• Quarrata Olimpia

GIOV.CALCIATORI: Tiberi, Seoni, Serpentoni (62' Piattelli), Damiani, D'Alaimo, Mungai (70' Romani), Stefanini, Vanni, Allko (60' Pasquini), Zingarello, Kornyeyev (70' Fabbri). A disp.: Cirillo, Bertelli. All.: Paolo Mariani.
QUARRATA OL.: Restivo, Bargiacchi, Vettori, Petrosino, Capecchi, Innocenti, Nativi, Pratesi, Santoro, Tamburini, Mhillaj. A disp.: Coppola, Cifelli, Polloni. All.: Gualberto Morosi.

RETI: 18' Serpentoni, 46' Kornyeyev.

Bella prestazione del Giov.Calciatori che ottengono una vittoria meritata contro un Quarrata che mai è riuscito a rendersi pericoloso. Partenza decisa dei locali che iniziano concentrati e determinati a conquistare l'intera posta in palio. Prima occasione all'8' con Mungai che si libera di due avversari e viene chiuso dall'ottima uscita di Restivo. Stessa azione al 18' con Allko che fa il velo alla sovrapposizione di Serpentoni che tira fortissimo in diagonale per l'1-0. Insistono i locali che al 25' vanno vicini al raddoppio con Zingarello che su angolo di Stefanini colpisce di testa a botta sicura, ma Capecchi ribatte sulla linea. Il Quarrata ha una sola fiammata: Nativi è bravo a tenere palle, evitare Serpentoni ed effettuare un gran tiro sul quale Tiberi si supera deviando in angolo. Al 36' punizione di D'Alaimo che chiama al miracolo Restivo. In chiusura Seoni, su una corta respinta della difesa ospite, calcia costringendo Restivo alla bella parata. La squadra di mister Mariani raddoppia subito. Al 6' Kornyeyev si accentra da sinistra e dal limite si gira indovinando un grandissimo gol. Non c'è reazione del Quarrata e i padroni di casa potrebbero dilagare. Cross dal fondo di Stefanini, testa di Zingarello e traversa piena, raccoglie Vanni che impegna severamente Restivo. Entra Pasquini ed è subito devastante. Il giocatore termale si presenta da solo per tre volte davanti alla saracinesca Restivo che in una sola occasione ribatte, per due volte invece viene saltato e in una di queste viene salvato dal palo. Ultima occasione al 35' con Romani che dal fondo serve Fabbri che di testa colpisce la traversa. In conclusione, Giovani Calciatori superiore e Quarrata sotto tono e scarico.

GIOV.CALCIATORI: Tiberi, Seoni, Serpentoni (62' Piattelli), Damiani, D'Alaimo, Mungai (70' Romani), Stefanini, Vanni, Allko (60' Pasquini), Zingarello, Kornyeyev (70' Fabbri). A disp.: Cirillo, Bertelli. All.: Paolo Mariani.<br >QUARRATA OL.: Restivo, Bargiacchi, Vettori, Petrosino, Capecchi, Innocenti, Nativi, Pratesi, Santoro, Tamburini, Mhillaj. A disp.: Coppola, Cifelli, Polloni. All.: Gualberto Morosi.<br > RETI: 18' Serpentoni, 46' Kornyeyev. Bella prestazione del Giov.Calciatori che ottengono una vittoria meritata contro un Quarrata che mai &egrave; riuscito a rendersi pericoloso. Partenza decisa dei locali che iniziano concentrati e determinati a conquistare l'intera posta in palio. Prima occasione all'8' con Mungai che si libera di due avversari e viene chiuso dall'ottima uscita di Restivo. Stessa azione al 18' con Allko che fa il velo alla sovrapposizione di Serpentoni che tira fortissimo in diagonale per l'1-0. Insistono i locali che al 25' vanno vicini al raddoppio con Zingarello che su angolo di Stefanini colpisce di testa a botta sicura, ma Capecchi ribatte sulla linea. Il Quarrata ha una sola fiammata: Nativi &egrave; bravo a tenere palle, evitare Serpentoni ed effettuare un gran tiro sul quale Tiberi si supera deviando in angolo. Al 36' punizione di D'Alaimo che chiama al miracolo Restivo. In chiusura Seoni, su una corta respinta della difesa ospite, calcia costringendo Restivo alla bella parata. La squadra di mister Mariani raddoppia subito. Al 6' Kornyeyev si accentra da sinistra e dal limite si gira indovinando un grandissimo gol. Non c'&egrave; reazione del Quarrata e i padroni di casa potrebbero dilagare. Cross dal fondo di Stefanini, testa di Zingarello e traversa piena, raccoglie Vanni che impegna severamente Restivo. Entra Pasquini ed &egrave; subito devastante. Il giocatore termale si presenta da solo per tre volte davanti alla saracinesca Restivo che in una sola occasione ribatte, per due volte invece viene saltato e in una di queste viene salvato dal palo. Ultima occasione al 35' con Romani che dal fondo serve Fabbri che di testa colpisce la traversa. In conclusione, Giovani Calciatori superiore e Quarrata sotto tono e scarico.