• Certaldo

REAL VINCI: Santini, Freschi, Franci, Taviani, Squarci, Biondi Alessio, Nelli, Pastorelli, Poggianti, Mantelli, Del Sordo. A Disp.: Biondi Lorenzo, Del Bene, Tinti, Macelloni, Abati, Carli, Amato. All.: Coccia Simone.
CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Orsi, Salvà Birbante, Niccolini, Campioni, Panichi, Pinzi, Bandini, Corsi, Cappelli. A Disp.: Dani, Russo, Lanciotti, Bosco, Migliorini. All.: Fabbrizzi Fabio.

RETI: 19' Salvà, 27' Panichi, 59' Del Sordo, 70' Bandini.

La tredicesima giornata ed ultima del girone di ritorno ha visto lo scontro fra la capolista Certaldo ed i padroni di casa del Real Vinci. I ragazzi di mister Coccia mai intimoriti dalla prima della classe hanno affrontato con intelligenza l'impegno casalingo: fino al 19' del primo tempo il punteggio resta bloccato sullo 0-0, e solo grazie a'un imprecisione della difesa di casa Salvà riesce a portare gli ospiti in vantaggio. Al 27' ancora una disattenzione della difesa di casa e ancora una volta gli ospiti ne approfittano per segnare: il gol del raddoppio porta la firma di Panichi. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa tornano in campo con un piglio tutto diverso (grazie anche ai cambi effettuati da mister Coccia) e al 1' accorciano le distanze con Del Sordo. Purtroppo per il Vinci, però, il gol è la gioia di un attimo: il Certaldo ristabilisce immediatamente le distanze con Bandini, che trasforma in gol il perfetto assist di Corsi e fissa il punteggio sull'1-3 finale.

REAL VINCI: Santini, Freschi, Franci, Taviani, Squarci, Biondi Alessio, Nelli, Pastorelli, Poggianti, Mantelli, Del Sordo. A Disp.: Biondi Lorenzo, Del Bene, Tinti, Macelloni, Abati, Carli, Amato. All.: Coccia Simone.<br >CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Orsi, Salv&agrave; Birbante, Niccolini, Campioni, Panichi, Pinzi, Bandini, Corsi, Cappelli. A Disp.: Dani, Russo, Lanciotti, Bosco, Migliorini. All.: Fabbrizzi Fabio.<br > RETI: 19' Salv&agrave;, 27' Panichi, 59' Del Sordo, 70' Bandini. La tredicesima giornata ed ultima del girone di ritorno ha visto lo scontro fra la capolista Certaldo ed i padroni di casa del Real Vinci. I ragazzi di mister Coccia mai intimoriti dalla prima della classe hanno affrontato con intelligenza l'impegno casalingo: fino al 19' del primo tempo il punteggio resta bloccato sullo 0-0, e solo grazie a'un imprecisione della difesa di casa Salv&agrave; riesce a portare gli ospiti in vantaggio. Al 27' ancora una disattenzione della difesa di casa e ancora una volta gli ospiti ne approfittano per segnare: il gol del raddoppio porta la firma di Panichi. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa tornano in campo con un piglio tutto diverso (grazie anche ai cambi effettuati da mister Coccia) e al 1' accorciano le distanze con Del Sordo. Purtroppo per il Vinci, per&ograve;, il gol &egrave; la gioia di un attimo: il Certaldo ristabilisce immediatamente le distanze con Bandini, che trasforma in gol il perfetto assist di Corsi e fissa il punteggio sull'1-3 finale.