MONTESPERTOLI: Amerighi, Salis, Papini, Lotti, Sigillo, Fino, Volpi, Di Biasi, Bianchi, Buttinelli, Bandinelli. A disp.: Semeraro, Dogariu, Tanini, Scardi, Bertelli, Lapi. All.: Ceccatelli.
SAN GIUSTO L.B.: Antoniotti, Pernice, Lo Presti O., Pecchioli, Verdiani, Lupean, Acciai, Maiorana, Montelatici, Ronchail, Inveninato. A disp.: Ciampi. All.: Vicerdini.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: Buttinelli 2, Maiorana, Bandinelli, Di Biasi.

Il Montespertoli non brilla, ma batte 4-1 il San Giusto tra le mura amiche e aggancia così il Porta Romana al terzo posto in classifica. I ragazzi di mister Ceccatelli sbloccano il risultato con Buttinelli, ma nel corso del primo tempo il San Giusto, che pure viene salvato tre volte dal portiere Antoniotti, ribatte colpo su colpo e tiene testa ai forti avversari, tanto da pareggiare i conti con la punizione dal limite dell'area di Maiorana ed andare al riposo sull'1-1. Tuttavia in avvio di ripresa, quando il Montespertoli torna avanti col tiro da fuori area scoccato da Bandinelli, gli ospiti, che pagano dazio pure dal punto di vista fisico avendo un solo cambio a disposizione, accusano il colpo e calano drasticamente, lasciando campo agli avversari. Il padroni di casa, pur senza esprimersi al meglio, non si fanno pregare e chiudono la partita con le reti di Di Biasi, che non sbaglia a tu per tu con Antoniotti, e ancora Buttinelli, che firma la doppietta personale in sospetto fuorigioco e infligge il definitivo 4-1 al San Giusto, trovatosi costretto ad affrontare gli ultimi minuti in dieci nell'impossibilità di sostituire l'infortunato Lupean.
: nel San Giusto i migliori sono il portiere Antoniotti, vittima di un'indecisione in occasione del gol del 2-1 ma protagonista di altri straordinari interventi, e il terzino Omar Lo Presti.

MONTESPERTOLI: Amerighi, Salis, Papini, Lotti, Sigillo, Fino, Volpi, Di Biasi, Bianchi, Buttinelli, Bandinelli. A disp.: Semeraro, Dogariu, Tanini, Scardi, Bertelli, Lapi. All.: Ceccatelli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Antoniotti, Pernice, Lo Presti O., Pecchioli, Verdiani, Lupean, Acciai, Maiorana, Montelatici, Ronchail, Inveninato. A disp.: Ciampi. All.: Vicerdini.<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: Buttinelli 2, Maiorana, Bandinelli, Di Biasi. Il Montespertoli non brilla, ma batte 4-1 il San Giusto tra le mura amiche e aggancia cos&igrave; il Porta Romana al terzo posto in classifica. I ragazzi di mister Ceccatelli sbloccano il risultato con Buttinelli, ma nel corso del primo tempo il San Giusto, che pure viene salvato tre volte dal portiere Antoniotti, ribatte colpo su colpo e tiene testa ai forti avversari, tanto da pareggiare i conti con la punizione dal limite dell'area di Maiorana ed andare al riposo sull'1-1. Tuttavia in avvio di ripresa, quando il Montespertoli torna avanti col tiro da fuori area scoccato da Bandinelli, gli ospiti, che pagano dazio pure dal punto di vista fisico avendo un solo cambio a disposizione, accusano il colpo e calano drasticamente, lasciando campo agli avversari. Il padroni di casa, pur senza esprimersi al meglio, non si fanno pregare e chiudono la partita con le reti di Di Biasi, che non sbaglia a tu per tu con Antoniotti, e ancora Buttinelli, che firma la doppietta personale in sospetto fuorigioco e infligge il definitivo 4-1 al San Giusto, trovatosi costretto ad affrontare gli ultimi minuti in dieci nell'impossibilit&agrave; di sostituire l'infortunato Lupean. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto i migliori sono il portiere <b>Antoniotti</b>, vittima di un'indecisione in occasione del gol del 2-1 ma protagonista di altri straordinari interventi, e il terzino <b>Omar Lo Presti</b>.