• Capostrada

U.MONTALBANO: Cipollini, Maffii, Cei, Pacini, Nesti, De Lucia, Meacci, Occiopiti, Bindi, Lecini, Fanti. A disp.: Mhillaj, Nigro, Carli, Deda. All.: Daniele Borgioli
CAPOSTRADA: Brizzi, Lo Conti, Sauro, Giacomelli, Palandri, Teglia, Landini, Vecchio, Orlando, Bonfanti Andrea, Bonfanti Alessandro. A disp.: Begliomini, Calacione, Maarouf. All.: Daniele Dessì

RETE: Giacomelli

Due belle squadre, una bella partita. Al Cei va in scena una classica del pistoiese, la gara tra Montalbano e Capostrada, che vede vincitori i ragazzi di Dessì per 1-0. In avvio di gara sfiora il gol il Montalbano che in tre occasioni si avvicina con pericolosità alla porta difesa da Brizzi. La prima azione porta la firma del solito Occiopiti, che va via sulla fascia e lascia partire un tiro con la sfera che termina di poco a lato. Poco dopo c'è un lancio di De Lucia su Occiopiti, che taglia tutta la difesa, ma anche stavolta la conclusione è fuori di poco. Nel resto della frazione si contano diversi tiri da fuori area, alcuni alti ed altri che portano a calci d'angolo. Al 20' arriva la rete del Capostrada, quando su un tiro da lontano Vecchio, la sfera rimbalza male, tradendo l'estremo locale con Giacomelli che raccoglie la respinta mettendo in rete. A 10 minuti dalla fine del primo tempo però è grande l'occasione per i locali: De Lucia calcia, Brizzi non trattiene la sfera, ma Bindi arriva tardi e non riesce a ribadire in rete. Il Montalbano prova a pervenire al pareggio: Mhillaj colpisce male pressato da vicino dal difensore e il portiere para, poi su un'altra azione Nigro-Deda-Mhillaj il portiere esce sui piedi del pericoloso giocatore larcianese. Nel secondo tempo, a differenza del primo in cui il Capostrada si era fatto preferire per qualità di gioco, fa più la gara il Montalbano, che però non riesce a trovare il pari e la contesa si chiude sullo 0-1. Nel complesso è buona la prova di chi è stato schierato dal primo minuto tra i locali (qualche novità si è vista), in particolare dei componenti la difesa; bene anche il solito piacevole Capostrada, lanciato in un platonico inseguimento all'invincibile Pescia. Bene infine, anche l'arbitro, che, aiutato anche dalla correttezza dei ragazzi e dallo stile delle società, non ammonisce nessuno e dirige pressochè alla perfezione.
Calciatoripiù: De Lucia, Lecini, Maffii
(U.Montalbano); Vecchio, Sauro, Giacomelli (Capostrada).

U.MONTALBANO: Cipollini, Maffii, Cei, Pacini, Nesti, De Lucia, Meacci, Occiopiti, Bindi, Lecini, Fanti. A disp.: Mhillaj, Nigro, Carli, Deda. All.: Daniele Borgioli<br >CAPOSTRADA: Brizzi, Lo Conti, Sauro, Giacomelli, Palandri, Teglia, Landini, Vecchio, Orlando, Bonfanti Andrea, Bonfanti Alessandro. A disp.: Begliomini, Calacione, Maarouf. All.: Daniele Dess&igrave;<br > RETE: Giacomelli Due belle squadre, una bella partita. Al Cei va in scena una classica del pistoiese, la gara tra Montalbano e Capostrada, che vede vincitori i ragazzi di Dess&igrave; per 1-0. In avvio di gara sfiora il gol il Montalbano che in tre occasioni si avvicina con pericolosit&agrave; alla porta difesa da Brizzi. La prima azione porta la firma del solito Occiopiti, che va via sulla fascia e lascia partire un tiro con la sfera che termina di poco a lato. Poco dopo c'&egrave; un lancio di De Lucia su Occiopiti, che taglia tutta la difesa, ma anche stavolta la conclusione &egrave; fuori di poco. Nel resto della frazione si contano diversi tiri da fuori area, alcuni alti ed altri che portano a calci d'angolo. Al 20' arriva la rete del Capostrada, quando su un tiro da lontano Vecchio, la sfera rimbalza male, tradendo l'estremo locale con Giacomelli che raccoglie la respinta mettendo in rete. A 10 minuti dalla fine del primo tempo per&ograve; &egrave; grande l'occasione per i locali: De Lucia calcia, Brizzi non trattiene la sfera, ma Bindi arriva tardi e non riesce a ribadire in rete. Il Montalbano prova a pervenire al pareggio: Mhillaj colpisce male pressato da vicino dal difensore e il portiere para, poi su un'altra azione Nigro-Deda-Mhillaj il portiere esce sui piedi del pericoloso giocatore larcianese. Nel secondo tempo, a differenza del primo in cui il Capostrada si era fatto preferire per qualit&agrave; di gioco, fa pi&ugrave; la gara il Montalbano, che per&ograve; non riesce a trovare il pari e la contesa si chiude sullo 0-1. Nel complesso &egrave; buona la prova di chi &egrave; stato schierato dal primo minuto tra i locali (qualche novit&agrave; si &egrave; vista), in particolare dei componenti la difesa; bene anche il solito piacevole Capostrada, lanciato in un platonico inseguimento all'invincibile Pescia. Bene infine, anche l'arbitro, che, aiutato anche dalla correttezza dei ragazzi e dallo stile delle societ&agrave;, non ammonisce nessuno e dirige pressoch&egrave; alla perfezione. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Lucia, Lecini, Maffii </b>(U.Montalbano); <b>Vecchio, Sauro, Giacomelli</b> (Capostrada).