrata fino agli ultimi secondi di gioco. I primi dieci minuti di gara sono serviti ad ambedue le compagini per trovare gli assetti giusti e verificare la forma degli avversari, dopo di che il match inizia a prendere ritmi sempre più elevati. La prima azione pericolosa è di marca nero-verde, il faro del centrocampo locale, Greco, prova la conclusione dal limite del area di rigore avversaria ma la sfera esce di poco a lato. Il Pistoia Nord Santomato non sta a guardare e al 13' sfiora la rete, bell'assist di Masi che arriva a Bucci ma quest'ultimo non riesce a correggere in rete. Nell'azione successiva è l'Aglianese a rendersi pericolosa. Mihalcut viene smarcato alla perfezione da un compagno, ma la punta dei padroni di casa non riesce a pungere, e calcia di poco a lato. La partita è molto bella, ambedue le compagini giocano palla a terra e cercano spesso anche scambi di prima nonostante il terreno di gioco sia molto scivoloso per via della fanghiglia. Col passare dei minuti i locali si fanno vedere molto spesso in attacco con dei contropiedi pericolosi. Al 27' Petruzzi porta in vantaggio l'Aglianese con una bella botta da fuori area. Il Pistoia Nord si porta subito all'attacco, ma le bocche da fuoco ospiti sembrano spente quest'oggi. Nel secondo tempo gli ospiti partono all'attacco e cercano disperatamente la rete del pareggio. Nei primi minuti della ripresa gli ospiti non riescono ad approfittare di un clamoroso errore della difesa aglianese (che fino a questo momento era stata impeccabile) e l'azione viene sventata dall'inesauribile Dami. Poi l'Aglianese mette paura agli avversari con Mihalcut, ma il portiere Breschi para alla grande il tiro della punta locale. Da questo punto dal match l'Aglianese inizia a cercare di difendere il risultato e a giocare solo in contropiede anche perché l'energie iniziano a scarseggiare, mentre gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria, ma la porta aglianese sembra stregata per il Pistoia Nord. Gli ospiti cercano la rete con tutte le loro forze e nel finale ne arrivano addirittura due. Negli ultimi dieci minuti si scatena Salemme autore di una doppietta. Negli ultimi scampoli di gioco la partita si innervosisce molto e l'arbitro espelle tre giocatori due dell'Aglianese e uno del Pistoia Nord. Quindi la gara finisce con un 1 a 2 molto emozionante. Nonostante la sconfitta dobbiamo fare i complimenti ad un Aglianese molto migliorata in confronto alle prime giornate di campionato, mister Ricci è riuscito a dare un bel gioco alla sua squadra ora però servono assolutamente i risultati positivi. Il Pistoia Nord Santomato dal canto suo dimostra di essere una squadra che non muore mai, questa vittoria porta sicuramente molto morale alla truppa guidata da Bertocci.
per i locali: Mihalcut, Dami e Monfardini. Per gli ospiti Artan, Galardi, e Masi.

Luca Toccafondi AGLIANESE: Scarlini, Carlesi, Maccari, Gori, Dami, Greco, Petruzzi, Nannini, Mihalcut, Arrighini, Monfardini. A disp.: Mati, Calanchi, Alesci, Chiaradonna, Maglione. All.: Alessandro Ricci.<br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Breschi, Giannoni, Percussi, Galardi, Almerigogna, Del Rio, Masi, Lala, Salemme, Artan, Bucci. A disp.: Fabbri, Martini, Gjoni K., Loddo, Lomi, Gjoni M.. All.: Aldo Bertocci. <br > RETI: Petruzzi, 2 Salemme. Nonostante prima dell'inizio del match le due squadre siano distanziate da ben diciassette punti in classifica, in favore degli ospiti, la gara &egrave; stata molto combattuta ed equilibrata fino agli ultimi secondi di gioco. I primi dieci minuti di gara sono serviti ad ambedue le compagini per trovare gli assetti giusti e verificare la forma degli avversari, dopo di che il match inizia a prendere ritmi sempre pi&ugrave; elevati. La prima azione pericolosa &egrave; di marca nero-verde, il faro del centrocampo locale, Greco, prova la conclusione dal limite del area di rigore avversaria ma la sfera esce di poco a lato. Il Pistoia Nord Santomato non sta a guardare e al 13' sfiora la rete, bell'assist di Masi che arriva a Bucci ma quest'ultimo non riesce a correggere in rete. Nell'azione successiva &egrave; l'Aglianese a rendersi pericolosa. Mihalcut viene smarcato alla perfezione da un compagno, ma la punta dei padroni di casa non riesce a pungere, e calcia di poco a lato. La partita &egrave; molto bella, ambedue le compagini giocano palla a terra e cercano spesso anche scambi di prima nonostante il terreno di gioco sia molto scivoloso per via della fanghiglia. Col passare dei minuti i locali si fanno vedere molto spesso in attacco con dei contropiedi pericolosi. Al 27' Petruzzi porta in vantaggio l'Aglianese con una bella botta da fuori area. Il Pistoia Nord si porta subito all'attacco, ma le bocche da fuoco ospiti sembrano spente quest'oggi. Nel secondo tempo gli ospiti partono all'attacco e cercano disperatamente la rete del pareggio. Nei primi minuti della ripresa gli ospiti non riescono ad approfittare di un clamoroso errore della difesa aglianese (che fino a questo momento era stata impeccabile) e l'azione viene sventata dall'inesauribile Dami. Poi l'Aglianese mette paura agli avversari con Mihalcut, ma il portiere Breschi para alla grande il tiro della punta locale. Da questo punto dal match l'Aglianese inizia a cercare di difendere il risultato e a giocare solo in contropiede anche perch&eacute; l'energie iniziano a scarseggiare, mentre gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo avversaria, ma la porta aglianese sembra stregata per il Pistoia Nord. Gli ospiti cercano la rete con tutte le loro forze e nel finale ne arrivano addirittura due. Negli ultimi dieci minuti si scatena Salemme autore di una doppietta. Negli ultimi scampoli di gioco la partita si innervosisce molto e l'arbitro espelle tre giocatori due dell'Aglianese e uno del Pistoia Nord. Quindi la gara finisce con un 1 a 2 molto emozionante. Nonostante la sconfitta dobbiamo fare i complimenti ad un Aglianese molto migliorata in confronto alle prime giornate di campionato, mister Ricci &egrave; riuscito a dare un bel gioco alla sua squadra ora per&ograve; servono assolutamente i risultati positivi. Il Pistoia Nord Santomato dal canto suo dimostra di essere una squadra che non muore mai, questa vittoria porta sicuramente molto morale alla truppa guidata da Bertocci. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per i locali: <b>Mihalcut, Dami e Monfardini</b>. Per gli ospiti <b>Artan, Galardi, e Masi.</b> Luca Toccafondi